Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Разобравшийся
Мышка Малышка
Опрос анонимный, и ты никогда не узнаешь кто отвечает на него.
Нравятся красивые конечно всем, а отношения строят зачастую с теми, с кем комфортно. И выбор не всегда падает в пользу красивых, их вообще часто боятся
Справедливо. Человек все таки существо разумное, способное принимать рациональные решения. Вот только женщина построившая отношение не с альфачом. Чаще всего ночью мечтает о альфаче.
Разобравшийся
Yanayana
Нас с Вами это все равно не оправдывает 😀
Это снимает с нас ответственность😃
Разобравшийся
Social rank theory - вбей в английскую википедию

27 источников будет
Прочитала. И что? Во-первых, это теория, во-вторых - акцент на эволюционных причинах депрессии. И это просто мнение автора данного, и один из взглядов на причину возникновения депрессии
Разобравшийся
Это снимает с нас ответственность😃
Думаете? Ну ладно - буду теперь всем отвечать, что я одна, потому что альфы не нашлось 😅 Все равно же никто не узнает, что это неправда 😀
Жаль, что себя так не обманешь… Или я недостаточно практиковалась? 😇
Разобравшийся
Мышка Малышка
Прочитала. И что? Во-первых, это теория, во-вторых - акцент на эволюционных причинах депрессии. И это просто мнение автора данного, и один из взглядов на причину возникновения депрессии
Ты все 27 источников прочитала?😳 Когда прочитаешь тогда и спорить будешь.
Разобравшийся
Yanayana
Думаете? Ну ладно - буду теперь всем отвечать, что я одна, потому что альфы не нашлось 😅 Все равно же никто не узнает, что это неправда 😀
Жаль, что себя так не обманешь… Или я недостаточно практиковалась? 😇
Не нужно себя обманывать. Просто прочитать больше правильных статей по этой теме. И сама поймешь что это так))
Разобравшийся
Ты все 27 источников прочитала?😳 Когда прочитаешь тогда и спорить будешь.
Есть основа какой либо теории. Основа этой в том, что люди приобретают чувство беспокойства или депрессию в том числе из-за социального неравенства. Авторы размышляют над этим. При чем тут выдуманные мдшниками альфы, омегы и ипсилоны, я понять не смогла даже после твоей ссылки на чьи то труды
Разобравшийся
Мышка Малышка
Есть основа какой либо теории. Основа этой в том, что люди приобретают чувство беспокойства или депрессию в том числе из-за социального неравенства. Авторы размышляют над этим. При чем тут выдуманные мдшниками альфы, омегы и ипсилоны, я понять не смогла даже после твоей ссылки на чьи то труды
Слушай, ну ты разобраться в ранговой теории не можешь. Я то тут причем? Верь там дальше в свою нумерологию, розовых пони и что то там ещё. Умные люди вон сразу поняли о чем речь и сотни мнений написали.
Разобравшийся
Слушай, ну ты разобраться в ранговой теории не можешь. Я то тут причем? Верь там дальше в свою нумерологию, розовых пони и что то там ещё. Умные люди вон сразу поняли о чем речь и сотни мнений написали.
Так я прочитала в оригинале об этой теории. Скопировала из твоего же сообщения и прочитала. Ничего общего с разделением мужчин или женщин там нет. А есть в контексте того, что социальное неравенство вызывает тревогу и депрессию, и это как бы логично с точки зрения эволюции.
Разобравшийся
Мышка Малышка
Так я прочитала в оригинале об этой теории. Скопировала из твоего же сообщения и прочитала. Ничего общего с разделением мужчин или женщин там нет. А есть в контексте того, что социальное неравенство вызывает тревогу и депрессию, и это как бы логично с точки зрения эволюции.
ацтань со своим занудством. Все равно от меня не скроешь что тебе альфачи нравятся.
Разобравшийся
ацтань со своим занудством. Все равно от меня не скроешь что тебе альфачи нравятся.
Очень странно такое писать, когда ты мне скинул ссылку, я прочитала статью и написала свое мнение.
Как сказал бы классик : это слив
Мышка Малышка
Очень странно такое писать, когда ты мне скинул ссылку, я прочитала статью и написала свое мнение.
Это даже не мнение, это репрезентация той теории, о которой ты писал
Где мужская логика? Ау
Мышка Малышка
"Как сказал бы классик : это слив"

Не поминай ВВ всуе🤭
Андрей Басмач

Не поминай ВВ всуе🤭
Ахахаха) да, что-то вот прям вспомнился к месту
Разобравшийся
Андрей Басмач

Не поминай ВВ всуе🤭
Точно ВВ. Натуральный альфач - а мышка за ним бегала всюду. А еще говорит альфачи не нужны. Хи хи хи. Что и требовалось доказать. 😂
Разобравшийся
Точно ВВ. Натуральный альфач - а мышка за ним бегала всюду. А еще говорит альфачи не нужны. Хи хи хи. Что и требовалось доказать. 😂
Это кто? Владимир Владимирович? 🫢
Разобравшийся
Yanayana
Великолепный Вася - альфа на форуме. Куча женщин за ним бегали. Мышка, Славянка, Seadream, Герда, ФИО.
Yanayana
Микро Владимир Владимирович🤭🤭😘
Андрей Басмач
Ой..поцелуйчик случайно😳
Разобравшийся
Великолепный Вася - альфа на форуме. Куча женщин за ним бегали. Мышка, Славянка, Seadream, Герда, ФИО.
Славянка не бегала вроде. Скорее он за ней.
Разобравшийся
А… Припоминаю как-то спорили с ним по теме типировния ДНК… Не создалось такого впечатления, если честно.
Андрей Басмач
Вы меня не пугайте 😅
Разобравшийся
Yanayana
А… Припоминаю как-то спорили с ним по теме типировния ДНК… Не создалось такого впечатления, если честно.
Ну это форум, виртуальное общение не всегда сразу понять можно.
Разобравшийся
Ну это форум, виртуальное общение не всегда сразу понять можно.
Наверное 🤷‍♀️ Да и вам, старожилам, виднее, конечно.
Yanayana
Вы меня не пугайте 😅
Не-не-не..ложная тревога🙄🤭
Разобравшийся
Андрей Басмач
Славянка не бегала вроде. Скорее он за ней.
Ну там попеременно))
Андрей Басмач
Не-не-не..ложная тревога🙄🤭
Ох, а то я уж испугалась, что ненатуралы форума и Вас обратили 😀
Пока нет!
Разобравшийся
Ну там попеременно))
У вас тут раньше страсти нешуточные кипели…
Yanayana
Я бы не смог ВВ типировать по этой классификации..да вообще мало кого на форуме смог бы.

Мне легче на главную альфа-самку указать😁
Да пару явных форумных альфачей( что там в жизни, хз).
Разобравшийся
Yanayana
У вас тут раньше страсти нешуточные кипели…
альфачи везде в цене.
Разобравшийся
Ну там попеременно))
Я поздно пришёл, наверное. Он уже за ней бегал🤷‍♂️
Yanayana
Ох, а то я уж испугалась, что ненатуралы форума и Вас обратили 😀
Пока нет!
Ну ладно что хоть только об этом))
Разобравшийся
Так ты не знаешь ведь кто он по твоей классификации будет в реальной жизни.
Он прикольно пишет и мне нравился когда-то, но ничего больше сказать не могу
Разобравшийся
альфачи везде в цене.
Ну вот а Невеста Вас выбрала 🙂
Разобравшийся
Мышка Малышка
Так ты не знаешь ведь кто он по твоей классификации будет в реальной жизни.
Он прикольно пишет и мне нравился когда-то, но ничего больше сказать не могу
Альфач конечно. Все признаки имеются. И ни одного пунта чтобы усомниться нет. Так что ты по альфачам Мышка.
Разобравшийся
Yanayana
Ну вот а Невеста Вас выбрала 🙂
выбрала потролить. Так как ни одной фотки я от неё и не получил.
Разобравшийся
выбрала потролить. Так как ни одной фотки я от неё и не получил.
Коварная какая! 😠 Некрасиво так поступать!
Разобравшийся
Yanayana
Коварная какая! 😠 Некрасиво так поступать!
Во во и я такого мнения.😃
Разобравшийся
Альфач конечно. Все признаки имеются. И ни одного пунта чтобы усомниться нет. Так что ты по альфачам Мышка.
Мне неловко спорить только потому, что я с человеком общалась же и поэтому обсасывать его не хочется. Я даже на форуме не стану такое делать, уже не говоря о реальной жизни
Но все же люди тут и там очень отличаются, я в том числе
Разобравшийся
Во во и я такого мнения.😃
Ну ниче, как модель какая-нибудь сюда забредет, мы ее сразу Вам сосватаем!
Мышка Малышка
Мне неловко спорить только потому, что я с человеком общалась же и поэтому обсасывать его не хочется. Я даже на форуме не стану такое делать, уже не говоря о реальной жизни
Не, не все.
Андрей Басмач
Не, не все.
Ты с кем-то общался и на форуме, и в жизни ?
Мышка Малышка
Ты с кем-то общался и на форуме, и в жизни ?
Да
Андрей Басмач
Да
Значит бывает и так
Но зачастую общего мало
Разобравшийся
Мышка Малышка
Ну и правильно. Все равно твои слова нельзя считать непредвзятыми. Бывшая альфача, гонящая на него бочку из обидки и ревности, что тот еще паралельно/После 100500 баб имел обычное дело))
Мышка Малышка
Значит бывает и так
Но зачастую общего мало
Это же форум а не сз.

С теми кто явно троллит, я бы и не стал встречаться...и быстротечно не стал бы встречаться. А когда ты долго общаешься с людьми..ты их уже узнаёшь такими, какие они есть ( ну, не берём сумеречное состояние).
Разобравшийся
Yanayana
Ну ниче, как модель какая-нибудь сюда забредет, мы ее сразу Вам сосватаем!
Да мне пожалуйста покрасившее. ЧТоб стройна, высокая, длинные волосы, нежная кожа, гармоничные черты лица, одевалась в платья, юбки, каблуки.

И про хозяйственность не забывайте.😉
Разобравшийся
Ну и правильно. Все равно твои слова нельзя считать непредвзятыми. Бывшая альфача, гонящая на него бочку из обидки и ревности, что тот еще паралельно/После 100500 баб имел обычное дело))
Ты драконишь Мышку что ль?)
Разобравшийся
Андрей Басмач
Ты драконишь Мышку что ль?)
Сама виновата.
1) Бегала за альфачом но корчить типа нитакая альфачи не нужны.
2) Отрицает что бывший альфач из за обидок

Ну это прям готовый корм)) Как отказаться?😁
Разобравшийся
Да мне пожалуйста покрасившее. ЧТоб стройна, высокая, длинные волосы, нежная кожа, гармоничные черты лица, одевалась в платья, юбки, каблуки.

И про хозяйственность не забывайте.😉
Да, про сосиски я помню 😉
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова