Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
"Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки."
Таких северных аленей немного. Неприятно общаться - го некст. Это нормальная современная позиция. А не эта патриархальная лабуда с завоеванием.
Таких северных аленей немного. Неприятно общаться - го некст. Это нормальная современная позиция. А не эта патриархальная лабуда с завоеванием.
Удачи в общении. Хотя вообще-то общение платное. Так как время у женщины не резиновое. А вас, виртуалов, ей тысячи пишут.
Гость
Безработный-эта априори проблемный. И не в плане, что с него ничего не стрясешь. Просто это огромное ограничение. Допустим, хочу пойти с парнем на выставку, готова платить за себя сама. Упс, а у него на себя денег нет. То же самое с кафе, поездками и т.д. Я готова за себя платить. Но ты хотя бы сам за СЕБЯ заплати. Не можешь? Значит, ты дно, поздравляю.
Потом, отсутствие работы в далеко не стуленчечком возрасте уже вызывает опреленнные вопросы. Либо человек не востребован как специалист, либо бездельник. И зачем такой нужен?
Потом, отсутствие работы в далеко не стуленчечком возрасте уже вызывает опреленнные вопросы. Либо человек не востребован как специалист, либо бездельник. И зачем такой нужен?
У тебя просто сразу уклон на выбор "товара", поэтому не понимаешь что тебе говорят тут. Мужики обычно просто пообщаться заходят, не ищут жену мать детей! Поэтому юморят.
Гость
Юмористов сразу блочу. Эти люди хотят продавить меня на свои, невыгодные для меня условия и смять мои границы. На "юморке".
Странные у тебя представления о межличностных отношениях конечно.. Общение это на 99% юмор. А как общаться вообще с той, кто не смеётся над шутками и не троллит в ответ?! Это вообще человек или робот??
Гость
У тебя просто сразу уклон на выбор "товара", поэтому не понимаешь что тебе говорят тут. Мужики обычно просто пообщаться заходят, не ищут жену мать детей! Поэтому юморят.
"Мужики обычно просто пообщаться заходят, не ищут жену мать детей!"
Пусть в ВК заходят, в Одноклассники. Если пообщаться. А СЗ - это место, где назначают свиданье в рестике.
Пусть в ВК заходят, в Одноклассники. Если пообщаться. А СЗ - это место, где назначают свиданье в рестике.
Дед Мазай.
Надо же выяснить о чём с тобой трахаться.
Гость
Ну, попалась вам одна ненормальная. А 99% женщин после слов "для секса" кинут в чс, если там, конечно, не Джонни Депп на аве. Ибо это не юмор, а *** какая-то. Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь. Очень смешно? Ха-ха-ха? Ты ее матом обложишь и в чс кинешь
Покроет если она проявит ЧСВ-шность. Ну а если юмора не понимает, зачем такая нужна? Как с ней беситься на кухне, измазываясь в муке например или с детьми потом?
Гость
Бред, это просто ты *** и УО. Часто именно мужчины хотят детей и настаивают, чтобы девушка родила, даже если она не хочет. У меня поруга чалдфри, детей не хочет вообще, встречалась с парнем, он ей весь мозг вынес, что хочет ребенка. Они расстались из за этого и она нашла 40-летнего взрослого мужика и опять таже песня у него "Роди мне ребенка!"😏🤦♀
Зачем вы тусуете ч кавказцами и таджиками??
Гость
Бред, это просто ты *** и УО. Часто именно мужчины хотят детей и настаивают, чтобы девушка родила, даже если она не хочет. У меня поруга чалдфри, детей не хочет вообще, встречалась с парнем, он ей весь мозг вынес, что хочет ребенка. Они расстались из за этого и она нашла 40-летнего взрослого мужика и опять таже песня у него "Роди мне ребенка!"😏🤦♀
С нормальными не пробовали общаться?
Гость
Гость
Ну, так ты, судя по всему чпоки и ищешь. Личности у бабы нет. Души тоже-ибо им только родить и состричь алики. Твои слова, не мои. Что ты ещё можешь хотеть? Только секс. Зачем ты тут это отрицаешь, непонятно.
У бабы нет. Нужно различать баб охотниц за аликами и женщин приятных и достойных во всех отношениях. А секс - зло, никто его не ищет в 2024м из адекватов. Ибо это исключительно средство развода на алики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки."
Наверно такие мечтают о древних римлянах или неандертальцах. Или о быках хотя бы, которые бьются на рогах, кто победил, тому дала)) Про эволюцию при этом что то верещат.
Безработный-эта априори проблемный. И не в плане, что с него ничего не стрясешь. Просто это огромное ограничение. Допустим, хочу пойти с парнем на выставку, готова платить за себя сама. Упс, а у него на себя денег нет. То же самое с кафе, поездками и т.д. Я готова за себя платить. Но ты хотя бы сам за СЕБЯ заплати. Не можешь? Значит, ты дно, поздравляю.
Все в порядке, хотел втднть реакцию у меня есть работа,у мамы нет но это другое.
Гость
У бабы нет. Нужно различать баб охотниц за аликами и женщин приятных и достойных во всех отношениях. А секс - зло, никто его не ищет в 2024м из адекватов. Ибо это исключительно средство развода на алики.
Да, так и есть. Женщин природа наказала за порочность и алчность срамными днями. Это ж надо так элегантно поступить и заставить существ без души каждый месяц исходить кровями прямо из ж опы, разбрызгивая свой стыд на друзей и коллег.
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
нееврей
Эта фраза-маркер. Имеет значение: ищу женщину для пойебаться)
Гость
Ну, пиши. Пиши, что у тебя нет работы, ожог 90% тела, батя-маньяк и куча фобий. А потом ругайся, что бабы хотят богатых, красивых, здоровых и с нормальной наследственностью. Ты просто сам себе такой анкетой отсекаешь половину аудитории. Может что-то из второй выберешь, но вряд ли. Хотеть небезработного это меркантильность? А ты сам себе сильно хочешь безработную несколько лет девушку? Работа это не только деньги. Это встроенность в общество, место в нем. Мне хочется мужчину, встроенного в общесто. Это делает меня плохой?
Никита
Завоёвывать женщину - одна из самых больших глупостей, какие может делать мужчина. С женщиной или взаимно, тогда вы оба идёте навстречу друг другу, или никак.
Насчёт "общение, а дальше как пойдет", о каком дальше может идти речь, если у вас даже общение пока не пошло? Не так уж много мужчин, которые готовы ложиться в постель без предварительного общения. Поэтому так и пишут.
Насчёт "общение, а дальше как пойдет", о каком дальше может идти речь, если у вас даже общение пока не пошло? Не так уж много мужчин, которые готовы ложиться в постель без предварительного общения. Поэтому так и пишут.
Гость
А зачем мне с такими общаться? Юмор тупой, как к женщине подойти не знаете, что ей сказать не знаете. Из интересов-покер и футбол. Хотите только секса, отношения не нужны. Анкета пустая, фото чужие или страшные. Вот ты сам ответь на вопрос: НАФУЯ? Лучше я тогда с подружкой за жизнь потреплюсь. Иди сериальчик гляну. Все лучше, чем с похотливым хамлом без интересов общаться.
Гость
Завоёвывать женщину - одна из самых больших глупостей, какие может делать мужчина. С женщиной или взаимно, тогда вы оба идёте навстречу друг другу, или никак.
Нормальные женщины только с теми, кто завоевывает
Гость
Ну, пиши. Пиши, что у тебя нет работы, ожог 90% тела, батя-маньяк и куча фобий. А потом ругайся, что бабы хотят богатых, красивых, здоровых и с нормальной наследственностью. Ты просто сам себе такой анкетой отсекаешь половину аудитории. Может что-то из второй выберешь, но вряд ли. Хотеть небезработного это меркантильность? А ты сам себе сильно хочешь безработную несколько лет девушку? Работа это не только деньги. Это встроенность в общество, место в нем. Мне хочется мужчину, встроенного в общесто. Это делает меня плохой?
Безработная им удобна, будет всегда свободна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.