Стоит ли переезжать к мужчине в другую страну?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В статусе кого в Америку тащиться собралась?
Гость
Визу сначала получите, а это сейчас практически невозможно. Вы думаете, в Америку просто так взял и поехал?)))))
Гость
Сообщение было удалено
А садиться зачем? Чтобы что?
В загнивающую америку? Ну-ну)
Сьезди посмотри как люди живут, какие там проблемы, сколько там стоит жизнь и тд. И тогда уже думаю. А сразу ехать навсегда - глупое решение.
Сьезди посмотри как люди живут, какие там проблемы, сколько там стоит жизнь и тд. И тогда уже думаю. А сразу ехать навсегда - глупое решение.
Гость
Обязательно переезжай, свои ему не дают, одна надежда на наташек, вы не брезгливые, любой негр устроит. Да еще "строить отношения" будешь - одна эта фраза говорит о твоей тупизне максимально много.
Гость
Всегда угорал с этого. Это же насколько надо быть неликвидным - касается представителей обоих полов, чтобы не то, что в своем городе, но и в целой стране пару не суметь найти. Это все равно что я буду искать какую-нибудь филиппинку, которая живет черте где. В своем городе можно менять хоть каждую неделю новую
Анна
Всегда угорал с этого. Это же насколько надо быть неликвидным - касается представителей обоих полов, чтобы не то, что в своем городе, но и в целой стране пару не суметь найти. Это все равно что я буду искать какую-нибудь филиппинку, которая живет черте где. В своем городе можно менять хоть каждую неделю новую
Поздравляю от всего сердца! Но понять не могу, насколько ты скучный человек, что можешь менять партнера через неделю. И видимо ты очень смелый, раз не боишься, что нормальные люди смекнут, что с тобой ничего серьезного нельзя построить.
Гость
Но автор ищет мужчину для жизни, насколько я понимаю, а это сложно, ведь не с каждым человеком есть взаимная симпатия, общие интересы, взгляды на жизнь и цели.
Гость
Поздравляю от всего сердца! Но понять не могу, насколько ты скучный человек, что можешь менять партнера через неделю. И видимо ты очень смелый, раз не боишься, что нормальные люди смекнут, что с тобой ничего серьезного нельзя построить.
я не говорю, что меняю. Я говорю, что с легкостью можно находить новую хоть каждую неделю. А те, кто ищет за рубежом, да даже и в другом городе уже говорит о многом, т.е. человек в целом городе никому не понравился
Гость
Пока будешь визу невесты ждать, замучаешься. Может 1,5-2 года пройти от момента подачи документов до въезда в США.
Яяя
Ну вам же говорят - поезжайте посмотрите, мы то откуда знаем где и как он живёт. Есть например Юта с мормонами, есть негритянская Флорида, есть бомжацкий Сан - Франциско.. где именно он живет, чем занимается? И вообще не обязательно жить в США, пусть к вам едет
Гость
Сообщение было удалено
Почему "под негра"? Может, она красивого приятного обеспеченного белого нашла? А он тоже хочет белую найти, красивую и приятную девушку.
Анна
я не говорю, что меняю. Я говорю, что с легкостью можно находить новую хоть каждую неделю. А те, кто ищет за рубежом, да даже и в другом городе уже говорит о многом, т.е. человек в целом городе никому не понравился
Жить можно к слову и в маленьком городе, где из мужиков только пьяницы и уголовники. Не пойму, что за обида такая? Променял тебя кто-то на заграничного что ли? Пишу без агрессии
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не посадит он себе на шею. Он не дурак
Гость
Почему "под негра"? Может, она красивого приятного обеспеченного белого нашла? А он тоже хочет белую найти, красивую и приятную девушку.
красивого приятного обеспеченного белый не будет никого искать в стране 3 мира у черта куличках. Его оторвут свои местные в его же городе. В чужих странах ищут только те, кто никому не сдался в своей стране.
Гость
Жить можно к слову и в маленьком городе, где из мужиков только пьяницы и уголовники. Не пойму, что за обида такая? Променял тебя кто-то на заграничного что ли? Пишу без агрессии
так я не обижаюсь, просто всегда это забавляло, насколько надо никому не нравится в своей стране и даже в своем городе. Это я не только про тебя, но и про того американца.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем навсегда? Я туда не жить еду, а с человеком отношения строить. Мужчина мой компромиссный, согласиться переехать
Хо хо.. мужчина твой!!! Ты в какой момент его в собственность? Мужика, которого ты НЕ знаешь от слова савсем!!
Ты сначала узнай значение слова компромисс, и только потом употребляй. Грамотно
А ты умеешь? Ну отношения строить Универ факульт психологии закончила?
Сто книг по теме прочитала?
Ха за ..ты даже не знаешь, что отношения строят в семье, а до этого чела узнают . Мужика только по поступками, а не по брехне.
Ты не знаешь, что ты, как баба, ты ни куда не должна ехать, это задача мужика..
Америка те наплео с три короба ..наивная
Ты не знаешь до какой степени в Америке другой менталитет
Ха за ..ты даже не знаешь, что отношения строят в семье, а до этого чела узнают . Мужика только по поступками, а не по брехне.
Анна
Хо хо.. мужчина твой!!! Ты в какой момент его в собственность? Мужика, которого ты НЕ знаешь от слова савсем!!
Смешно. Мужчина мой, потому что встречаемся, хоть и на расстоянии. Смешной парадокс зовет он меня к себе как ращ для того, чтобы и уднать друга лучше.
Психфак не заканчивала, книжки не читала
Психфак не заканчивала, книжки не читала
Анна
так я не обижаюсь, просто всегда это забавляло, насколько надо никому не нравится в своей стране и даже в своем городе. Это я не только про тебя, но и про того американца.
Ну тут я тоже тебя огорчу, но к счастью есть люди, которым я нравлюсь или нравилась. Да только меня они не совсем привлекали. Все-таки отношения должны строиться на взаимной симпатии. Думаю тут ты согласишься
Trigger
По переписке делать выводы о " галантности "/ " порядочности " оч рано .
Почему он на американском " рынке невест " никого не нашел ?
Возраст ?
Почему он на американском " рынке невест " никого не нашел ?
Возраст ?
Гость
Ну выбор за вами,кто знает может и нормальный,но где-нибудь зацепитесь в плане окружения,чтобы можно было связаться,если будет какой псих или маньяк,они умеют создавать образ,а потом манипулировать вашим положением мигранта…
Лапа
Если любишь его, то едь....
Я за любимым хоть на другую планету... или в другую вселенную... или в один из параллельных миров.
А Америка близко.
Я за любимым хоть на другую планету... или в другую вселенную... или в один из параллельных миров.
А Америка близко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Для серьёзных отношений3 ответа
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой3 ответа
- Высокие девушки1 ответ
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?12 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции251 ответ
- Для чего она мне жалуется?109 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?59 ответов
- Тридцать лет — это уже старость37 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с американцем. Очень галантный и хороший мужчина. Предложил строить серьёзные отношения, просит переехать к нему. Английский знаю, но все равно ещё думаю. Подскажите как быть?