Честно говоря, я видела довольно стрёмных эскортниц. В ютубе. Я ещё удивилась, что одна прям выглядит вульгарно, с татуировками, розовыми волосами какими-то. В то время, как другая вообще в деловом костюме. Так я поняла, что они тоже разные. Очень на вкус и цвет. А красивые женщины, которых Вы оценили на 8 баллов, я думаю они тоже могут красиво ходить и прочее. Вообще, чтобы красиво ходить, пластичность, изящество, повадки - это не обязательно учиться на простоутку. Можно танцами заниматься, балетом, актёрским мастерством, гимнастикой итд.
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.