Стоит ли переезжать к мужчине в другую страну?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В статусе кого в Америку тащиться собралась?
Гость
Визу сначала получите, а это сейчас практически невозможно. Вы думаете, в Америку просто так взял и поехал?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А садиться зачем? Чтобы что?
В загнивающую америку? Ну-ну)
Сьезди посмотри как люди живут, какие там проблемы, сколько там стоит жизнь и тд. И тогда уже думаю. А сразу ехать навсегда - глупое решение.
Сьезди посмотри как люди живут, какие там проблемы, сколько там стоит жизнь и тд. И тогда уже думаю. А сразу ехать навсегда - глупое решение.
Гость
Обязательно переезжай, свои ему не дают, одна надежда на наташек, вы не брезгливые, любой негр устроит. Да еще "строить отношения" будешь - одна эта фраза говорит о твоей тупизне максимально много.
Анна
В загнивающую америку? Ну-ну)
А зачем навсегда? Я туда не жить еду, а с человеком отношения строить. Мужчина мой компромиссный, согласиться переехать
Гость
Всегда угорал с этого. Это же насколько надо быть неликвидным - касается представителей обоих полов, чтобы не то, что в своем городе, но и в целой стране пару не суметь найти. Это все равно что я буду искать какую-нибудь филиппинку, которая живет черте где. В своем городе можно менять хоть каждую неделю новую
Анна
Всегда угорал с этого. Это же насколько надо быть неликвидным - касается представителей обоих полов, чтобы не то, что в своем городе, но и в целой стране пару не суметь найти. Это все равно что я буду искать какую-нибудь филиппинку, которая живет черте где. В своем городе можно менять хоть каждую неделю новую
Поздравляю от всего сердца! Но понять не могу, насколько ты скучный человек, что можешь менять партнера через неделю. И видимо ты очень смелый, раз не боишься, что нормальные люди смекнут, что с тобой ничего серьезного нельзя построить.
Гость
Но автор ищет мужчину для жизни, насколько я понимаю, а это сложно, ведь не с каждым человеком есть взаимная симпатия, общие интересы, взгляды на жизнь и цели.
Гость
Поздравляю от всего сердца! Но понять не могу, насколько ты скучный человек, что можешь менять партнера через неделю. И видимо ты очень смелый, раз не боишься, что нормальные люди смекнут, что с тобой ничего серьезного нельзя построить.
я не говорю, что меняю. Я говорю, что с легкостью можно находить новую хоть каждую неделю. А те, кто ищет за рубежом, да даже и в другом городе уже говорит о многом, т.е. человек в целом городе никому не понравился
Гость
Пока будешь визу невесты ждать, замучаешься. Может 1,5-2 года пройти от момента подачи документов до въезда в США.
Яяя
Ну вам же говорят - поезжайте посмотрите, мы то откуда знаем где и как он живёт. Есть например Юта с мормонами, есть негритянская Флорида, есть бомжацкий Сан - Франциско.. где именно он живет, чем занимается? И вообще не обязательно жить в США, пусть к вам едет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "под негра"? Может, она красивого приятного обеспеченного белого нашла? А он тоже хочет белую найти, красивую и приятную девушку.
Анна
я не говорю, что меняю. Я говорю, что с легкостью можно находить новую хоть каждую неделю. А те, кто ищет за рубежом, да даже и в другом городе уже говорит о многом, т.е. человек в целом городе никому не понравился
Жить можно к слову и в маленьком городе, где из мужиков только пьяницы и уголовники. Не пойму, что за обида такая? Променял тебя кто-то на заграничного что ли? Пишу без агрессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не посадит он себе на шею. Он не дурак
Гость
Почему "под негра"? Может, она красивого приятного обеспеченного белого нашла? А он тоже хочет белую найти, красивую и приятную девушку.
красивого приятного обеспеченного белый не будет никого искать в стране 3 мира у черта куличках. Его оторвут свои местные в его же городе. В чужих странах ищут только те, кто никому не сдался в своей стране.
Гость
Жить можно к слову и в маленьком городе, где из мужиков только пьяницы и уголовники. Не пойму, что за обида такая? Променял тебя кто-то на заграничного что ли? Пишу без агрессии
так я не обижаюсь, просто всегда это забавляло, насколько надо никому не нравится в своей стране и даже в своем городе. Это я не только про тебя, но и про того американца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем навсегда? Я туда не жить еду, а с человеком отношения строить. Мужчина мой компромиссный, согласиться переехать
Хо хо.. мужчина твой!!! Ты в какой момент его в собственность? Мужика, которого ты НЕ знаешь от слова савсем!!
Ты сначала узнай значение слова компромисс, и только потом употребляй. Грамотно
А ты умеешь? Ну отношения строить Универ факульт психологии закончила?
Сто книг по теме прочитала?
Ха за ..ты даже не знаешь, что отношения строят в семье, а до этого чела узнают . Мужика только по поступками, а не по брехне.
Ты не знаешь, что ты, как баба, ты ни куда не должна ехать, это задача мужика..
Америка те наплео с три короба ..наивная
Ты не знаешь до какой степени в Америке другой менталитет
Ха за ..ты даже не знаешь, что отношения строят в семье, а до этого чела узнают . Мужика только по поступками, а не по брехне.
Анна
Хо хо.. мужчина твой!!! Ты в какой момент его в собственность? Мужика, которого ты НЕ знаешь от слова савсем!!
Смешно. Мужчина мой, потому что встречаемся, хоть и на расстоянии. Смешной парадокс зовет он меня к себе как ращ для того, чтобы и уднать друга лучше.
Психфак не заканчивала, книжки не читала
Психфак не заканчивала, книжки не читала
Анна
так я не обижаюсь, просто всегда это забавляло, насколько надо никому не нравится в своей стране и даже в своем городе. Это я не только про тебя, но и про того американца.
Ну тут я тоже тебя огорчу, но к счастью есть люди, которым я нравлюсь или нравилась. Да только меня они не совсем привлекали. Все-таки отношения должны строиться на взаимной симпатии. Думаю тут ты согласишься
Trigger
По переписке делать выводы о " галантности "/ " порядочности " оч рано .
Почему он на американском " рынке невест " никого не нашел ?
Возраст ?
Почему он на американском " рынке невест " никого не нашел ?
Возраст ?
Гость
Ну выбор за вами,кто знает может и нормальный,но где-нибудь зацепитесь в плане окружения,чтобы можно было связаться,если будет какой псих или маньяк,они умеют создавать образ,а потом манипулировать вашим положением мигранта…
Лапа
Если любишь его, то едь....
Я за любимым хоть на другую планету... или в другую вселенную... или в один из параллельных миров.
А Америка близко.
Я за любимым хоть на другую планету... или в другую вселенную... или в один из параллельных миров.
А Америка близко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с американцем. Очень галантный и хороший мужчина. Предложил строить серьёзные отношения, просит переехать к нему. Английский знаю, но все равно ещё думаю. Подскажите как быть?