уже не успеваю ответить, как получится... более обстоятельно постараюсь ответить вечером....
по крайней мере у нас сходится мнение, что вкладываться следует в себя и это должно быть приоритетным, а не кормление посторонних людей, которые тебе ничем не обязаны.
женщины как правило это понимают, а мужчины нет.... а зря.... к сожалению а тоже какие-то вещи стал понимать только с годами и набитыми шишками...
если вокруг женщины крутится много мужчин, то мне такая женщина априори не нужна и не интересна.
веришь или нет, но даже если она симпатичная и общительная, для меня это красный флажок.
нет никакого желания становиться в очередь.
я лучше поищу ту женщину, вокруг которой нет толпы мужчин.
а если учесть, что женщин даже больше, чем мужчин, то обязательно есть такие женщины вокруг которых нет толпы поклонников.
и действительно, если не пригласить в кафе, не подарить подарок, то результативность падает, большинство женщин прекращают общение.
особенно, если знакомиться на СЗ, то приглашение в парк это почти гарантированно баба сольётся.
но есть те кто не сливается...
а вообще я прихожу к выводу, что надо знакомиться в живую.
тогда как минимум можно оценить человека и увидеть, есть ли хоть какая-то взаимная симпатия.
и если вести бабу в кафе, то только ту, которая проявляет симпатию и делает шаги на встречу.... а это в основном можно увидеть в живом общении.
бабы с сайтов знакомств в основном не заинтересованы, вокруг них действительно толпы виртуальных поклонников, ЧСВ раздуто до невозможности.... думают, что королевы.... есть иллюзия огромного выбора, выбирают....
и естественно, идти в парк это ниже их достоинства, если вокруг столько поклонников (только это виртуальные поклонники)....
Они с такой маниакальной убеждённостью они пишут на форуме, что мужчина должен, обязан и т.д. У них есть внутреннее убеждённость, что мужчина должен.
Может причина такой убеждённости в том, что они довольно инфантильны и воспринимают постороннего мужчину как отца?
Типа я девочка, а меня папа кормит, но я ему ничего не должна. По сути это они постоянно транслируют.
То есть они не чувствуют разницы между посторонним мужчиной и отцом?
Тогда становятся понятно почему им не нужен секс, им не нужен секс с отцом в роли которого выступает мужчина покупающий им еду...
В тоже время, если мужчина не кормит их, значит он отвергающий отец на которого будет обида.
И лечится ли это?