Как вернуть бывшего? У него гордость и принципы, а я столько раз унижалась уже...
Были 5 лет в отношениях, расстались (точнее он расстался,но это просто кризис), толком ничего не обсудили и не поставили точку. Меньше месяца прошло, а у него появилась девушка! С ним не созваниваемся и не списываемся! Тут выпивший позвонил, решили встретиться поговорить т.к у него вопросы были! Начал плакать, сказал скучает и чувства есть, пытался обнять и поцеловать! Живёт он один (кто то куда то уехал и он там временно находится), я единственное что хотела узнать любит ли он её и я на прямую задала этот вопрос! А он просто молчал и смотрел на меня, я развернулась и ушла! Только оказалась дома начал названивать, просить вернуться и сказал что ответи на вопрос, но я не вернулась! + он выпил т.к не хватило бы гордости трезвому позвонить... На следующий день предложила встретиться на трезвую голову и всё обговорить! Он так-же говорил что чувства есть, а зачем обнимал и целоваться лез не знает... Снова задала ему волнующий себя вопрос, а он просто молчал и смотрел! Так-же решила уточнить "ты пытаешься меня заменить?", он снова смотрит и молчит... Диалог в никуда короче.... Он не может поставить точку, просто устал и хочет погулять и получить внимания всюду по всему! А как мне его вернуть? Вот у него гордость и принципы, а я столько раз унижалась уже...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо его возвращать! Оставляет тебя на запасной вариант.
Может уже заблочишь его?
Забудь его и начни свою жизнь без него,с чистого лица.
Может уже заблочишь его?
Гость
Отстань от мужика. Он не для тебя
Гость
Не надо его возвращать! Оставляет тебя на запасной вариант.
Может уже заблочишь его?
Может уже заблочишь его?
Везде заблокировала, кроме того что может позвонить и то по необходимости! Мало ли какая то ситуация, + ему интернет надо в моей квартире отключить, долг растёт, а он этого не делает
Гость
вроде как по посту нафиг нужен, и вопрос как вернуть, ты сама то чего хочешь от этого всего?
Гость
Везде заблокировала, кроме того что может позвонить и то по необходимости! Мало ли какая то ситуация, + ему интернет надо в моей квартире отключить, долг растёт, а он этого не делает
Тогда по крайней необходимости.
Не питайте иллюзий.
Вы для него просто "потрахушка", словоблуд он.
Ничего серьёзного не будет с ним.
Ищите себе другого.
Не питайте иллюзий.
Вы для него просто "потрахушка", словоблуд он.
Ничего серьёзного не будет с ним.
Ищите себе другого.
как вернуть бывшего? На полгода минимум ИСЧЕЗНУТЬ со всех радаров. Вообще. Совсем. Не звонить, не писать, не следить, не искать встречи!
А через полгода красиво появиться
А через полгода красиво появиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит ли он меня? Я знаю ответ... И я его люблю, мы были столько лет вместе, он не чужой мне человек!
Гость
Я люблю его, НО что у него в голове мне не ясно... Если у них просто общение, я смогу простить! Но если что-то большее, то нет
Что вы собрались прощать, разве у вас кто-то просит прощения? Он с вами расстался, примите это за единственную реальность. Захочет вернуться - сделает это так, что у вас не будет сомнений в его намерениях. Прекращайте следить за его жизнью, займитесь своей. По крайней мере, так вы сохраните в его глазах уважение к себе. А если вы будете на любой его пьяный свист бежать с надежой в глазах, то шанс на возобновление отношений будут неуклонно стремиться к нулю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его оправдываю.. Как и то когда он месяц с "мужской компанией" гулял
Гость
Что вы собрались прощать, разве у вас кто-то просит прощения? Он с вами расстался, примите это за единственную реальность. Захочет вернуться - сделает это так, что у вас не будет сомнений в его намерениях. Прекращайте следить за его жизнью, займитесь своей. По крайней мере, так вы сохраните в его глазах уважение к себе. А если вы будете на любой его пьяный свист бежать с надежой в глазах, то шанс на возобновление отношений будут неуклонно стремиться к нулю.
Скриншот сделаю себе и поставлю на экран... Что бы каждый день читать
Гость
Очень важно вам сейчас занят себя полезными для вас делами. Не просто удовольствия и приятные занятяи, а дейтельность, где вы можете ждостичь каких-то полезных для вас целей. Например, офигенно прокачать фигуру, вырасти в карьере и профессии или что-то еще подобное, что вам ближе. Причем делать это для себя, а не с надеждой, что он увидит ваши достижения и оценит. Как только захотите сделать телодвижение в его сторону - сразу пускайте это телодвижение в свою пользу, хоть отжимания делайте. Сначала будете сцепив зубы заставлять себя, а потом увидите как втянетесь. А от новых знакомств не отказывайтесь, но не с прицелом отношений, а чтобы за вами поухаживали, чтобы было просто приятное окружение у вас. У вас сейчас появилась возможность дял качественного рывка в вашей жизни.
Гость
Очень важно вам сейчас занят себя полезными для вас делами. Не просто удовольствия и приятные занятяи, а дейтельность, где вы можете ждостичь каких-то полезных для вас целей. Например, офигенно прокачать фигуру, вырасти в карьере и профессии или что-то еще подобное, что вам ближе. Причем делать это для себя, а не с надеждой, что он увидит ваши достижения и оценит. Как только захотите сделать телодвижение в его сторону - сразу пускайте это телодвижение в свою пользу, хоть отжимания делайте. Сначала будете сцепив зубы заставлять себя, а потом увидите как втянетесь. А от новых знакомств не отказывайтесь, но не с прицелом отношений, а чтобы за вами поухаживали, чтобы было просто приятное окружение у вас. У вас сейчас появилась возможность дял качественного рывка в вашей жизни.
Извините за опечатки
Гость
Спасибо за совет! Но пока я в жёсткой депрессии и надежде что он одумается! А он одумается, НО нужно ли мне это будет? Если он сейчас страдает что будет потом?
Надежда не помешает вам заниматься своими делами. Что будет потом никто не знает, даже если думать об этом с утра и до вечера, а "страдает" он без вас, ну и оставьте его за этим занятием, вы никак на это не можете повлиять. Он же не недееспособный, чтобы вы его каждым вздохом занимались, уж как-то без вас сам справится. А вы должны справляться с собой, уж этим точно никто кроме вас не будет заниматься
Гость
Надежда не помешает вам заниматься своими делами. Что будет потом никто не знает, даже если думать об этом с утра и до вечера, а "страдает" он без вас, ну и оставьте его за этим занятием, вы никак на это не можете повлиять. Он же не недееспособный, чтобы вы его каждым вздохом занимались, уж как-то без вас сам справится. А вы должны справляться с собой, уж этим точно никто кроме вас не будет заниматься
В том то и дело что я ничего не хочу... Жить и то не хочу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это сколько же вам лет,что вы пять лет ждали у моря погоды,дождались ,что вас поменяли на более свежий вариант,а у вас ещё сохранилось желание наступить на те же грабли?Пусть он свою"гордость и принципы" демонстрирует вашей заместительнице.Как сказал один популярный психолог:не делайте мужчину смыслом всей своей жизни.
Гость
Я вот лично вобще смысла в этом не вижу! За 5 лет он так и не сделал ее своей женой, смысл тратить время??
Он время не тратил,всем понятно без пояснений,а вот для нее -это потерянные годы.Подозреваю,что так долго отношения продержались только ее стараниями.труд о себе самой признаться,что вы банально ему наскучили и надоели.
Гость
Квартира ваша, значит, сами сходите и напишите заявление на прекращение данной услуги. Иначе, будете платить долги.
Гость
Спасибо за совет! Но пока я в жёсткой депрессии и надежде что он одумается! А он одумается, НО нужно ли мне это будет? Если он сейчас страдает что будет потом?
Да не страдает он 😆😆😆😆. У него все хорошо. Тем более, новая дама сердца. А вы так, щапасной вариант, придет по...ться при случае и снова уйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов