Гость
Статьи
Какого ранга мужчин …

Какого ранга мужчин выбирают женщины?

Какой из этих типов женщины больше любят для отношений?
1) альфачи - брутальные, харизматические, рисковые, активные, взрывные, амбициозные, сильные, с вертухи прописывающие, властные, лидеры, авторитетные, смелые, решальщики.
2) Бетачи - уже не харизматичные, холодные, не лидеры - вообщем скучные, с меньшими амбициями(иногда и вообще без них). Но при этом все равно сильные, рисковые, авторитетные, смелые с вертухи прописывающие решальщики.
3) Гамачи - самый массовый слой. Их больше всех остальных вместе взятых. Тоже скучные, чаще без амбиций (хотя иногда бывают и с большими запросами), не храбрые и не готовые к риску, без авторитета. Однако в при благоприятных обстоятельствах вполне себе успешны. При возможности заграбастает свое. В противостояние ввязываются только когда ощущают себя сильней, иначе струсят. Либо когда гамачей организуют альфачи))
4) Омежки - послушные, презираемые и всеми обижаемые люди. Никогда ни с кем не противостоят. И боятся даже в хороших для себя условиях всего. Часто ещё и проваливаются, даже там где якобы перевес на их стороне.
Опрос
Кто?
Разобравшийся
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
Нормальные культурные девушки выбирают образованных нормалных парней из приличных семей.
Фигня какая то скучная. Так не работает. Образование ваще только на способ заработка как то влияет.
Разобравшийся
Гость
Дед, ты омежка?
Нет конечно, иначе б какая-нить баба уже отбирала мой баблосик))
Разобравшийся
Yanayana
Разобравшийся, мы уже поняли, что Вы, на нашем месте, точно бы альфача выбрали 😀
И я прав. Опрос это потверждает😃
Разобравшийся
Андрей Басмач
Лентяй хороший. Только зачем ему модели..хз.
Модели красивые и при том завлекательные и яркие))
Разобравшийся
Yanayana
Максималист потому что: в его картине мира котируются только альфачи и модели. А как остальным плодиться и размножаться тогда? 😇
Так и есть котируются только альфачи и модели. С остальными живут через силу и по рациональным причинам. По ночам же обоим сняться альфачи и модели.😁
Разобравшийся
Trigger
По характеристикам набор слов какой-то .
Харизма - ( например ) даже у альфонса может быть ..
Вы чушь пишите .
Альфонс не может быть альфочём??
Разобравшийся
Гость
Сколько слышу про этих омег и альф - разбираться в этом интересно исключительно мужчинам.
В жизни не общалась ни со знакомыми, ни с подругами на эти темы.
Так что опрос не имеет смысла.
Многие женщины еле-еле понимают, что там за черты характера вы приписываете этим буквам.
По вашему женщины совсем глупы и ни в чем не разбираются?😯
Разобравшийся
Так и есть котируются только альфачи и модели. С остальными живут через силу и по рациональным причинам. По ночам же обоим сняться альфачи и модели.😁
Мне кажется, это только у Вас в голове так происходит. Вы, может, просто одичали немного, пребывая в идеалистических мечтах? 😉
В человеке можно любить не только сильные черты, но и слабости. Поэтому все психотипы имеют шанс на успех и на любовь.
Trigger
Андрей Басмач
А разве альфачи не могут быть альфонсами?
Нет .
Альфонс -это про " себя " .
Самосохранение , самокомфорт, способность подстраиваться под другого ..
Альфач - отсутсвие инстинкта самосохранения , и подстраиваться не станет ( потому и гибнут часто , в том числе , что " сдохнуть " проще чем прогнуться )
Trigger
Разобравшийся
Альфонс не может быть альфочём??
Альфачей рождается не более 5 % ..
А после 25 их и того меньше ..процента 2 бы набралось ))
На вопрос ответила выше
Trigger
Интересно стало ..
К какому " рангу " В И Ленина отнесете ?))
Подумайте )
Trigger
Нет .
Альфач - отсутсвие инстинкта самосохранения , и подстраиваться не станет ( потому и гибнут часто , в том числе , что " сдохнуть " проще чем прогнуться )
Что-то не верю что "шаляпин" прогибался под свою бабушку.
Гость
Ну, первого уже стары, третьего маловато, а второго в самый раз. Но, как правило, они уже женаты. Давно и успешно
Разобравшийся
Модели красивые и при том завлекательные и яркие))
Вспомнил шурыгину такую...симпатичная девка...пока рот не откроет.

И не все красивые идут в модели.
И ещё, откровенно от себя...красивых моделей не так уж и много.
Разобравшийся
Yanayana
Мне кажется, это только у Вас в голове так происходит. Вы, может, просто одичали немного, пребывая в идеалистических мечтах? 😉
В человеке можно любить не только сильные черты, но и слабости. Поэтому все психотипы имеют шанс на успех и на любовь.
Да ну это совсем какой то бред из разряда розовых соплей)) КАк можно любить слабость?? мириться ладно, но любить - бред
Гость
Гость
Ну, первого уже стары, третьего маловато, а второго в самый раз. Но, как правило, они уже женаты. Давно и успешно
Но вообще, как говорилось в хорошем фильме, выходить замуж надо за лейтенанта
Разобравшийся
Да ну это совсем какой то бред из разряда розовых соплей)) КАк можно любить слабость?? мириться ладно, но любить - бред
А что такое слабость?
Герой на войне, может легко сломаться и спиться у мирной жизни. Успешный в мирное время..помрёт от страха в окопе.

Что такое сила и слабасть?
Андрей Басмач
А что такое слабость?
Герой на войне, может легко сломаться и спиться у мирной жизни. Успешный в мирное время..помрёт от страха в окопе.

Слабость
Разобравшийся
Trigger
Нет .
Получается альфонсы - это не всегда альфачи, еще и профессиональные пикаперы. Либо не подстраиваются. Есть же обеспечуны которую свою пассию содержат да еще подкаблучничают. Мож там подобное))
Разобравшийся
Андрей Басмач
Вспомнил шурыгину такую...симпатичная девка...пока рот не откроет.

И не все красивые идут в модели.
И ещё, откровенно от себя...красивых моделей не так уж и много.
Тот случай, когда и на разок фу фу фу))
Гость
Выбираю адекватного и надежного.
Гость
Разобравшийся
Любовь (М-Ж) это если только долговременная страсть, но она бывает у женщин лишь к альфачам.
Любовь только к надежному мужчине. Можно спать с мужчиной у которого потенция хорошая, который не скорострел. Но если он ненадежный, то оставаться с ним не имеет смысла.
Гость
Разобравшийся
Ага стандартная тема принцеждунок. У которых черты характера мужика ровно под их желания микрон в микрон соответствовать должны))
Тебя твоя казашка послала? Или чего такой злой?
Разобравшийся
Андрей Басмач
А что такое слабость?

И то и другое слабость. Но у первого былые заслуги повыше будут))
Разобравшийся
Слабости - они относительны. Какие-то черты характера статистически являются проявлением слабости, но для тебя они таковыми могут не быть.
Для меня, например, доброта - это то, что немедленно вызывает интерес к человеку. А многие характеризуют это как «терпила», «мягкотелость» и прочее…
Все люди разные и маячки для симпатии - тоже.
Разобравшийся
Гость
Любовь только к надежному мужчине. Можно спать с мужчиной у которого потенция хорошая, который не скорострел. Но если он ненадежный, то оставаться с ним не имеет смысла.
Ну это рационализм. Однако потом все равно мечты и желание о нём будут.
Разобравшийся
Гость
Тебя твоя казашка послала? Или чего такой злой?
Чооо? Ктооо?😳
Гость
Разобравшийся
Чооо? Ктооо?😳
Что? Очередная казашка послала?
Разобравшийся
Yanayana
Слабости - они относительны. Какие-то черты характера статистически являются проявлением слабости, но для тебя они таковыми могут не быть.
Для меня, например, доброта - это то, что немедленно вызывает интерес к человеку. А многие характеризуют это как «терпила», «мягкотелость» и прочее…
Все люди разные и маячки для симпатии - тоже.
Ой темните вы, если бы от его доброты к кому то пришлось пострадать вашим интересам, вы бы по другому заявили.
Разобравшийся
Гость
Что? Очередная казашка послала?
С кем то путаешь меня.
Гость
Конечно
Разобравшийся
И то и другое слабость. Но у первого былые заслуги повыше будут))
Так слабости есть у всех. Человек без проявления слабостей, долго не живёт.
Разобравшийся
Андрей Басмач
Так слабости есть у всех. Человек без проявления слабостей, долго не живёт.
Да это понятно. Но я к тому что любить именно слабости - бред же.
Разобравшийся
Ой темните вы, если бы от его доброты к кому то пришлось пострадать вашим интересам, вы бы по другому заявили.
Пришлось, кстати))) Но надо понимать, что иначе это не работает: добрый человек - добр ко всем. Ты это или принимаешь, или нет.
Гость
Так это зависит от ранга женщины. Альфачка сможет претендовать на алтфача, нищебродская омежка на такого же омегу.
Разобравшийся
Да это понятно. Но я к тому что любить именно слабости - бред же.
Доброта, это слабость?
Андрей Басмач
Доброта, это слабость?
Для многих - да, как ни странно.
Вот даже Разобравшийся мигом упомянул про «свои интересы».
Yanayana
Пришлось, кстати))) Но надо понимать, что иначе это не работает: добрый человек - добр ко всем. Ты это или принимаешь, или нет.
Для меня, доброта это огромная сила.
Но и с мягкостью не стоит путать.
Андрей Басмач
Для меня, доброта это огромная сила.
Но и с мягкостью не стоит путать.
Мягкость - это когда человек страдает, но соглашается вопреки своему желанию, так как нет сил возразить.
Доброта - идет из сердца.
Разобравшийся
Андрей Басмач
Доброта, это слабость?
В основном нет, но в определенном контексте может оказаться большой слабостью.
Разобравшийся
Гость
Так это зависит от ранга женщины. Альфачка сможет претендовать на алтфача, нищебродская омежка на такого же омегу.
Нее ваще фигня. У женщин всех рангов шансы приблизительно одинаковые. Там больше от красоты зависит. Злобная крепкая страховатая тетка завхоз которая всех строит, вообще мужикам не нужна будет.
Разобравшийся
Yanayana
Мягкость - это когда человек страдает, но соглашается вопреки своему желанию, так как нет сил возразить.
И всё же имено доброта тоже бывает очень плохо. Явно это показано в сериале "Слово Пацана", где главный герой стал бандитом конкретно из за таких вот "добрячков", которым не хотелось ломать жизнь малолетним бандюганам. И только став бандитом сам он смог как то решить проблему.
Гость
Разобравшийся
Нее ваще фигня. У женщин всех рангов шансы приблизительно одинаковые. Там больше от красоты зависит. Злобная крепкая страховатая тетка завхоз которая всех строит, вообще мужикам не нужна будет.
Зависит от предпочтений человека. Глупо говорить за всех мужчин, как и за всех женщин.
Гость
Yanayana
вы еще ни с кем не познакомились Яна?
Разобравшийся
И всё же имено доброта тоже бывает очень плохо. Явно это показано в сериале "Слово Пацана", где главный герой стал бандитом конкретно из за таких вот "добрячков", которым не хотелось ломать жизнь малолетним бандюганам. И только став бандитом сам он смог как то решить проблему.
Ну..думаю это не доброты косяк, а переоценка "воспитательной силы слова"🤷‍♂️
Разобравшийся
Гость
Зависит от предпочтений человека. Глупо говорить за всех мужчин, как и за всех женщин.
За всех не знаю. Но за большинство уверен. В том числе мужчин. Что они бы предпочти гамму красивую, чем страшноватую альфосамку.
Гость
Разобравшийся
Вы постоянно обобщаете, что говорит о наличии скудного интеллекта.
Разобравшийся
Андрей Басмач
Ну..думаю это не доброты косяк, а переоценка "воспитательной силы слова"🤷‍♂️
По мне переоценка "воспитательной силы слова" где надо проявить силу и жестокость и есть косяк доброты.
Гость
вы еще ни с кем не познакомились Яна?
Нет, я как неуловимый всадник, который неуловим, потому что нафиг никому не нужен 😅
Разобравшийся
За всех не знаю. Но за большинство уверен. В том числе мужчин. Что они бы предпочти гамму красивую, чем страшноватую альфосамку.
А как же омежки?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова