Какого ранга мужчин выбирают женщины?
Опрос
Кто?
Разобравшийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
764 ответа
Последний —
Перейти
Ну и правильно. Все равно твои слова нельзя считать непредвзятыми. Бывшая альфача, гонящая на него бочку из обидки и ревности, что тот еще паралельно/После 100500 баб имел обычное дело))
Давай мы лучше поговорим про social rank theory (of depression), в которой ты не разобрался вообще и сдулся. Но нашел за что зацепиться, где есть свободное поле для пустого ля-ля
Пошло же все с этого. А я вижу, что тебе проще как бабка на лавке кости мыть, но не отвечать по факту
Пошло же все с этого. А я вижу, что тебе проще как бабка на лавке кости мыть, но не отвечать по факту
Разобравшийся
Давай мы лучше поговорим про social rank theory (of depression), в которой ты не разобрался вообще и сдулся. Но нашел за что зацепиться, где есть свободное поле для пустого ля-ля
нее уже поздно. Живой разбор ситуации интересней всяких научных источников))
Тебе просто стало неудобно обсуждать тему, в которой ты не разобрался, якобы понимая о чем речь. А я поняла о чем речь через 5 минут прочтения ссылки в вики
Но мусолить тему с вв проще и легче, что ты и делаешь
Но мусолить тему с вв проще и легче, что ты и делаешь
Разобравшийся
«Какой-то»?
Ты ссылался на неё как на истину и подтверждение своей темы.
Хотя она к этой самой ранговости, взятой из твоей головы, никак не относится. Не знаю этих социологов/психиатров, но в теории есть хоть какой-то смысл. Но в том, что ты пишешь его нет
Хотя она к этой самой ранговости, взятой из твоей головы, никак не относится. Не знаю этих социологов/психиатров, но в теории есть хоть какой-то смысл. Но в том, что ты пишешь его нет
Trigger
Сама посмотри на результаты опроса. Я оказался прав. Альфачи лидируют. Причём с огромным отрывом))
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Альфа - это не про " семью " ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Деньги у них не держатся .
Щедрые , но накапливать ( в отличае от Бетта ) не умеют .
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Такого ( наверное ) выбирают ..но , потому , что сути не понимают .
Домашних Альфачей нет ))
Исключение ( в саоем роде ) С .Бодров .
Но дело и для него семьи важнее было .
" первым делом самолеты " .
И тоже , рано ушел ..( слишком горячий )
Стереотипы рулят ..
Идеально - это человек общества ( оно его семья ) И самочек у него может быть много , но задерживаться на одной они не предназнвчены ( генетику должны бы передать как можно бОльшему потомству от разных женщин )
Поэтому , если все это сложить то для женщин -это как " Батман " прилетел , спас , оплодтворил , убежал спасть других ( мир )
Домашних Альфачей нет ))
о как бывший уже не бывший, а так знакомый парень с форума😁
О да. Ты ведёшь себя полностью так как в методичках обещали.😂
О да. Ты ведёшь себя полностью так как в методичках обещали.😂
Бывший - это человек, с которым были отношения в жизни. Если тебе какая-то дама, общаясь с тобой в интернете, сказала что у вас были отношения, то у меня для тебя плохие новости
Разобравшийся
«Какой-то»?
Так больше нет нужды на неё ссылаться. Есть вариант лучше. Живой пример)) Твои побегушки за альфачом ВВ😁
Разобравшийся
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Домашних Альфачей нет ))
Стереотипы рулят ..
Домашних Альфачей нет ))
Всё так и есть. Но большинство женщин в пагоне и выборе альфача не рассуждают рационально))
Альфачи лидируют .?))
Стереотипы рулят ..
Домашних Альфачей нет ))
Стереотипы рулят ..
Домашних Альфачей нет ))
А по каким признакам вы решили, что С. Бодров именно альфа?
Разобравшийся
Ты просто съехал с темы тогда, когда понял за что другое можно зацепиться. Потому что понял, что я могу с тобой спокойно и свободно дискутировать, и сел в лужу
Понимаешь я возможно бы сел в лужу. В ссылках на научные труды 😆 Если бы не твои побегушки за альфачом ВВ. Которые являются живым док-ом моего стартопика. Это куда сильнее😃
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То есть альфа - это любой, кто привлёк внимание девушки в сети ? Любой внешности
Как-то не похоже на альфу в моем представлении
Как-то не похоже на альфу в моем представлении
Я могу ещё понять, что условно «альфа» это тот, кто легко получил секс с понравившейся девушкой. Ну и правда, что не каждый так сможет бесплатно. Но общение в инете = альфа…
Рита💮
Спокойный и уравновешенный - это норма. Если супер мужик по твоей градации - это драчливый неадекват бабник, то он супер наверное только для тебя. Нормальной женщине такой не нужен. Ну, если конечно она не хочет сидеть в парандже и с синяком под глазом
Согласна. Я тоже изначально не поняла, почему бета сразу Холодный. Альфа горячий. Он с вертухи прописывает. И это явно, что патриархат полный. Мой мужчина не такой. Он не холодный. Хотя и рубашку на груди не рвёт и на людей не кидается. А кто не холодный чурбан, харизматичный, но не выскочка. Я не поняла.
Я вообще альф отметила, потому что мне не нравятся холодные. Может автор ошибся с описанием?
Я вообще альф отметила, потому что мне не нравятся холодные. Может автор ошибся с описанием?
Согласна. Я тоже изначально не поняла, почему бета сразу Холодный. Альфа горячий. Он с вертухи прописывает. И это явно, что патриархат полный. Мой мужчина не такой. Он не холодный. Хотя и рубашку на груди не рвёт и на людей не кидается. А кто не холодный чурбан, харизматичный, но не выскочка. Я не поняла.
У него просто всё в голове смешалось и сам не понимает, о чем пишет
Разобравшийся
блин, че вы все читаете. Где там написано что альфач всем подряд с вертухи бьёт)) Там написано что может если надо это сделать для защиты своих интересов, авторитета, лидерства.
Холодность путает с проявлением спо6танных эмоциональных поступков..может быть.
Там в оперу в Берлин слетать на выходные или на шоу какое-нить съездить в другой город неожиданно..или с парашютом прыгнуть...и т.д. и т.п.
Не запланировано..
Там в оперу в Берлин слетать на выходные или на шоу какое-нить съездить в другой город неожиданно..или с парашютом прыгнуть...и т.д. и т.п.
Не запланировано..
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Рита💮
Дельта-мужчины очень ответственны и заставляют мир двигаться вперед. Дельта-мужчины с высокой способностью к адаптации известны своей компетентностью и трудовой этикой, а не лидерством и амбициями. Дельта-мужчины любят осваивать новые навыки ради самосовершенствования, а не ради власти или внешних успехов. Из-за этого у них часто очень здоровый баланс между работой и личной жизнью. Они надежны и неприхотливы. Каждая группа друзей-мужчин выигрывает от дельта-мужчин.
О Господи, то есть к каждому мужчине можно подобрать букву. Мне тут внушали, что бывают альфы, беты и омеги. Сегодня я удивилась, что ещё есть некие гаммы. А теперь зеты, дельты, ипсилоны??
Разобравшийся
О Господи, то есть к каждому мужчине можно подобрать букву. Мне тут внушали, что бывают альфы, беты и омеги. Сегодня я удивилась, что ещё есть некие гаммы. А теперь зеты, дельты, ипсилоны??
Логично же. Не может же чтоб после суровых холодных беток, сразу полные заморыши омеги шли))
А так ещё Сигм можно с натяжкой выделить. Которые практически с обществом не контачат. Но на этом всё..))
А так ещё Сигм можно с натяжкой выделить. Которые практически с обществом не контачат. Но на этом всё..))
Рита💮
Ну там оба выбирают. Можно замутить и обратную тему. Какого ранга женщин выбирают мужчины?? Но я сомневаюсь что будет у кого то перевес большой))
Да, тему мутить можно. Но нужно сразу как-то разграничивать. Мужчин. Во первых исключительно гетеросексуалы. И не как их..сабы. А если они, то с пометкой.
Разобравшийся
Рита💮
Женщины всем нравятся только красивые. Так и с мужчинами больше всего пользуются популярностью альфачи. Опрос тому доказательство))
У некоторых мужчин такие вкусы, что я бы опять с Вами поспорила. Половина уже наверное выбирает таких женщин, чтоооу...ведьма-вамп, плюшка со складками, мужеподобная, грубая и другие красивые.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.