Обязана ли жена содержать мужа если она досталась ему уже не девственницей ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Видно же, пубертатный двственник пишет
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, как жить, в этом мире? Ужс просто
Гость
Сообщение было удалено
Как так? 5 см же у твоего, который тебя пробил
Автор, ты любишь себе пальчик в попу совать? 😁
Гость
Сообщение было удалено
У меня не отчима. Так у тебя значит еще и отчим, вы делали втроём с батей и отчимом и у вас троих 5 см?
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама с тобой не знакома даже. Значит твой батя тебе еще и дылдак 30 см вставляет. Очень интересно, продолжай.
Автор, у тебя очень интересный опыт. Правда
Гость
Сообщение было удалено
Очень трагичная у тебя судьба. Почему не обратишься в полицию?
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас транслируешь что-то из своей жизни, ладно рассказывай дальше. Может тут найдётся специалист ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты водитель трамвая?
Автор инцел, гомосeк и водитель трамвая. Школу только закончил или ещё нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ты же с ними не знаком. А твой отчим водит тебе по губам своими 5 см, ты же сам писал
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сам членами интересуешься, при чем тут мой отец? Он о тебе не слышал даже.
Ладно автор, я буду удалять все твои сообщения. Так что не пыхти зря ))
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты стрелки переводишь, мы изначально твою семью обсуждали. Ты зачем тему создал?
Гость
Только если он родит ей троих детей и будет послушным мальчиком.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твои родители не чайлдфри
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать забыла сходить на аборт и получилось это
Гость
Конечно обязана! А заодно и ибббать шваброй в ждопппу его, за плохое исполнение бытовых обязанностей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче, Вы не женатый. Мы поняли, записали. Учтём)
Гость
Что ***?
Гость
Инцелы-теоретики могут рассуждать как хотят, а практика как была единственным критерием истины, так и останется)
Гость
Я считаю, что мужики обязаны содержать девушку, какой либо, она не была бы
Гость
недевственность жены навсегда лишает семью надежды прожить жизнь счастливо. Этого не будет.
Мне кажется, недевственность избранницы только в результате насилия, допустима для мужчины. Чтобы рассмотреть женщины в жёны.
В остальных случаях, мужчине нужно уходить. Он гарантированно будет несчастлив . Проверено.
Мне кажется, недевственность избранницы только в результате насилия, допустима для мужчины. Чтобы рассмотреть женщины в жёны.
В остальных случаях, мужчине нужно уходить. Он гарантированно будет несчастлив . Проверено.
Гость
А зачем жениться на не девственнице?
kissa
Автора в школе чуха нят одноклассницы, а сейчас каникулы и изгой осмелел, пошел в интернет выливать свои обидны на левых людей. Жалкое позорище ты)))) Позор фууу лох)
Гость
Автор, женщину в семье содержат за то, что она засчет своих женских ресурсов всю эту семью выстраивает - вынашивает, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитывает, ведет быт, а также дает мужу секс. Тут такое количество функционала, что за голову схватишься!
За что содержать мужика? У него нет ресурсов для построения семьи.
Или он возьмет на себя весь функционал женщины, а она отрастит мужскую пи пи сь ку и будет в него по-всякому проникать?))
Или он возьмет на себя весь функционал женщины, а она отрастит мужскую пи пи сь ку и будет в него по-всякому проникать?))
Гость
Автор, женщину в семье содержат за то, что она засчет своих женских ресурсов всю эту семью выстраивает - вынашивает, рожает, кормит, сидит в декрете, воспитывает, ведет быт, а также дает мужу секс. Тут такое количество функционала, что за голову схватишься!
Б/ушку содержать нельзя
Гость
Содержат прекрасно)) У кого были жены дев-цы? У Трампа, у Саркози, у Абрамовича, у Петра1 Екатерина? Ни у кого!
Но раз именно у тебя такой бзик, пожалуйста, перед свадьбой перепиши на дев-цу квартиру в качестве гарантии ее защищенности. На таких условиях найдешь себе дев-цу без проблем. А иначе девушке это абсолютно невыгодно. Сегодня ее содержат - завтра нет. Где гарантии?
Но раз именно у тебя такой бзик, пожалуйста, перед свадьбой перепиши на дев-цу квартиру в качестве гарантии ее защищенности. На таких условиях найдешь себе дев-цу без проблем. А иначе девушке это абсолютно невыгодно. Сегодня ее содержат - завтра нет. Где гарантии?
Гость
При встрече вряд ли кто-то из них называет себя девственницей. Разведенная может быть верной и даже больше ценить второго мужа, если первый был с тяжёлым характером.
Если вам нужна девственница, почему не ищете такую? Каждый выбирает на свой вкус.
Если вам нужна девственница, почему не ищете такую? Каждый выбирает на свой вкус.
Гость
При встрече вряд ли кто-то из них называет себя девственницей. Разведенная может быть верной и даже больше ценить второго мужа, если первый был с тяжёлым характером.
Второго мужа она будет ценить разве что иза денег
Мяу
Может хватит паразитизмом заниматься ! Ничего ,скоро на сво заберут ,там все найдешь ответы
Даша
Почему жена должна содержать мужа, а не наоборот? Причем тут девственность?
Яна_2024
конечно! 🤣
Злобный Буратино
Обязана содержать даже, если девственница. С женщиной должно быть лучше, чем без неё.
Гость
считайте сколько хотите ))
жена, которая досталась мужу недевственницей, отличается способностью к самостоятельному принятию решений. И такой муж как вы будет у нее лететь дальше, чем видит.
жена, которая досталась мужу недевственницей, отличается способностью к самостоятельному принятию решений. И такой муж как вы будет у нее лететь дальше, чем видит.
Предыдущая тема
Я считаю что да.
А как считаете вы ? #брак #секс