Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?

Ведь оно само не "пойдёт". Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки.

Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.
Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".

Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.

И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.

Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.

Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.
Гость
Гость
Согласна. Но в итоге встреча должна же состояться?!
С понравившимся человеком в надежде на перспективы - да. А если "просто посмотреть" - это можно нарваться.
Гость
Гость
Почему тогда многие мужики на сз верещат, что очень хотят детей? Я таких сразу сливаю
Я лично не знаю таких. *** наверно. Или попЫ.
Гость
Гость
Почему тогда многие мужики на сз верещат, что очень хотят детей? Я таких сразу сливаю
Щас бы детей хотеть в 2024м.
Гость
Гость
Ну, вы воспринимаете женщину как т@пую самку с инстинктами. Не буду разубеждать. Задумайтесь тогда о своем интеллекте, если даже т@пую самку в период спаривания не можете на секс развести, у которой главная цель-понести.
Так себе дороже разводить на секс. Секс - это ваша меркантильная тема. Мужики стараются этого избегать. Ну адекватные в смысле, не сперматоксикозники или тюркоязычные.
Гость
Гость
Со мной общение возможно только лично, в ресторане. Виртуальщиков беседами не развлекаю, сорян.
Ты собеседник на час как в корее? ))
Гость
Гость
Смешно слышать про скот от человека, на серьёзных щах утвержающего, что "бабе личность ни к чему". Вот серьёзно, мальчик, кто меня тут уважению учить будет, так точно не ты.
Да, у меня есть критерии. Они есть у всех людей, кто себе партнёра выбирает, а не половой орган.
Выбирают товар в магазине. Для вас мужик - товар? Тогда чему вы удивляетесь? Слово "критерии" применимо к неодушевленным предметам. Про любовь вы, как я понимаю, не, не слышали?
Гость
Гость
Смешно слышать про скот от человека, на серьёзных щах утвержающего, что "бабе личность ни к чему". Вот серьёзно, мальчик, кто меня тут уважению учить будет, так точно не ты.
Да, у меня есть критерии. Они есть у всех людей, кто себе партнёра выбирает, а не половой орган.
Для 90% наверно М и Ж противоположный пол - это скот, поэтому и критерии. Для одних спермослив, для других банкомат. Нужно это сразу выяснять при общении. Задаешь вопрос сразу: Кого ищете на СЗ и с какой целью. Никто разумеется правду не скажет, но можно по манере ответа понять. Я например сразу говорю что чисто для секса. Без чувства юмора кто отсеиваются сразу, такие нам не нужны))
Гость
Гость
Со мной общение возможно только лично, в ресторане. Виртуальщиков беседами не развлекаю, сорян.
А почему тогда сразу в ресторане не знакомитесь?
Гость
Гость
Одна только правильно отреагировала помню)) Написала: "Ну слава богу, а то я опять думала для серьезных отношений, замуж, увезу тебя я в тундру детей рожать, а мне это надо?!" ))
Гость
Гость
Одна только правильно отреагировала помню)) Написала: "Ну слава богу, а то я опять думала для серьезных отношений, замуж, увезу тебя я в тундру детей рожать, а мне это надо?!" ))
Ну, попалась вам одна ненормальная. А 99% женщин после слов "для секса" кинут в чс, если там, конечно, не Джонни Депп на аве. Ибо это не юмор, а *** какая-то. Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь. Очень смешно? Ха-ха-ха? Ты ее матом обложишь и в чс кинешь
Пентотал
Гость
СВОБОДНЫМ мужина может быть в 20-40 лет. Когда есть силы и нет болячек. Когда есть потенция и на неё присесть масса желающих. За 50 мужины не свободные, а ОДИНОКИЕ. В этом возрасте уже пора искать кого-то, кто будет дохаживать. Мужику развестись в полтинник и кайфовать от этого факта-бред бредский. Если он, конечно, не миллионер. Тогда да, будут и новые женщины, и сиделки, и что угодно
Мне за "полтинник".
Не был официально женат.
Бог отвёл или просто я ещё в молодости был умнее ровесников..., скромно, правда?
Высшее юридическое (МГЮА).
К своим 56-и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО, поскольку всегда умеренно занимался физической культурой и вёл здоровый образ жизни.
Слежу за здоровьем.
Денег хватает, свободного времени тоже.
И вот, что я вам скажу, "девочки".
Для мужчины, любящего и ценящего себя, 50 лет - ЭТО ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ В ЖИЗНИ!
Представьте себе..., 50 даже лучше, чем 20!
Сейчас могу утверждать это с уверенностью.
Желаю всем мужчинам дожить до этого возраста и перешагнуть за него.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Вчерв в vk знакомствах одной ответил пржо приколу что без работы, хотя это не так...она же сразу убрала мимпатию,перписка пропала и я ее последнее сообщение не увидел даже.

Не понимаю на что она надеялась 😄и еще без общения
Гость
Пентотал
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
В вашей дурке это?
Гость
Гость
Заполнения во всех ключевых разделах, с красивым аккуратным фото, где нормально видно лицо. Без ошибок. В идеале чтобы было написано остроумно. Без оскорблений, без претензий, без агрессии, без обидок.
+++++

С фотографиями не лежа на подушке (огромное неуважение к женщине), не с голым торсом. Не селфи. А высококачественное приличное фото в стильной одежде. Фигура плюс лицо.
Гость
Гость
ну потому что без общения невозможно понять подходит человек или нет. Мужчина на общение так то тоже время тратит
Милый. Подходим или не подходим мы друг другу - познаётся в зале ресторана. А раскрывать о себе личную инфу перед незнакомцем в Интернете - извините, я не стану.
Гость
Гость
Дохлый номер. Конкретно ВЫ не уважаете женщин. Не каких-то конкретных, а в принципе. Мооожет быть эта дырка заслужит ваше уважение, если обыграет вас в покер. Но не факт 😏 И такое отношение... Оно сразу чувствуется. Мы ж тоже все не д@ры поголовно. Думаете, приятно в таком ключе общаться? Вас на ваших пикап курсах все учат каким-то волшебным словам, как "подковырнуть" да "зацепить" и "снять". Да нет их, слов этих. Человеческое отношение, искренний интерес, немного юмора, немного инициативы. Желание найти общие интенесы и точки соприкосновения. Вот и весь секрет.
Всё правильно вы пишете. Вот если бы ещё и женщины так же считали, все бы нормально знакомились, общались и тд. А пока имеем то что имеем. Таджиков и ЧСВ на сайтах знакомств.
Гость
Гость
Я как то давно ради эксперимента фильтр ставил и верхним 20-25 со списка писал типа "приветкакдела вашеймамезятьненужен". Некоторые отвечали, нормально общались, главное с юмором подходить. Пару раз отвечали: "Почему написал именно мне?" Что на это отвечать надо по вашему??
Юмористов сразу блочу. Эти люди хотят продавить меня на свои, невыгодные для меня условия и смять мои границы. На "юморке".
Гость
raisin ice cream
Вчерв в vk знакомствах одной ответил пржо приколу что без работы, хотя это не так...она же сразу убрала мимпатию,перписка пропала и я ее последнее сообщение не увидел даже.

Безработный-эта априори проблемный. И не в плане, что с него ничего не стрясешь. Просто это огромное ограничение. Допустим, хочу пойти с парнем на выставку, готова платить за себя сама. Упс, а у него на себя денег нет. То же самое с кафе, поездками и т.д. Я готова за себя платить. Но ты хотя бы сам за СЕБЯ заплати. Не можешь? Значит, ты дно, поздравляю.
Потом, отсутствие работы в далеко не стуленчечком возрасте уже вызывает опреленнные вопросы. Либо человек не востребован как специалист, либо бездельник. И зачем такой нужен?
женщина мечта
они надеются что в природе существует гиперсексуальная лохушка которая ему однажды встретится и даст за чашечку ароматного кофе
Гость
Гость
В переписке хотя бы. Вдруг он(а) маньячина или психическая какая или чсв/нарцисс?! Нафига с такими встречаться, это и небезопасно?!
А вы с ним в лес что ли пойдете или в парк? Какая разница, маньяк он или нет вам - в ресторане? Ресторан - общественное место, там вы в безопасности.
Гость
Гость
Тогда не удивляйтесь, что крокодайл нищук приходит на встречу или щекотило.
Да мне пофиг, лишь бы в рестике живот набить. 🍽🍴🦐🦀🍖🍗
Гость
Гость
Выбирают товар в магазине. Для вас мужик - товар? Тогда чему вы удивляетесь? Слово "критерии" применимо к неодушевленным предметам. Про любовь вы, как я понимаю, не, не слышали?
"Про любовь" - это ты мамке своей претензию предъявляй. А в женщину: сколько вложишь - столько и получишь.
Гость
Гость
Для 90% наверно М и Ж противоположный пол - это скот, поэтому и критерии. Для одних спермослив, для других банкомат. Нужно это сразу выяснять при общении. Задаешь вопрос сразу: Кого ищете на СЗ и с какой целью. Никто разумеется правду не скажет, но можно по манере ответа понять. Я например сразу говорю что чисто для секса. Без чувства юмора кто отсеиваются сразу, такие нам не нужны))
"Кого ищете на СЗ и с какой целью"

Вот еще дeбильный вопрос. Чувак САМ МНЕ ПИШЕТ, но спрашивает - чего я ищу?!! Эйййй!!! Алооооо!!! Это ТЫ САМ МНЕ ПИШЕШЬ !!! Меня беспокоишь всуе. Или ты думаешь, что я тебя ищу?!! Да нахххх ты мне сдался, ты кто такой вообще и чего хотел? )))😀
Гость
Гость
По всякому знакомлюсь.
Гость
Гость
Ну, попалась вам одна ненормальная. А 99% женщин после слов "для секса" кинут в чс, если там, конечно, не Джонни Депп на аве. Ибо это не юмор, а *** какая-то. Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь. Очень смешно? Ха-ха-ха? Ты ее матом обложишь и в чс кинешь
"Давай, тебе женщина на такой вопрос ответит: ищу мат помощь."

Так и отвечаю мужчинам. Более 50% мужчин не против её оказать. Во как! 🙄
Гость
Пентотал
Мне за "полтинник".
Не был официально женат.
Бог отвёл или просто я ещё в молодости был умнее ровесников..., скромно, правда?
Высшее юридическое (МГЮА).
К своим 56-и чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО, поскольку всегда умеренно занимался физической культурой и вёл здоровый образ жизни.
Слежу за здоровьем.
Денег хватает, свободного времени тоже.
И вот, что я вам скажу, "девочки".
Для мужчины, любящего и ценящего себя, 50 лет - ЭТО ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ В ЖИЗНИ!
Представьте себе..., 50 даже лучше, чем 20!
Сейчас могу утверждать это с уверенностью.
Желаю всем мужчинам дожить до этого возраста и перешагнуть за него.
Живите долго, МУЖЧИНЫ!
ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Готовь саван, дед.
Гость
raisin ice cream

"Не понимаю на что она надеялась 😄и еще без общения."

Наверное, мечтала ваш вонючий отросток забесплатно сосать. Не?
Гость
Гость
Это ты неадекватный. Общаешься тут с бабами, у которых по определению нет личности. Еще и советы просишь у них. Ты в порядке там вообще?
Я женщина и не просила тут ни у кого советов. А автор какую то ахинею несет. Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!
Гость
Гость
Вряд ли на СЗ контингент из любителей театров.
И такие встречаются
Гость
Гость
Что еще за "общение"? Вирт? Вирт платен, да.

Нормальные люди общаются недолго и лишь на тему, в какой ресторан пойти.
Тебе жрать дома нечего? Зачем тебе ресторан?
Гость
Гость
В ресторан же не жрать ходят!
Гость
Гость
И да, нечего, дома только лохушки едят, ещё и готовят.
Гость
Гость
И такие встречаются
Разве что немцы какие нибудь
Гость
Гость
Я женщина и не просила тут ни у кого советов. А автор какую то ахинею несет. Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!
"Ты сама то пойдешь в ресторан с мужчиной, предварительно не пообщавшись с ним? Автор именно этого и хочет!"

Я, милок, от тебя вообще ничего не хочу. Я вообще никогда мужчинам первая не пишу. Это они написывают.
Гость
Гость
Чтоб мужчина облегчил карманы.
Гость
Гость
А зачем с ним общаться если он уже в рестик зовёт?! Пока дают надо брать!!
Пентотал
Гость
А с 40 до 50 падает потенция. И женщины перестают интересоваться, ибо внешка уже не та. И начинаются болячки, с которыми надо ходить по врачам, лечить их, ограничивая себя. А для 90% мужиков это всё неподъемный труд. К врачам ходить. Он же ещё ого-го! Таблетки пить? Он же не дед какой. Бросить пить? С ума сошли. Супами питаться?! Он же не баба супы готовить. В результате от жизни такой их к 50 сворачивает в дугу. И вот тогда они уже на 100% никому не нужны.
Фантазёрка.
Гость
Гость

Не. Думала сразу ей лям скинет на покушать. А тут безработный, ну ёмаё)))
Гость
Гость

Сосёшь отростки вонючие за деньги, да?
Гость
"Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки."
Таких северных аленей немного. Неприятно общаться - го некст. Это нормальная современная позиция. А не эта патриархальная лабуда с завоеванием.
Гость
Гость
Готовь саван, дед.
Ты ужо приготовила?
Гость
Гость
Мне он вообще не нужен. Я лусше поработаю. Это мужчины написывают и чего-то он меня хотят. Общения в мессенджере у них со мной не будет. У них есть 3 сообщения только, чтобы назначить встречу в ресторане. Дальше я замолчу и его забуду.
Гость
Гость
Ей денех не хватает туда пойти
Гость
Гость
"Кого ищете на СЗ и с какой целью"

Вот еще дeбильный вопрос. Чувак САМ МНЕ ПИШЕТ, но спрашивает - чего я ищу?!! Эйййй!!! Алооооо!!! Это ТЫ САМ МНЕ ПИШЕШЬ !!! Меня беспокоишь всуе. Или ты думаешь, что я тебя ищу?!! Да нахххх ты мне сдался, ты кто такой вообще и чего хотел? )))😀
Может спросить "Для чего сидишь на СЗ?"
Гость
Гость

Согласен с Вами. Если желаете сосать платно - это тоже нормальная, честная позиция.
Гость
Гость
"Про любовь" - это ты мамке своей претензию предъявляй. А в женщину: сколько вложишь - столько и получишь.
ЧТД
Гость
Гость
Да мне пофиг, лишь бы в рестике живот набить. 🍽🍴🦐🦀🍖🍗
Так можно попасть на то что тобой кто то что то набьет))
Гость
Гость
Сосёшь отростки вонючие за деньги, да?
Да.
Гость
Гость
А вы с ним в лес что ли пойдете или в парк? Какая разница, маньяк он или нет вам - в ресторане? Ресторан - общественное место, там вы в безопасности.
В этом безопасном месте обычно авторитетов угондошивают))
Гость
Гость
В парк конечно, кто пойдёт в ресторан хз с кем?!