Предлагала отдых вместе, шашлык, рыбалка и т.д... Он говорил либо погода плохая, либо устал! Но стоило позвонить друзьям, он уезжал, а меня оставлял дома, ибо это мужская компания. Когда он болел, я ночами не спала и с градусником сидела рядом, переживала, а когда я заболела и лежала с температурой 40 и у меня отказывала почка, он после ссоры ушёл и даже не узнал, как я. Сейчас хочу помириться, но он говорит "у меня принципы", и это привычка, и он хочет отвыкнуть от меня. Вот что может не хватать человеку? Может, я сама виновата, что как только съехались, отпускала к друзьям, не просила помощи? И вернётся ли он вообще? Может, хочет отдохнуть? Может, человек поменяется или мне в чём-то нужно поменяться? Мне кажется, нет идеальных отношений, но люди идут на компромиссы, и зачем такой эгоизм? Поговорить до этого не получалось, вечно как клоун таскается с друзьями. Приезжал весь счастливый, довольный... Как только друзья выходили за дверь, стоял и смотрел на меня щенячьим взглядом! А что я должна сделать? До расставания я уже звала его на разговор и хотела ещё раз сказать что мне не нравится. Итог: приходит с друзьями, я попросила друзей выйти и сказала "выбирай либо семья и мы вместе отдыхаем, а не так что ты гуляешь, а я дома, либо друзья в минимальном количестве 1-2 раза в неделю и если его не устраивает, то может собраться и уйти",
PS: только не надо говорить о том какая я плохая. И вот я возвращаюсь с работы, а вещей нет. Звоню и спрашиваю "я правильно понимаю что мы расстаёмся и ты выбрал друзей", он ответил "расстаёмся, но друзья у меня не на первом и не на последнем месте". Это вообще нормально? Я наверное одна планировала свадьбу, детей, семью... Столько вытерпела в этих отношениях, оскорбления его выпивший мамы, какие то обидные слова от его сестры... Он никогда не защищал меня говорил "ну она же извинилась". А как я себя после этого чувствую? У меня одни сплошные комплексы..