Где искать девушек?
Здравсвтуйте, я хочу спросить у вас где можно встретить хорошую девушку? Просто у меня было много неудачных попыток познакомиться :(, и каждый раз оказывалось что у девушек есть парень, либо ко мне нет никаких чувств :(, очень переживаю что не такой и самооценка упала, вот где можно найти хорошую девушку, чтобы ты о ней заботился, а она в ответ заботилась о тебе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
Гость
В странах Средней Азии ну или в глухой тайге. Мб в исламских республиках еще, но там наверно самому надо быть тоже мусульманином.
Гость
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
Гость
у нас уже к концу школы девушек почти не остается, а женщин валом 😂
на улицах. Делай подходы, бери номера телефонов (в идеале более 10 штук), потом вызванивай на свидания. Свидания можно делать креативным и без вложений)
Люблю тупых тёлок и котиков
Бабьё шугается от тех, кто подходит знакомиться на улице или в общественных местах. Только со знакомыми через знакомых при предъявлении справки из фсб о благонадежности
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Да, родственники могут познакомить только с крокодилами своих знакомых, которые нахуй_никому не нужны
Гость
Лучше всего искать из людей, разделяющих твои интересы - хобби, спорт и т.д. , и в кругу друзей, где все друг с другом знакомы.
Гость
Надо жить активной жизнью. Работать, ходить в спортзал, по утрам-пробежки, искать, где помочь кому
Гость
Таких сейчас остался 1%, из них почти все разобраны, а остальные сидят по домам. Так что, увы…
Гость
Во снах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема