Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Андрей Басмач
Да не только около альф "женщины крутятся"...
Они и перед тобой крутятся..просто ты шоры закрыл из-за уверенности что они тебя использовать хотят..и шаг на встречу сделать не хочешь.

А тому кто не стучится, дверь не открывают.

При этом, тебя явно тянет к женщинам..к их энергетике. Иначе, тебя бы не было здесь.

Хочешь, чтобы кто-то из них тебя переубедил и завоевал?
Разобравшийся никому не нужен.
Разобравшийся
Гость
Разобравшийся никому не нужен.
100% даже по опросу видно самый маленький спрос
Гостья
Разобравшийся, прекратите писать глупости и троллить, пожалуйста.
Trigger
1 " сам себе режиссер "
2 активная жизненная позиция .
3 мало найдется ж , которым бы он не нравился .
4 желание бежать , быть впереди , лезть на рожен ...гореть ..
5 мог , и вел за собой .
6 .Живет в памяти , как " герой "
Он пытался успеть очень много ..
Не накопил , не прогибался ..
Так только Альфы и живут ..
Да и сама смерть от этом же .
Не видел, не знал его помимо ролей. Ощущение ято вы образ его героев комментируете.
Гостья
Разобравшийся
Чисто суровую правду жизни))
Нет.
Гостья
Разобравшийся
я то тут причём?😳
Молчать, тролль!
Рита💮
У некоторых мужчин такие вкусы, что я бы опять с Вами поспорила. Половина уже наверное выбирает таких женщин, чтоооу...ведьма-вамп, плюшка со складками, мужеподобная, грубая и другие красивые.
Эхехе..сексуальная энергетика женщины...в молодости на все остальные качества...туман наводит.🥺
Разобравшийся
Так тема популярной на первой странице весь день весела. Могут быть и настоящие))
А чего скобочки в конце предложения?))))
Рита💮
С чего Вы взяли, что Бодров альфач? Он по моему стеснительный парень, такой чуть ли не ботан. Если не в Брате, конечно.
Вот..у меня тоже ощущение оценки образа.🤷‍♂️
Но может он и в жизни был чем-то похож на героя фильма?
Рита💮
А альфач - это сад и ст?
Короче..в этих типах..надо весь алфавит использовать))
Гость
Почему Вы думаете, что он хороший?
Потому что стеснительный. Потому что наигранность бравадная. Барьер защитный - искусственный...за ним, он явно хороший парень.
Рита💮
Разобравшийся
так точно))
Получается мой альфач всё-таки. Ну, в кое-чём он точно альфач, а так он не такой уж бешеный, не такой уж лиде, как альфа. Так с вертухами не бегает лет с 12-ти точно.)
Рита💮
А бывает альфа-омега? Смесь в одном человеке.
Это альфа, после падения либидо🤭
Рита💮
Разобравшийся
хи хи, поэтому 500 ответов и почти 100 голосов)) ну ну не интересная))
Ну 100 ответов только мои!😇😀
Рита💮
Разобравшийся
Ну нет конечно. При чём настолько противоположная точно нет.
Вот именно настолько.)
Гостья
Андрей Басмач
Потому что стеснительный. Потому что наигранность бравадная. Барьер защитный - искусственный...за ним, он явно хороший парень.
Он глупенький тролль!
Рита💮
Trigger
1 " сам себе режиссер "
5 мог , и вел за собой .
Ну кто Вам сказал, что он лез на рожон? Я читала, что Бодров был стеснительным парнем. Противоположность Даниле Багрову - его герою.
Рита💮
Trigger
Не все же ЛЕЗУТ в ущелья ? )
Все лезли с ним в горы. Альфы и омеги. У них работа. Им нужно было. Съёмки.
Гостья
Он глупенький тролль!
Скромный, добрый парень.
Гостья
Андрей Басмач
Скромный, добрый парень.
Почему Вы так хорошо о нём думаете? Он глупости писал и троллил!
Рита💮
Trigger
1 " сам себе режиссер "
5 мог , и вел за собой .
Ну про смерть - это уже вообще за уши притянуто. Да, не с бутылкой в обнимку слава Богу. А так, он мог в кровати умереть, как другие. И что б он стал хуже? Серёжу гора завалила, кого-то комбайн убил. Серёжа, по моему, не рисковал. Он об этом не думал. Светлый человек. Чуть ли не бабочек там ловил, возможно и улыбался. Мне всё равно, альфа так альфа. Я не спорю. Как Вам угодно.
Рита💮
Разобравшийся
100% даже по опросу видно самый маленький спрос
Не, Вы молодец и Вы всё время с нами. А не погулять пошёл, как другие.
Гостья
Почему Вы так хорошо о нём думаете? Он глупости писал и троллил!
Ну..тут женщины. Парни клоуничают часто, чтобы внимание привлечь.
А добрый, потому что клоуничает не пытаясь агрессивно доминировать...
Неожиданно Мышку за пикантную тему хотел задеть сегодня..но насколько я знаю саму Мышку.,в прошлом она была частенько агрессивной....может это что-то из прошлого ( какое-то продолжение междусобойчика).
Рита💮
Андрей Басмач
А чего скобочки в конце предложения?))))
А у них у всех я смотрю прикол такой.))))
Рита💮
А у них у всех я смотрю прикол такой.))))
Ну..вроде Разобравшийся пытался на опрос сослаться...а там голоса, явно накрутили..он либо знает, либо понимает это))

Тут, в основном прагматичные женщины на форуме. Вряд ли бы они за альф проголосовали холодным рассудком))
Рита💮
Андрей Басмач
Это альфа, после падения либидо🤭
О нет. Это наоборот, чем падение. То суровость и наглость и страсть, то покладистость, подчинение. Хитрожопый очень, как и я. И качели-качели, куда же без них. Без них мне и неинтересно. Качели требуют нежности, котика. Он не изображает даже. Он такой и есть.
Не, я думаю, альфа после падения уходят в депрессуху.
Рита💮
О нет. Это наоборот, чем падение. То суровость и наглость и страсть, то покладистость, подчинение. Хитрожопый очень, как и я. И качели-качели, куда же без них. Без них мне и неинтересно. Качели требуют нежности, котика. Он не изображает даже. Он такой и есть.
Не, я думаю, альфа после падения уходят в депрессуху.
Может альфа-шаман у вас?))

Спокойной ночи!🤝
Рита💮
Андрей Басмач
Может альфа-шаман у вас?))

Спокойной ночи!🤝
Это ещё кто?! Шаман он точно. Спокойной 🤗 обнимашка.
Рита💮
Пошла гуглить про шамана...
Рита💮
Это ещё кто?! Шаман он точно. Спокойной 🤗 обнимашка.
Тигрица писала..тот кто идею и стратегию создает)) и как альфа реализует.

Как Илон Маск..2 в 1).

Всё, ушёл)
Рита💮
Какааая тигрица...🤔 нитиво нипанимаю. Я уже как дворник из ,,Пластилиновой вороны,, - нитиво нипанимаю!
Посмотрела про шамана. Не нашла. Только, что альфа - это вождь. Да мой не вождь. И нулевой уровень тревожности - ну тоже нет. Он думает головой и чувствует. Его друзья альфа - уже нет в живых некоторых. Обезбашенность у них.
Шаман - это бета. И он не холодный, как автор пишет. Он думает головой больше, чем эмоциями. У моего это постоянная борьба. Между головой и эмоциями.
Короче. Я не знаю. Я проголосовала за альф. Что мне менять на бет? Это важно!😄 Автор! Помоги мне!
Разговаривали в коллективе на эту тему и многие женщины сказали что муж им нужен человек спокойный тихий без амбиции А вот любовник должен быть наоборот доминантом потому что с кем хорошо т******** с кем не всегда хорошо жить
Рита💮
Какааая тигрица...🤔 нитиво нипанимаю. Я уже как дворник из ,,Пластилиновой вороны,, - нитиво нипанимаю!
Посмотрела про шамана. Не нашла. Только, что альфа - это вождь. Да мой не вождь. И нулевой уровень тревожности - ну тоже нет. Он думает головой и чувствует. Его друзья альфа - уже нет в живых некоторых. Обезбашенность у них.
Шаман - это бета. И он не холодный, как автор пишет. Он думает головой больше, чем эмоциями. У моего это постоянная борьба. Между головой и эмоциями.
Короче. Я не знаю. Я проголосовала за альф. Что мне менять на бет? Это важно!😄 Автор! Помоги мне!
Tigger
Вчерашний день перелистайте.
ГостЪ
Альфы, беты, гаммы, омеги это всё на самом деле про уровень тестостерона. У "альфачей" он наиболее высок, поэтому они более животный, похотливые, но из-за этого бабозависимые. У омег он низок, это соевые мальчики... Однако есть такие мужчины, у которых высок тестостерон, но они не полностью независимы от пN3ды... потому что они взяли под полный контроль животную похоть. Такими невозможно управлять, они и есть настоящие Человеки, а не подобные животным.
ГостЪ
Альфы, беты, гаммы, омеги это всё на самом деле про уровень тестостерона. У "альфачей" он наиболее высокий, поэтому они более животные, похотливые, из-за этого бабозависимые. У омег он низок, это соевые мальчики... Однако есть такие мужчины, у которых высок тестостерон, но они полностью независимы от пN3ды... потому что они взяли под полный контроль животную похоть. Такими невозможно управлять, они и есть настоящие Человеки, а не подобные животным.
Гость
Разобравшийся
Да ваще не капли. Я няшный пуфыстый котик😁
Ты тролль.
Гостья
Разобравшийся
Да ваще не капли. Я няшный пуфыстый котик😁
Вы не разбираетесь в психологии и в женщинах, поэтому Вы одинокий и несчастный.
Гостья
Вы не разбираетесь в психологии и в женщинах, поэтому Вы одинокий и несчастный.
Мне кажется, он просто ленив сверх меры 🙂
Прошлый ник лучше подходил!
Гостья
Разобравшийся
Ну эти все кастрюли супов и пирогов - это важно. Очень важно. Но это рациональные причины. А на уровне инстинктов нравятся модели стройняшки.
Вы всегда будете одиноким. Учитесь сами себя обслуживать в быту.
Гостья
Yanayana
Мне кажется, он просто ленив сверх меры 🙂
Прошлый ник лучше подходил!
Разобравшийся писал, что он бестолковый, старый, страшный и ленивый.
Гостья
Зато самокритичный 😀☝️
Чего только не придумает, чтобы личной жизнью не заниматься 😉
Мария
Разобравшийся, дайте ссылку на эту классификацию мужчин. Или Вы написали Ваш бред?
Гостья
Вы всегда будете одиноким. Учитесь сами себя обслуживать в быту.
Я верю в Лентяя.
Судя по вумену, не так много мужиков добрых. А он добрый. Со своей женщиной будет нежным. А это то, что вам( женщинам) на самом-то деле и надо..если всю броню скинуть...

Только ему надо разыскать женшину-сигму...а то все остальные.."захотят его отдоминантить".
Гостья
А Солист писал, что он девственник в 7 поколении🤷‍♂️
А мне вот интересно, какая категория мужчин по этой градации склонна к преследованиям и навязчивым идеям?
Yanayana
А мне вот интересно, какая категория мужчин по этой градации склонна к преследованиям и навязчивым идеям?
Хм..это же отклонение психическое?
Наверное в любой категории такое возможно.
Андрей Басмач
Хм..это же отклонение психическое?
Наверное в любой категории такое возможно.
Возможно, и отклонение, но, думаю, что для людей определенного склада оно более возможно. Просто сколько я таких людей встречала - у них всегда было что-то общее: страннное сочетание неуверенности в себе с высокими притязаниями и желанием навязать свою волю любой ценой, граничащим с отчаянием. Вот, подумала, что это психотип такой😇
Yanayana
Возможно, и отклонение, но, думаю, что для людей определенного склада оно более возможно. Просто сколько я таких людей встречала - у них всегда было что-то общее: страннное сочетание неуверенности в себе с высокими притязаниями и желанием навязать свою волю любой ценой, граничащим с отчаянием. Вот, подумала, что это психотип такой😇
Несостоявшийся альфач?)))
Андрей Басмач
Или озверевший омежка? 😀 Колеблюсь вот…
Андрей Басмач
Вообще, мне кажется что притязания...это от вкуса и воспитания. У мужчины же всё банально и просто..если ему не нравится женшина..у него в плане секса..ничего с ней не выйдет ( кроме ранней юности и "с будуна"))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова