Парень не обращает внимания на меня
Мы с парнем уже 5 лет вместе, все в начале было хорошо, клялся что не изменит и любит, что никогда не обманет. Но потом через 2 года все пошло поехало. Много обманов со стороны его, недоговоренности, а потом вообще изменил. Я его простила потому что люблю его, и знаю что он тоже по своему меня любит. Но сейчас когда нам уже скоро 5 лет, он стал относиться ко мне ужасно. Я ничего не могу сказать, не поделиться с ним, не попросить о помощи, он начинает злиться и обесценивать. Когда говорю что мне очень обидно из за его действий, он говорит « я не хочу тратить на это свое время» я и поняла что бессмысленно ему говорить что то. Я не знаю что и как мне поступить, чтоб он понял, что я не долговечна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам по сколько лет?
Гость
Дорогая моя, уходи от него, 5 лет хоть и долго, но не вечно. Насколько ты себя не уважаешь, что простила измену. Буквально о тебя ноги вытерли. А дальше как? Ребенка ещё, небось, от него родить хочешь? Люли такие не меняются, себя уже полюби
Гость
Ничего себе. Если вам почти по пять лет, а вы уже смогли эту галиматью написать. Это где такую методику раннего развития преподают?
б-ка
Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.
Вопиющая безграмотность. Кинулась отношаться, не послушав хотя бы пару десятков лекций по волнующей тебя теме, которых полно на ютубе. Любой психолог на твои вопросы ответил бы легко. А мне лень. Всё давно сказано и написано, ищи, читай, слушай. Это поможет, а не пара простых коротких советов с форума.
Но тогда почему вы тут сидите?
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/
И вообще, раз написала, значит хотела услышать здесь совет или мнение, а не на ютубе. И вы думаете я там не сидела? Что такого если я хочу услышать мнения над своей историей, а не других левых. Относитесь с уважением ко всем пожалуйста, если что то не нравится вы же можете не отвечать :/
Саша
Но тогда почему вы тут сидите?
Ну судя по всему в 15 ему было все равно с кем, а теперь нет. Плюс ты своим нытьем и пассивностью подняла ему ЧСВ до неба, такое постоянно в отношениях если один в паре более заинтересован. А делать только одно, расставаться, развиваться. 20 лет такая ерунда, детей надеюсь не наделали? Если разжирела в отношениях и запустила себя, иди в зал как разойдетесь и руки займешь, и голова отдохнет от лишних мыслей. Если внешне все нормально с тобой занимайся работой, нормальный личный доход это верный способ поднять самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема