Речь о прихорашивании все же не шла, вроде как разговор был, что женщина своим ходом добираться до центра не желает.
А так, естественно, женщине нужно приложить усилия, чтобы прибыть при полном параде. И это занимает значительное время. К слову, на этот аргумент, что женщина тратит много времени (и средств), чтобы предстать перед кавалером во всей красе, ваши товарищи по полу заявляют, что «им этого не надо, это бабские заморочки и хотелки». Вот как бы определиться - нужно ли наводить марафет и платьишко с каблучками или достаточно мытой головы и чистой одежды? А то вот ухайдохаешь два часа жизни (косметологические процедуры не в счет), а там еще и за кофе самой плати, ибо «это тебе надо».
А так, конечно, любопытно ваше замечание, что все же интересна картинка, в не «богатый внутренний мир» :)
Они с такой маниакальной убеждённостью они пишут на форуме, что мужчина должен, обязан и т.д. У них есть внутреннее убеждённость, что мужчина должен.
Может причина такой убеждённости в том, что они довольно инфантильны и воспринимают постороннего мужчину как отца?
Типа я девочка, а меня папа кормит, но я ему ничего не должна. По сути это они постоянно транслируют.
То есть они не чувствуют разницы между посторонним мужчиной и отцом?
Тогда становятся понятно почему им не нужен секс, им не нужен секс с отцом в роли которого выступает мужчина покупающий им еду...
В тоже время, если мужчина не кормит их, значит он отвергающий отец на которого будет обида.
И лечится ли это?