То есть, вы, понимая свою неконкурентоспособность, просто выберете ту, которая не интересна другим мужчинам. А она, на радостях, что на нее внимание обратили, тут же согласится быть с вами, ведь это ее единственный шанс на отношения. Выбор без выбора… без чувств… без взаимной симпатии. Ей вас физически не захочется никогда. Секс будет ради поддержания отношений, лишь бы не быть одной. Встанет ли у вас на нее - это тоже вопрос. Как долго продержится такая связь - однозначно недолго. Почему? Потому что женщина без толпы поклонников и круга общения имеет проблемы с коммуникацией. Она может быть токсична, склонна к созависимости, с тараканами в башке. У меня такая подруга. Вроде симпатичная и с хорошей фигурой и с хорошей работой, с в/о, со своей квартирой, но мужчины от нее шарахаются, у нее нет подруг, она всегда одна. Я поддерживаю с ней связь, но даже мне это непросто, она токсик, вечно недовольна, вечно ей все должны (не только мужчины). И еще она носом крутит - этот ей не нравится, тот тоже фу. Вот на примерно таких без толпы мужчин вы и можете нарваться. Думаю, вы не станете отрицать, что в женщине мужчину привлекает не только внешка, но и легкость в общении, позитивный настрой. А такие женщины, как правило, имеют широкий круг общения, в том числе с мужчинами)
Они с такой маниакальной убеждённостью они пишут на форуме, что мужчина должен, обязан и т.д. У них есть внутреннее убеждённость, что мужчина должен.
Может причина такой убеждённости в том, что они довольно инфантильны и воспринимают постороннего мужчину как отца?
Типа я девочка, а меня папа кормит, но я ему ничего не должна. По сути это они постоянно транслируют.
То есть они не чувствуют разницы между посторонним мужчиной и отцом?
Тогда становятся понятно почему им не нужен секс, им не нужен секс с отцом в роли которого выступает мужчина покупающий им еду...
В тоже время, если мужчина не кормит их, значит он отвергающий отец на которого будет обида.
И лечится ли это?