Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы воспринимаете женщину как т@пую самку с инстинктами. Не буду разубеждать. Задумайтесь тогда о своем интеллекте, если даже т@пую самку в период спаривания не можете на секс развести, у которой главная цель-понести.
Так себе дороже разводить на секс. Секс - это ваша меркантильная тема. Мужики стараются этого избегать. Ну адекватные в смысле, не сперматоксикозники или тюркоязычные.
Гость
Смешно слышать про скот от человека, на серьёзных щах утвержающего, что "бабе личность ни к чему". Вот серьёзно, мальчик, кто меня тут уважению учить будет, так точно не ты.
Да, у меня есть критерии. Они есть у всех людей, кто себе партнёра выбирает, а не половой орган.
Да, у меня есть критерии. Они есть у всех людей, кто себе партнёра выбирает, а не половой орган.
Выбирают товар в магазине. Для вас мужик - товар? Тогда чему вы удивляетесь? Слово "критерии" применимо к неодушевленным предметам. Про любовь вы, как я понимаю, не, не слышали?
Гость
Смешно слышать про скот от человека, на серьёзных щах утвержающего, что "бабе личность ни к чему". Вот серьёзно, мальчик, кто меня тут уважению учить будет, так точно не ты.
Для 90% наверно М и Ж противоположный пол - это скот, поэтому и критерии. Для одних спермослив, для других банкомат. Нужно это сразу выяснять при общении. Задаешь вопрос сразу: Кого ищете на СЗ и с какой целью. Никто разумеется правду не скажет, но можно по манере ответа понять. Я например сразу говорю что чисто для секса. Без чувства юмора кто отсеиваются сразу, такие нам не нужны))
Гость
Одна только правильно отреагировала помню)) Написала: "Ну слава богу, а то я опять думала для серьезных отношений, замуж, увезу тебя я в тундру детей рожать, а мне это надо?!" ))
Гость
Одна только правильно отреагировала помню)) Написала: "Ну слава богу, а то я опять думала для серьезных отношений, замуж, увезу тебя я в тундру детей рожать, а мне это надо?!" ))
Ну, попалась вам одна ненормальная. А 99% женщин после слов "для секса" кинут в чс, если там, конечно, не Джонни Депп на аве. Ибо это не юмор, а *** какая-то. Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь. Очень смешно? Ха-ха-ха? Ты ее матом обложишь и в чс кинешь
Пентотал
СВОБОДНЫМ мужина может быть в 20-40 лет. Когда есть силы и нет болячек. Когда есть потенция и на неё присесть масса желающих. За 50 мужины не свободные, а ОДИНОКИЕ. В этом возрасте уже пора искать кого-то, кто будет дохаживать. Мужику развестись в полтинник и кайфовать от этого факта-бред бредский. Если он, конечно, не миллионер. Тогда да, будут и новые женщины, и сиделки, и что угодно
Мне за "полтинник".
Не был официально женат.
Бог отвёл или просто я ещё в молодости был умнее ровесников..., скромно, правда?
Высшее юридическое (МГЮА).
К своим 56-и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО, поскольку всегда умеренно занимался физической культурой и вёл здоровый образ жизни.
Слежу за здоровьем.
Денег хватает, свободного времени тоже.
И вот, что я вам скажу, "девочки".
Для мужчины, любящего и ценящего себя, 50 лет - ЭТО ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ В ЖИЗНИ!
Представьте себе..., 50 даже лучше, чем 20!
Сейчас могу утверждать это с уверенностью.
Желаю всем мужчинам дожить до этого возраста и перешагнуть за него.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Не был официально женат.
Бог отвёл или просто я ещё в молодости был умнее ровесников..., скромно, правда?
К своим 56-и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО, поскольку всегда умеренно занимался физической культурой и вёл здоровый образ жизни.
Слежу за здоровьем.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Вчерв в vk знакомствах одной ответил пржо приколу что без работы, хотя это не так...она же сразу убрала мимпатию,перписка пропала и я ее последнее сообщение не увидел даже.
Не понимаю на что она надеялась 😄и еще без общения
Гость
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
В вашей дурке это?
Гость
Заполнения во всех ключевых разделах, с красивым аккуратным фото, где нормально видно лицо. Без ошибок. В идеале чтобы было написано остроумно. Без оскорблений, без претензий, без агрессии, без обидок.
+++++
С фотографиями не лежа на подушке (огромное неуважение к женщине), не с голым торсом. Не селфи. А высококачественное приличное фото в стильной одежде. Фигура плюс лицо.
С фотографиями не лежа на подушке (огромное неуважение к женщине), не с голым торсом. Не селфи. А высококачественное приличное фото в стильной одежде. Фигура плюс лицо.
Гость
Дохлый номер. Конкретно ВЫ не уважаете женщин. Не каких-то конкретных, а в принципе. Мооожет быть эта дырка заслужит ваше уважение, если обыграет вас в покер. Но не факт 😏 И такое отношение... Оно сразу чувствуется. Мы ж тоже все не д@ры поголовно. Думаете, приятно в таком ключе общаться? Вас на ваших пикап курсах все учат каким-то волшебным словам, как "подковырнуть" да "зацепить" и "снять". Да нет их, слов этих. Человеческое отношение, искренний интерес, немного юмора, немного инициативы. Желание найти общие интенесы и точки соприкосновения. Вот и весь секрет.
Всё правильно вы пишете. Вот если бы ещё и женщины так же считали, все бы нормально знакомились, общались и тд. А пока имеем то что имеем. Таджиков и ЧСВ на сайтах знакомств.
Гость
Я как то давно ради эксперимента фильтр ставил и верхним 20-25 со списка писал типа "приветкакдела вашеймамезятьненужен". Некоторые отвечали, нормально общались, главное с юмором подходить. Пару раз отвечали: "Почему написал именно мне?" Что на это отвечать надо по вашему??
Юмористов сразу блочу. Эти люди хотят продавить меня на свои, невыгодные для меня условия и смять мои границы. На "юморке".
Гость
Вчерв в vk знакомствах одной ответил пржо приколу что без работы, хотя это не так...она же сразу убрала мимпатию,перписка пропала и я ее последнее сообщение не увидел даже.
Безработный-эта априори проблемный. И не в плане, что с него ничего не стрясешь. Просто это огромное ограничение. Допустим, хочу пойти с парнем на выставку, готова платить за себя сама. Упс, а у него на себя денег нет. То же самое с кафе, поездками и т.д. Я готова за себя платить. Но ты хотя бы сам за СЕБЯ заплати. Не можешь? Значит, ты дно, поздравляю.
Потом, отсутствие работы в далеко не стуленчечком возрасте уже вызывает опреленнные вопросы. Либо человек не востребован как специалист, либо бездельник. И зачем такой нужен?
Потом, отсутствие работы в далеко не стуленчечком возрасте уже вызывает опреленнные вопросы. Либо человек не востребован как специалист, либо бездельник. И зачем такой нужен?
женщина мечта
они надеются что в природе существует гиперсексуальная лохушка которая ему однажды встретится и даст за чашечку ароматного кофе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Для 90% наверно М и Ж противоположный пол - это скот, поэтому и критерии. Для одних спермослив, для других банкомат. Нужно это сразу выяснять при общении. Задаешь вопрос сразу: Кого ищете на СЗ и с какой целью. Никто разумеется правду не скажет, но можно по манере ответа понять. Я например сразу говорю что чисто для секса. Без чувства юмора кто отсеиваются сразу, такие нам не нужны))
"Кого ищете на СЗ и с какой целью"
Вот еще дeбильный вопрос. Чувак САМ МНЕ ПИШЕТ, но спрашивает - чего я ищу?!! Эйййй!!! Алооооо!!! Это ТЫ САМ МНЕ ПИШЕШЬ !!! Меня беспокоишь всуе. Или ты думаешь, что я тебя ищу?!! Да нахххх ты мне сдался, ты кто такой вообще и чего хотел? )))😀
Вот еще дeбильный вопрос. Чувак САМ МНЕ ПИШЕТ, но спрашивает - чего я ищу?!! Эйййй!!! Алооооо!!! Это ТЫ САМ МНЕ ПИШЕШЬ !!! Меня беспокоишь всуе. Или ты думаешь, что я тебя ищу?!! Да нахххх ты мне сдался, ты кто такой вообще и чего хотел? )))😀
Гость
Ну, попалась вам одна ненормальная. А 99% женщин после слов "для секса" кинут в чс, если там, конечно, не Джонни Депп на аве. Ибо это не юмор, а *** какая-то. Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь. Очень смешно? Ха-ха-ха? Ты ее матом обложишь и в чс кинешь
"Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь."
Так и отвечаю мужчинам. Более 50% мужчин не против её оказать. Во как! 🙄
Так и отвечаю мужчинам. Более 50% мужчин не против её оказать. Во как! 🙄
Гость
Мне за "полтинник".
Не был официально женат.
Слежу за здоровьем.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Не был официально женат.
Слежу за здоровьем.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Готовь саван, дед.
Гость
"Не понимаю на что она надеялась 😄и еще без общения."
Наверное, мечтала ваш вонючий отросток забесплатно сосать. Не?
Наверное, мечтала ваш вонючий отросток забесплатно сосать. Не?
Гость
Это ты неадекватный. Общаешься тут с бабами, у которых по определению нет личности. Еще и советы просишь у них. Ты в порядке там вообще?
Я женщина и не просила тут ни у кого советов. А автор какую то ахинею несет. Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!
Гость
Я женщина и не просила тут ни у кого советов. А автор какую то ахинею несет. Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!
"Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!"
Я, милок, от тебя вообще ничего не хочу. Я вообще никогда мужчинам первая не пишу. Это они написывают.
Я, милок, от тебя вообще ничего не хочу. Я вообще никогда мужчинам первая не пишу. Это они написывают.
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?7 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Пентотал
А с 40 до 50 падает потенция. И женщины перестают интересоваться, ибо внешка уже не та. И начинаются болячки, с которыми надо ходить по врачам, лечить их, ограничивая себя. А для 90% мужиков это всё неподъемный труд. К врачам ходить. Он же ещё ого-го! Таблетки пить? Он же не дед какой. Бросить пить? С ума сошли. Супами питаться?! Он же не баба супы готовить. В результате от жизни такой их к 50 сворачивает в дугу. И вот тогда они уже на 100% никому не нужны.
Фантазёрка.
Гость
"Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки."
Таких северных аленей немного. Неприятно общаться - го некст. Это нормальная современная позиция. А не эта патриархальная лабуда с завоеванием.
Таких северных аленей немного. Неприятно общаться - го некст. Это нормальная современная позиция. А не эта патриархальная лабуда с завоеванием.
Гость
"Кого ищете на СЗ и с какой целью"
Может спросить "Для чего сидишь на СЗ?"
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.