Где искать девушек?
Здравсвтуйте, я хочу спросить у вас где можно встретить хорошую девушку? Просто у меня было много неудачных попыток познакомиться :(, и каждый раз оказывалось что у девушек есть парень, либо ко мне нет никаких чувств :(, очень переживаю что не такой и самооценка упала, вот где можно найти хорошую девушку, чтобы ты о ней заботился, а она в ответ заботилась о тебе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
Гость
В странах Средней Азии ну или в глухой тайге. Мб в исламских республиках еще, но там наверно самому надо быть тоже мусульманином.
Гость
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
Гость
у нас уже к концу школы девушек почти не остается, а женщин валом 😂
на улицах. Делай подходы, бери номера телефонов (в идеале более 10 штук), потом вызванивай на свидания. Свидания можно делать креативным и без вложений)
Люблю тупых тёлок и котиков
Бабьё шугается от тех, кто подходит знакомиться на улице или в общественных местах. Только со знакомыми через знакомых при предъявлении справки из фсб о благонадежности
на улицах. Делай подходы, бери номера телефонов (в идеале более 10 штук), потом вызванивай на свидания. Свидания можно делать креативным и без вложений)
На самом деле это всё выглядит жалко, когда у мужика денег нет и он пытается какими-то свистелками-перделками это компенсировать
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Да, родственники могут познакомить только с крокодилами своих знакомых, которые нахуй_никому не нужны
Гость
Лучше всего искать из людей, разделяющих твои интересы - хобби, спорт и т.д. , и в кругу друзей, где все друг с другом знакомы.
Гость
у бабья в спортзале точно такие же надменные морды и наушники из ушей не вынимаются, поэтому знакомиться очень проблематично
Ваше отношение к ним "бабье" считывает, поэтому и "морды". Сначала строите мд-шные и инцельские теории, заранее всех терпеть не можете, поэтому и ответку получаете.
Гость
Надо жить активной жизнью. Работать, ходить в спортзал, по утрам-пробежки, искать, где помочь кому
Гость
Таких сейчас остался 1%, из них почти все разобраны, а остальные сидят по домам. Так что, увы…
Гость
Во снах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов