Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Разобравшийся
Ну и правильно. Все равно твои слова нельзя считать непредвзятыми. Бывшая альфача, гонящая на него бочку из обидки и ревности, что тот еще паралельно/После 100500 баб имел обычное дело))
Давай мы лучше поговорим про social rank theory (of depression), в которой ты не разобрался вообще и сдулся. Но нашел за что зацепиться, где есть свободное поле для пустого ля-ля
Пошло же все с этого. А я вижу, что тебе проще как бабка на лавке кости мыть, но не отвечать по факту
Андрей Басмач
Ты драконишь Мышку что ль?)
Ну он просто играет на удобном поле, потому что в другой теме он меня не вывозит
Разобравшийся
Сама виновата.
1) Бегала за альфачом но корчить типа нитакая альфачи не нужны.
2) Отрицает что бывший альфач из за обидок

Ну это прям готовый корм)) Как отказаться?😁
Бывший - это знакомый парень с форума ?
Разобравшийся
Мышка Малышка
Давай мы лучше поговорим про social rank theory (of depression), в которой ты не разобрался вообще и сдулся. Но нашел за что зацепиться, где есть свободное поле для пустого ля-ля
Пошло же все с этого. А я вижу, что тебе проще как бабка на лавке кости мыть, но не отвечать по факту
нее уже поздно. Живой разбор ситуации интересней всяких научных источников))
Разобравшийся
Мышка Малышка
Бывший - это знакомый парень с форума ?
о как бывший уже не бывший, а так знакомый парень с форума😁

О да. Ты ведёшь себя полностью так как в методичках обещали.😂
Разобравшийся
нее уже поздно. Живой разбор ситуации интересней всяких научных источников))
Тебе просто стало неудобно обсуждать тему, в которой ты не разобрался, якобы понимая о чем речь. А я поняла о чем речь через 5 минут прочтения ссылки в вики
Но мусолить тему с вв проще и легче, что ты и делаешь
Разобравшийся
Мышка Малышка
Тебе просто стало неудобно обсуждать тему, в которой ты не разобрался, якобы понимая о чем речь. А я поняла о чем речь через 5 минут прочтения ссылки в вики
Но мусолить тему с вв проще и легче, что ты и делаешь
Обсуждать живой пример ранговости интересней обсуждения какой то статьи
Разобравшийся
Обсуждать живой пример ранговости интересней обсуждения какой то статьи
«Какой-то»?
Ты ссылался на неё как на истину и подтверждение своей темы.
Хотя она к этой самой ранговости, взятой из твоей головы, никак не относится. Не знаю этих социологов/психиатров, но в теории есть хоть какой-то смысл. Но в том, что ты пишешь его нет
Trigger
Разобравшийся
Сама посмотри на результаты опроса. Я оказался прав. Альфачи лидируют. Причём с огромным отрывом))
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Альфа - это не про " семью " ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Деньги у них не держатся .
Щедрые , но накапливать ( в отличае от Бетта ) не умеют .
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Такого ( наверное ) выбирают ..но , потому , что сути не понимают .
Домашних Альфачей нет ))
Исключение ( в саоем роде ) С .Бодров .
Но дело и для него семьи важнее было .
" первым делом самолеты " .
И тоже , рано ушел ..( слишком горячий )
Разобравшийся
о как бывший уже не бывший, а так знакомый парень с форума😁

О да. Ты ведёшь себя полностью так как в методичках обещали.😂
Бывший - это человек, с которым были отношения в жизни. Если тебе какая-то дама, общаясь с тобой в интернете, сказала что у вас были отношения, то у меня для тебя плохие новости
Разобравшийся
Мышка Малышка
«Какой-то»?
Ты ссылался на неё как на истину и подтверждение своей темы.
Хотя она к этой самой ранговости, взятой из твоей головы, никак не относится. Не знаю этих социологов/психиатров, но в теории есть хоть какой-то смысл. Но в том, что ты пишешь его нет
Так больше нет нужды на неё ссылаться. Есть вариант лучше. Живой пример)) Твои побегушки за альфачом ВВ😁
Разобравшийся
Trigger
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Домашних Альфачей нет ))
Всё так и есть. Но большинство женщин в пагоне и выборе альфача не рассуждают рационально))
Trigger
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Домашних Альфачей нет ))
А по каким признакам вы решили, что С. Бодров именно альфа?
Разобравшийся
Мышка Малышка
Бывший - это человек, с которым были отношения в жизни. Если тебе какая-то дама, общаясь с тобой в интернете, сказала что у вас были отношения, то у меня для тебя плохие новости
Просто общались в нетеки. Ми ми ми. 👼

И горячо трахались в киношке👿
Разобравшийся
Так больше нет нужды на неё ссылаться. Есть вариант лучше. Живой пример)) Твои побегушки за альфачом ВВ😁
Ты просто съехал с темы тогда, когда понял за что другое можно зацепиться. Потому что понял, что я могу с тобой спокойно и свободно дискутировать, и сел в лужу
Разобравшийся
Просто общались в нетеки. Ми ми ми. 👼

И горячо трахались в киношке👿
Ну ты может и да
Разобравшийся
Мышка Малышка
Ты просто съехал с темы тогда, когда понял за что другое можно зацепиться. Потому что понял, что я могу с тобой спокойно и свободно дискутировать, и сел в лужу
Понимаешь я возможно бы сел в лужу. В ссылках на научные труды 😆 Если бы не твои побегушки за альфачом ВВ. Которые являются живым док-ом моего стартопика. Это куда сильнее😃
Trigger
Разобравшийся
Всё так и есть. Но большинство женщин в пагоне и выборе альфача не рассуждают рационально))
Ну ..тогда , никто им не доктор ..
Пусть будут готовы сами детей поднимать и фото " папы-космонавта" им показывать
Разобравшийся
Понимаешь я возможно бы сел в лужу. В ссылках на научные труды 😆 Если бы не твои побегушки за альфачом ВВ. Которые являются живым док-ом моего стартопика. Это куда сильнее😃
Я поняла. Альфа - это тот, кому пишут в соц сетях девушки
Расходимся
Разобравшийся
Мышка Малышка
Я поняла. Альфа - это тот, кому пишут в соц сетях девушки
Расходимся
Да это в том числе является признаком альфача. Если за мужчиной бегают и пишут персонально куча внешне нормальных девочек в соц. сетях))
Разобравшийся
Да это в том числе является признаком альфача. Если за мужчиной бегают и пишут персонально куча внешне нормальных девочек в соц. сетях))
То есть альфа - это любой, кто привлёк внимание девушки в сети ? Любой внешности
Как-то не похоже на альфу в моем представлении
Разобравшийся
Мышка Малышка
То есть альфа - это любой, кто привлёк внимание девушки в сети ? Любой внешности
Ни одной а многих. И не просто привлек а те за ним бегали и фоточки слали. И не любой внешности а более менее норм. Или ты страшная?😳
Мышка Малышка
Я могу ещё понять, что условно «альфа» это тот, кто легко получил секс с понравившейся девушкой. Ну и правда, что не каждый так сможет бесплатно. Но общение в инете = альфа…
Разобравшийся
Ни одной а многих. И не просто привлек а те за ним бегали и фоточки слали. И не любой внешности а более менее норм. Или ты страшная?😳
Я обычной внешности. Не лучше и не хуже других
А откуда инфа про фотки ? Ты же мои не видел, так и зачем рассуждать просто так
Рита💮
Мышка Малышка
Спокойный и уравновешенный - это норма. Если супер мужик по твоей градации - это драчливый неадекват бабник, то он супер наверное только для тебя. Нормальной женщине такой не нужен. Ну, если конечно она не хочет сидеть в парандже и с синяком под глазом
Согласна. Я тоже изначально не поняла, почему бета сразу Холодный. Альфа горячий. Он с вертухи прописывает. И это явно, что патриархат полный. Мой мужчина не такой. Он не холодный. Хотя и рубашку на груди не рвёт и на людей не кидается. А кто не холодный чурбан, харизматичный, но не выскочка. Я не поняла.
Я вообще альф отметила, потому что мне не нравятся холодные. Может автор ошибся с описанием?
Рита💮
Согласна. Я тоже изначально не поняла, почему бета сразу Холодный. Альфа горячий. Он с вертухи прописывает. И это явно, что патриархат полный. Мой мужчина не такой. Он не холодный. Хотя и рубашку на груди не рвёт и на людей не кидается. А кто не холодный чурбан, харизматичный, но не выскочка. Я не поняла.
Я вообще альф отметила, потому что мне не нравятся холодные. Может автор ошибся с описанием?
У него просто всё в голове смешалось и сам не понимает, о чем пишет
Рита💮
Мышка Малышка
Так самое интересное, что это описание альфа, беты и тд именно у мдшников выглядит вот так. В нумерологии например альфа - это как раз семейный, надежный и спокойный мужчина, но при этом имеющий все качества характера для карьерных достижений
Вон оно как...
Разобравшийся
Мышка Малышка
Я могу ещё понять, что условно «альфа» это тот, кто легко получил секс с понравившейся девушкой. Ну и правда, что не каждый так сможет бесплатно. Но общение в инете = альфа…
см пост 423))
Разобравшийся
Мышка Малышка
Я обычной внешности. Не лучше и не хуже других
А откуда инфа про фотки ? Ты же мои не видел, так и зачем рассуждать просто так
ну это как бы не секрет. все всё знают. У нас на форуме ничего долго не таится))
Рита💮
Мышка Малышка
Мне вообще иногда кажется, что эти классификации придумал какой-то обиженный мальчик в теле взрослого мужчины. Потому что иначе я не понимаю вообще как можно «страдать» таким
Ну это любители природы, сторонники обезьянок и Дарвина.))
Разобравшийся
Рита💮
блин, че вы все читаете. Где там написано что альфач всем подряд с вертухи бьёт)) Там написано что может если надо это сделать для защиты своих интересов, авторитета, лидерства.
Рита💮
Холодность путает с проявлением спо6танных эмоциональных поступков..может быть.

Там в оперу в Берлин слетать на выходные или на шоу какое-нить съездить в другой город неожиданно..или с парашютом прыгнуть...и т.д. и т.п.
Не запланировано..
Разобравшийся
ну это как бы не секрет. все всё знают. У нас на форуме ничего долго не таится))
Так скинь тогда мою фотку. Раз не таится
Мышка Малышка
Ты в чём-то кожаном выкладывала когда-то? Типа кожаные штаны, кожаная куртка?
Разобравшийся
Мышка Малышка
на старом компе пропало))
Андрей Басмач
Ты в чём-то кожаном выкладывала когда-то? Типа кожаные штаны, кожаная куртка?
Я точно нет. Я вообще фоток не кидала с лицом лица а форум. Или с фигурой даже
Разобравшийся
на старом компе пропало))
Ну значит это пустые слова без фактов и доказательств. Кто-то что-то может и кидал, их дело. Я нет
Рита💮
ГостЪ
Дельта-мужчины очень ответственны и заставляют мир двигаться вперед. Дельта-мужчины с высокой способностью к адаптации известны своей компетентностью и трудовой этикой, а не лидерством и амбициями. Дельта-мужчины любят осваивать новые навыки ради самосовершенствования, а не ради власти или внешних успехов. Из-за этого у них часто очень здоровый баланс между работой и личной жизнью. Они надежны и неприхотливы. Каждая группа друзей-мужчин выигрывает от дельта-мужчин.
О Господи, то есть к каждому мужчине можно подобрать букву. Мне тут внушали, что бывают альфы, беты и омеги. Сегодня я удивилась, что ещё есть некие гаммы. А теперь зеты, дельты, ипсилоны??
Рита💮
Разобравшийся
Сама посмотри на результаты опроса. Я оказался прав. Альфачи лидируют. Причём с огромным отрывом))
А Вы тот, кто меня обучал до этого ранговой теории? Или ещё один?)
Разобравшийся
Рита💮
О Господи, то есть к каждому мужчине можно подобрать букву. Мне тут внушали, что бывают альфы, беты и омеги. Сегодня я удивилась, что ещё есть некие гаммы. А теперь зеты, дельты, ипсилоны??
Логично же. Не может же чтоб после суровых холодных беток, сразу полные заморыши омеги шли))

А так ещё Сигм можно с натяжкой выделить. Которые практически с обществом не контачат. Но на этом всё..))
Разобравшийся
Мышка Малышка
Ну значит это пустые слова без фактов и доказательств. Кто-то что-то может и кидал, их дело. Я нет
Ну да. Кто то другой твои фотки прям в темку кинул.
Разобравшийся
Рита💮
А Вы тот, кто меня обучал до этого ранговой теории? Или ещё один?)
Ещё один😁 Популярная теория же))
Гость
Wh1te
Ребята с двача продолжают спамить кринжовыми темами🤦🏻‍♂️
Мудята с мд совершили очередной набег на женский форум, и почувствовали себя альфа-самсами-победителями. Не будем мешать мудятам резвится в безопасном для них женском пространстве
Рита💮
Разобравшийся
Ну там оба выбирают. Можно замутить и обратную тему. Какого ранга женщин выбирают мужчины?? Но я сомневаюсь что будет у кого то перевес большой))
Да, тему мутить можно. Но нужно сразу как-то разграничивать. Мужчин. Во первых исключительно гетеросексуалы. И не как их..сабы. А если они, то с пометкой.
Разобравшийся
Ну да. Кто то другой твои фотки прям в темку кинул.
Так где мои ?
Гость
Разобравшийся
И я прав. Опрос это потверждает😃
Опрос среди нагнанных на форум/опрос му дэ. Ну, тут сложно спорит ь
Гость
Опрос среди нагнанных на форум/опрос му дэ. Ну, тут сложно спорит ь
На форуме не бывает больше 50 голосов настоящих. Там в опросе явно накручено.
Разобравшийся
Гость
Мудята с мд совершили очередной набег на женский форум, и почувствовали себя альфа-самсами-победителями. Не будем мешать мудятам резвится в безопасном для них женском пространстве
Ну да ну да, тайные рептилоиды прибежали, любители альфачей. Вот оно такое не желание принимать реальность))
Рита💮
Разобравшийся
Женщины всем нравятся только красивые. Так и с мужчинами больше всего пользуются популярностью альфачи. Опрос тому доказательство))
У некоторых мужчин такие вкусы, что я бы опять с Вами поспорила. Половина уже наверное выбирает таких женщин, чтоооу...ведьма-вамп, плюшка со складками, мужеподобная, грубая и другие красивые.
Разобравшийся
Рита💮
Да, тему мутить можно. Но нужно сразу как-то разграничивать. Мужчин. Во первых исключительно гетеросексуалы. И не как их..сабы. А если они, то с пометкой.
Но это уже пусть женщина такую тему создаёт. А то неправильно поймут))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова