Какого ранга мужчин выбирают женщины?
Опрос
Кто?
Разобравшийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
764 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Опрос анонимный, и ты никогда не узнаешь кто отвечает на него.
Нравятся красивые конечно всем, а отношения строят зачастую с теми, с кем комфортно. И выбор не всегда падает в пользу красивых, их вообще часто боятся
Нравятся красивые конечно всем, а отношения строят зачастую с теми, с кем комфортно. И выбор не всегда падает в пользу красивых, их вообще часто боятся
Справедливо. Человек все таки существо разумное, способное принимать рациональные решения. Вот только женщина построившая отношение не с альфачом. Чаще всего ночью мечтает о альфаче.
Разобравшийся
Думаете? Ну ладно - буду теперь всем отвечать, что я одна, потому что альфы не нашлось 😅 Все равно же никто не узнает, что это неправда 😀
Жаль, что себя так не обманешь… Или я недостаточно практиковалась? 😇
Жаль, что себя так не обманешь… Или я недостаточно практиковалась? 😇
Не нужно себя обманывать. Просто прочитать больше правильных статей по этой теме. И сама поймешь что это так))
Есть основа какой либо теории. Основа этой в том, что люди приобретают чувство беспокойства или депрессию в том числе из-за социального неравенства. Авторы размышляют над этим. При чем тут выдуманные мдшниками альфы, омегы и ипсилоны, я понять не смогла даже после твоей ссылки на чьи то труды
Разобравшийся
Есть основа какой либо теории. Основа этой в том, что люди приобретают чувство беспокойства или депрессию в том числе из-за социального неравенства. Авторы размышляют над этим. При чем тут выдуманные мдшниками альфы, омегы и ипсилоны, я понять не смогла даже после твоей ссылки на чьи то труды
Слушай, ну ты разобраться в ранговой теории не можешь. Я то тут причем? Верь там дальше в свою нумерологию, розовых пони и что то там ещё. Умные люди вон сразу поняли о чем речь и сотни мнений написали.
Слушай, ну ты разобраться в ранговой теории не можешь. Я то тут причем? Верь там дальше в свою нумерологию, розовых пони и что то там ещё. Умные люди вон сразу поняли о чем речь и сотни мнений написали.
Так я прочитала в оригинале об этой теории. Скопировала из твоего же сообщения и прочитала. Ничего общего с разделением мужчин или женщин там нет. А есть в контексте того, что социальное неравенство вызывает тревогу и депрессию, и это как бы логично с точки зрения эволюции.
Разобравшийся
Так я прочитала в оригинале об этой теории. Скопировала из твоего же сообщения и прочитала. Ничего общего с разделением мужчин или женщин там нет. А есть в контексте того, что социальное неравенство вызывает тревогу и депрессию, и это как бы логично с точки зрения эволюции.
ацтань со своим занудством. Все равно от меня не скроешь что тебе альфачи нравятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Альфач конечно. Все признаки имеются. И ни одного пунта чтобы усомниться нет. Так что ты по альфачам Мышка.
Мне неловко спорить только потому, что я с человеком общалась же и поэтому обсасывать его не хочется. Я даже на форуме не стану такое делать, уже не говоря о реальной жизни
Но все же люди тут и там очень отличаются, я в том числе
Разобравшийся
Мне неловко спорить только потому, что я с человеком общалась же и поэтому обсасывать его не хочется. Я даже на форуме не стану такое делать, уже не говоря о реальной жизни
Ну и правильно. Все равно твои слова нельзя считать непредвзятыми. Бывшая альфача, гонящая на него бочку из обидки и ревности, что тот еще паралельно/После 100500 баб имел обычное дело))
Следующая тема
Предыдущая тема
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.