Какого ранга мужчин выбирают женщины?
Опрос
Кто?
Разобравшийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не только около альф "женщины крутятся"...
Они и перед тобой крутятся..просто ты шоры закрыл из-за уверенности что они тебя использовать хотят..и шаг на встречу сделать не хочешь.
А тому кто не стучится, дверь не открывают.
При этом, тебя явно тянет к женщинам..к их энергетике. Иначе, тебя бы не было здесь.
Хочешь, чтобы кто-то из них тебя переубедил и завоевал?
Они и перед тобой крутятся..просто ты шоры закрыл из-за уверенности что они тебя использовать хотят..и шаг на встречу сделать не хочешь.
А тому кто не стучится, дверь не открывают.
При этом, тебя явно тянет к женщинам..к их энергетике. Иначе, тебя бы не было здесь.
Хочешь, чтобы кто-то из них тебя переубедил и завоевал?
Разобравшийся никому не нужен.
Гостья
Разобравшийся, прекратите писать глупости и троллить, пожалуйста.
1 " сам себе режиссер "
2 активная жизненная позиция .
3 мало найдется ж , которым бы он не нравился .
4 желание бежать , быть впереди , лезть на рожен ...гореть ..
5 мог , и вел за собой .
6 .Живет в памяти , как " герой "
Он пытался успеть очень много ..
Не накопил , не прогибался ..
Так только Альфы и живут ..
Да и сама смерть от этом же .
5 мог , и вел за собой .
Не видел, не знал его помимо ролей. Ощущение ято вы образ его героев комментируете.
Рита💮
1 " сам себе режиссер "
5 мог , и вел за собой .
5 мог , и вел за собой .
Ну кто Вам сказал, что он лез на рожон? Я читала, что Бодров был стеснительным парнем. Противоположность Даниле Багрову - его герою.
Рита💮
1 " сам себе режиссер "
5 мог , и вел за собой .
5 мог , и вел за собой .
Ну про смерть - это уже вообще за уши притянуто. Да, не с бутылкой в обнимку слава Богу. А так, он мог в кровати умереть, как другие. И что б он стал хуже? Серёжу гора завалила, кого-то комбайн убил. Серёжа, по моему, не рисковал. Он об этом не думал. Светлый человек. Чуть ли не бабочек там ловил, возможно и улыбался. Мне всё равно, альфа так альфа. Я не спорю. Как Вам угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну..тут женщины. Парни клоуничают часто, чтобы внимание привлечь.
А добрый, потому что клоуничает не пытаясь агрессивно доминировать...
Неожиданно Мышку за пикантную тему хотел задеть сегодня..но насколько я знаю саму Мышку.,в прошлом она была частенько агрессивной....может это что-то из прошлого ( какое-то продолжение междусобойчика).
А добрый, потому что клоуничает не пытаясь агрессивно доминировать...
Неожиданно Мышку за пикантную тему хотел задеть сегодня..но насколько я знаю саму Мышку.,в прошлом она была частенько агрессивной....может это что-то из прошлого ( какое-то продолжение междусобойчика).
Рита💮
О нет. Это наоборот, чем падение. То суровость и наглость и страсть, то покладистость, подчинение. Хитрожопый очень, как и я. И качели-качели, куда же без них. Без них мне и неинтересно. Качели требуют нежности, котика. Он не изображает даже. Он такой и есть.
Не, я думаю, альфа после падения уходят в депрессуху.
О нет. Это наоборот, чем падение. То суровость и наглость и страсть, то покладистость, подчинение. Хитрожопый очень, как и я. И качели-качели, куда же без них. Без них мне и неинтересно. Качели требуют нежности, котика. Он не изображает даже. Он такой и есть.
Может альфа-шаман у вас?))
Спокойной ночи!🤝
Спокойной ночи!🤝
Рита💮
Пошла гуглить про шамана...
Рита💮
Какааая тигрица...🤔 нитиво нипанимаю. Я уже как дворник из ,,Пластилиновой вороны,, - нитиво нипанимаю!
Посмотрела про шамана. Не нашла. Только, что альфа - это вождь. Да мой не вождь. И нулевой уровень тревожности - ну тоже нет. Он думает головой и чувствует. Его друзья альфа - уже нет в живых некоторых. Обезбашенность у них.
Шаман - это бета. И он не холодный, как автор пишет. Он думает головой больше, чем эмоциями. У моего это постоянная борьба. Между головой и эмоциями.
Короче. Я не знаю. Я проголосовала за альф. Что мне менять на бет? Это важно!😄 Автор! Помоги мне!
Посмотрела про шамана. Не нашла. Только, что альфа - это вождь. Да мой не вождь. И нулевой уровень тревожности - ну тоже нет. Он думает головой и чувствует. Его друзья альфа - уже нет в живых некоторых. Обезбашенность у них.
Шаман - это бета. И он не холодный, как автор пишет. Он думает головой больше, чем эмоциями. У моего это постоянная борьба. Между головой и эмоциями.
Короче. Я не знаю. Я проголосовала за альф. Что мне менять на бет? Это важно!😄 Автор! Помоги мне!
Разговаривали в коллективе на эту тему и многие женщины сказали что муж им нужен человек спокойный тихий без амбиции А вот любовник должен быть наоборот доминантом потому что с кем хорошо т******** с кем не всегда хорошо жить
Какааая тигрица...🤔 нитиво нипанимаю. Я уже как дворник из ,,Пластилиновой вороны,, - нитиво нипанимаю!
Tigger
Вчерашний день перелистайте.
Вчерашний день перелистайте.
ГостЪ
Альфы, беты, гаммы, омеги это всё на самом деле про уровень тестостерона. У "альфачей" он наиболее высок, поэтому они более животный, похотливые, но из-за этого бабозависимые. У омег он низок, это соевые мальчики... Однако есть такие мужчины, у которых высок тестостерон, но они не полностью независимы от пN3ды... потому что они взяли под полный контроль животную похоть. Такими невозможно управлять, они и есть настоящие Человеки, а не подобные животным.
ГостЪ
Альфы, беты, гаммы, омеги это всё на самом деле про уровень тестостерона. У "альфачей" он наиболее высокий, поэтому они более животные, похотливые, из-за этого бабозависимые. У омег он низок, это соевые мальчики... Однако есть такие мужчины, у которых высок тестостерон, но они полностью независимы от пN3ды... потому что они взяли под полный контроль животную похоть. Такими невозможно управлять, они и есть настоящие Человеки, а не подобные животным.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мария
Разобравшийся, дайте ссылку на эту классификацию мужчин. Или Вы написали Ваш бред?
Я верю в Лентяя.
Судя по вумену, не так много мужиков добрых. А он добрый. Со своей женщиной будет нежным. А это то, что вам( женщинам) на самом-то деле и надо..если всю броню скинуть...
Только ему надо разыскать женшину-сигму...а то все остальные.."захотят его отдоминантить".
Судя по вумену, не так много мужиков добрых. А он добрый. Со своей женщиной будет нежным. А это то, что вам( женщинам) на самом-то деле и надо..если всю броню скинуть...
Только ему надо разыскать женшину-сигму...а то все остальные.."захотят его отдоминантить".
А мне вот интересно, какая категория мужчин по этой градации склонна к преследованиям и навязчивым идеям?
Возможно, и отклонение, но, думаю, что для людей определенного склада оно более возможно. Просто сколько я таких людей встречала - у них всегда было что-то общее: страннное сочетание неуверенности в себе с высокими притязаниями и желанием навязать свою волю любой ценой, граничащим с отчаянием. Вот, подумала, что это психотип такой😇
Возможно, и отклонение, но, думаю, что для людей определенного склада оно более возможно. Просто сколько я таких людей встречала - у них всегда было что-то общее: страннное сочетание неуверенности в себе с высокими притязаниями и желанием навязать свою волю любой ценой, граничащим с отчаянием. Вот, подумала, что это психотип такой😇
Несостоявшийся альфач?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.