Почему мужчины засматриваются на замужних женщин?
Почему мужчины засматриваются на замужних женщин? И видят ведь,что у нее кольцо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это женщины засматриваются на женатых, потому что если неженат - значит неликвид. А мужикам вообще нах бабы не сдались, тем более пользованные.
Пентотал
Мужчины вообще засматриваются на "самок"..., не обязательно только "на замужних".
Гость
ниче ты автор не понимашь, за свободной и независимой ухаживать надо, подарки дарить, романтику обеспечивать, а замужней по ушам проехал и епи куда хочешь, а муж рогоносец пусть ее обеспечивает))))
Али- баба
Какая разница...замужем она или нет. Глаз цепляется за внешнюю привлекательность. Еще важный аспект...глаза! Если сияют, то счастлива в браке, если потухшие, то увы.
Гость
Если и засматривался, то чтобы вовремя среагировать и скрыться в ускоренном режиме...пока она не успела навесить какую-нибудь обязаловку.
Котейко Behemoth
Потому что с ними мороки никакой... Никаких ресторанов, поездок, подарков с цветами, этих глупых ухаживаний.... У тебя есть несколько часов, чтобы перепихнуться, пока муж на работе... Или пара дней, пока он в коммандировке... В остальном - никакой ответственности. Никакой меркантильности. Отношения "чистые" и ясные! Только любовь.
Гость
Красивые потому что. На красивую женщину смотреть интересно.
Цветущая Яблоня 🍏
Потому что с ними мороки никакой... Никаких ресторанов, поездок, подарков с цветами, этих глупых ухаживаний.... У тебя есть несколько часов, чтобы перепихнуться, пока муж на работе... Или пара дней, пока он в коммандировке... В остальном - никакой ответственности. Никакой меркантильности. Отношения "чистые" и ясные! Только любовь.
обломись, семью терять никто не захочет ради 💩 с перепихоном.
Гость
Отсталые старомодные мужчины. На женщин вообще нужно стараться не смотреть, не важно замужняя, незамужняя. Когда идешь по малолюдной улице, а на встречу идет девушка или девушки, нужно отворачивать голову в сторону, или смотреть вниз, потому что на большом расстоянии девушке не всегда видно, куда мужчина смотрит, то ли на он нее пялится, то ли просто смотрит куда-то вдаль. Это же не всем приятно, когда всякие разные мужики на тебя постоянно глазеют?
Котейко Behemoth
Отсталые старомодные мужчины. На женщин вообще нужно стараться не смотреть, не важно замужняя, незамужняя. Когда идешь по малолюдной улице, а на встречу идет девушка или девушки, нужно отворачивать голову в сторону, или смотреть вниз, потому что на большом расстоянии девушке не всегда видно, куда мужчина смотрит, то ли на он нее пялится, то ли просто смотрит куда-то вдаль. Это же не всем приятно, когда всякие разные мужики на тебя постоянно глазеют?
Нервишки подлечи... И научись адекватно воспринимать мужское внимание.
Кто тебя такой сделал?.. "Папин друг" часто брал тебя на ручки , что бы ты посидела у него на коленках?..
Кто тебя такой сделал?.. "Папин друг" часто брал тебя на ручки , что бы ты посидела у него на коленках?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гормоны это то, что даёт вам жить и ваш организм живёт благодаря им, вы размножаетесь благодаря им. Если у вас будет сбой гормонов, ваше тело вас не будет спрашивать, а можно ему потолстеть, сердце не спросит как ему стучаться. Ваш гормон тестостерон главный муж гормон который делает вас мужчинами. А ведь аутоимуннка может дать сбой и вы уже не мужчина, у вас гипогонадизм. Не летайте в облаках, видно по сообщениям , вы такой молодой и зелёный.
Гость
Гормоны это то, что даёт вам жить и ваш организм живёт благодаря им, вы размножаетесь благодаря им. Если у вас будет сбой гормонов, ваше тело вас не будет спрашивать, а можно ему потолстеть, сердце не спросит как ему стучаться. Ваш гормон тестостерон главный муж гормон который делает вас мужчинами. А ведь аутоимуннка может дать сбой и вы уже не мужчина, у вас гипогонадизм. Не летайте в облаках, видно по сообщениям , вы такой молодой и зелёный.
И поэтому ты поклоняешься гормонам? И не можешь корректировать своё настроение вне зависимости от гормонов?
Цветущая Яблоня 🍏
Никто на твою семью и не претендует, уймись.
В этом то и вся прелесть: Секс есть у ТЕБЯ, а отвественность вся на другом мужчине... Можешь даже не ночевать. Я не против... 🤪
В этом то и вся прелесть: Секс есть у ТЕБЯ, а отвественность вся на другом мужчине... Можешь даже не ночевать. Я не против... 🤪
да кому ты обocрaлся! вот женщина да - она и при муже, так ещё и всякие клеятся. А вот ты - невостребован, ещё про секс какой-то рассуждает, не смеши
Гость
Психологи говорят, что у мужиков главное соперничество. Вот он смотрит на чужую бабу и думает, а я смогу такую?
Это когда-то кого-то останавливало?
Гость
Мне кажется, это из-за недоступности. вот женщина понравилась, а она занята, что ещё больше тревожит.
Гость
чужая жена всегда слаще своей, эт как яблоки у соседа ))
Засматриваемся, чтобы она сзади не напала, нужно быть начеку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема