Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?

Ведь оно само не "пойдёт". Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки.

Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.
Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".

Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.

И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.

Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.

Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.
Гость
Гость
Значит в его котелке тоже нет других в-тов, кроме чпоки-чпока.
Естественно. Для него женщина-вагина. Должна быть нетребовательна, приятна и предоставляться по первому требованию. С такими критеричми да, только к феям, только платно
Гость
Гость
Это к примеру. Человек, у которого нет интересов кроме новостей, тоже собеседник так себе (тогда тебе к тов. Викингу или Игорьку местным). Интересно было бы посмотреть на мужика который сидит на СЗ и сечёт в театрах ))
В них не надо сеч. Можно просто обсудить кто где был и что смотрел. Это как фильм обсуждать, только от театра больше эмоций. Фильм это картинка и сюжет, а театр больше актерская игра!
Гость
Гость
Мужикам много не надо, кто ответила, та и хорошо.
Не, если абстракно вагину ищите, то не жалуйтесь. Живете инстинктами тупыми. Ну, и вам такие же "самки" из дикой природы попадаются. Которым только бы зачать и выкормить потомство. А вы думали, к вам с таким подходом выпускницы Смольного придут? 😂
Гость
ну потому что без общения невозможно понять подходит человек или нет. Мужчина на общение так то тоже время тратит
Гость
Гость
Ну, ищите идеал. Чтобы по всем 100500 критериям совпадала. Посмотрим, что найдете.
Я как то давно ради эксперимента фильтр ставил и верхним 20-25 со списка писал типа "приветкакдела вашеймамезятьненужен". Некоторые отвечали, нормально общались, главное с юмором подходить. Пару раз отвечали: "Почему написал именно мне?" Что на это отвечать надо по вашему??
Гость
Гость
Знакомишься, общаешься, узнаешь всё что нужно, потом встречаешься. Не пробовали так??
Повторюсь. Общение по переписке и в живую это совершенно разные вещи! По переписке может понравиться, а в живую этот человек не может связать двух слов или физически тебя оттолкнет. Тогда что?
Гость
Гость
Как правило после минут 5-10 общения уже всё понятно.
Общения по переписке или в живую?
Гость
Гость
Это вы же так делаете! Или таки соглашаетесь на "плохенького, зато своего"?
Нормальные люди составляют список критериев. И по ходу корректируют его, в зависимости от того, что им предлагают и что могут предложить они. Так поступают зрелые люди. Незрелые ищут себе эльфийскую принцессу и годами сидят одни.
Гость
Гость
СВОБОДНЫМ мужина может быть в 20-40 лет. Когда есть силы и нет болячек. Когда есть потенция и на неё присесть масса желающих. За 50 мужины не свободные, а ОДИНОКИЕ. В этом возрасте уже пора искать кого-то, кто будет дохаживать. Мужику развестись в полтинник и кайфовать от этого факта-бред бредский. Если он, конечно, не миллионер. Тогда да, будут и новые женщины, и сиделки, и что угодно
А что происходит с 40 до 50?? И зачем вы снова про нищуков (или как вы говорите - обычных мужиков)??
Гость
Гость
А нафига личность бабе то?? С каких пор вам нужно что то кроме залёта и стричь алики?? Реально интересно.
Так из-за вас залетают. Вы сделали ребенка, а отвечать должна одна баба? Ты сделал, ты и помогай растить, кормить, одевать, обувать, обучать.
Гость
Гость
Ну, это как раз доказывает, что брак не нужен как раз женщинам 😁 они ж были инициаторами разводов. А ваши друзья так бы с удовольствием с ними дальше и жили. Но вот, облом.
Женщинам нужен не брак, а развод! А развода без брака не бывает (жаль).
Гость
Гость
Я как то давно ради эксперимента фильтр ставил и верхним 20-25 со списка писал типа "приветкакдела вашеймамезятьненужен". Некоторые отвечали, нормально общались, главное с юмором подходить. Пару раз отвечали: "Почему написал именно мне?" Что на это отвечать надо по вашему??
А я вам должна подсказывать, что отвечать женщинам на сз? Я вам коуч что ли? 😂 Обычно на такие вопросы женщины хотят услышать остроумный комплимент или получить доказательство, что их анкету реально читали. Но это мозгами ворочить надо, реально изучать анкету. Пишите "ж@па понравилась". Судя по вашим постам, это будет честно
Гость
Гость
Наоборот. Если анкета полностью заполнена, то человек уже прожжённый и сидит годами выбирает себе прынцессу.
Я никогда ничего не заполняю. При общении одна только написала: "Без фото не знакомлюсь" Видимо раба выбирала в гарем))
Гость
Гость
А я вам должна подсказывать, что отвечать женщинам на сз? Я вам коуч что ли? 😂 Обычно на такие вопросы женщины хотят услышать остроумный комплимент или получить доказательство, что их анкету реально читали. Но это мозгами ворочить надо, реально изучать анкету. Пишите "ж@па понравилась". Судя по вашим постам, это будет честно
Да, для этого мы и сидим тут на форуме, чтоб из первых уст узнавать "чо те надо чо те надо" и тогда есть шанс на "может дам может дам чо ты хошь"! А как ещё? Мы не бабки угадки, нам инструкция нужна.
Гость
Гость
Я никогда ничего не заполняю. При общении одна только написала: "Без фото не знакомлюсь" Видимо раба выбирала в гарем))
Зачем ей с потенциальным жирным боровом общаться или с чуркой?
Гость
Гость
А что происходит с 40 до 50?? И зачем вы снова про нищуков (или как вы говорите - обычных мужиков)??
А с 40 до 50 падает потенция. И женщины перестают интересоваться, ибо внешка уже не та. И начинаются болячки, с которыми надо ходить по врачам, лечить их, ограничивая себя. А для 90% мужиков это всё неподъемный труд. К врачам ходить. Он же ещё ого-го! Таблетки пить? Он же не дед какой. Бросить пить? С ума сошли. Супами питаться?! Он же не баба супы готовить. В результате от жизни такой их к 50 сворачивает в дугу. И вот тогда они уже на 100% никому не нужны.
Гость
Гость
Я смотрю анкету, чтобы было с чего начать разговор. Но та, кто задает такой вопрос, реально считает, что вот пацан сидит такой пролистывает анкеты и такой "О, вот эту хочу"? Так вы думаете это происходит? Ну у бахтияржидонов наверно так, хз..
Гость
Гость
Так из-за вас залетают. Вы сделали ребенка, а отвечать должна одна баба? Ты сделал, ты и помогай растить, кормить, одевать, обувать, обучать.
Ни один мужик не хочет залёта, запомните!! Пузо только вам нужно для разведения на алики/аборт/жениться, все уже прошареные.
Гость
Гость
Нормальные люди составляют список критериев. И по ходу корректируют его, в зависимости от того, что им предлагают и что могут предложить они. Так поступают зрелые люди. Незрелые ищут себе эльфийскую принцессу и годами сидят одни.
Это если вы скот выбираете или рабыню/раба. Вам нравится сравнивать себя с критериями, подходите или нет?
Гость
Гость
Да, для этого мы и сидим тут на форуме, чтоб из первых уст узнавать "чо те надо чо те надо" и тогда есть шанс на "может дам может дам чо ты хошь"! А как ещё? Мы не бабки угадки, нам инструкция нужна.
Дохлый номер. Конкретно ВЫ не уважаете женщин. Не каких-то конкретных, а в принципе. Мооожет быть эта дырка заслужит ваше уважение, если обыграет вас в покер. Но не факт 😏 И такое отношение... Оно сразу чувствуется. Мы ж тоже все не д@ры поголовно. Думаете, приятно в таком ключе общаться? Вас на ваших пикап курсах все учат каким-то волшебным словам, как "подковырнуть" да "зацепить" и "снять". Да нет их, слов этих. Человеческое отношение, искренний интерес, немного юмора, немного инициативы. Желание найти общие интенесы и точки соприкосновения. Вот и весь секрет.
Гость
Гость
Общения по переписке или в живую?
В переписке хотя бы. Вдруг он(а) маньячина или психическая какая или чсв/нарцисс?! Нафига с такими встречаться, это и небезопасно?!
Гость
Гость
Повторюсь. Общение по переписке и в живую это совершенно разные вещи! По переписке может понравиться, а в живую этот человек не может связать двух слов или физически тебя оттолкнет. Тогда что?
Если понравился в переписке, значит есть какие то шансы. А если не понравился, то ясное дело не понравится и живьём. Имеется ввиду как человек. Как банкомат или дырка может и сойдёт.
Гость
Гость
Это если вы скот выбираете или рабыню/раба. Вам нравится сравнивать себя с критериями, подходите или нет?
Смешно слышать про скот от человека, на серьёзных щах утвержающего, что "бабе личность ни к чему". Вот серьёзно, мальчик, кто меня тут уважению учить будет, так точно не ты.
Да, у меня есть критерии. Они есть у всех людей, кто себе партнёра выбирает, а не половой орган.
Гость
Гость
Это значит пообщаться на разные темы, а потом станет ясно, надо ли вообще встречаться вживую, надо ли встречаться дальше.
Со мной общение возможно только лично, в ресторане. Виртуальщиков беседами не развлекаю, сорян.
Гость
UnravelMind
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.

Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
"Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий"."

Я тоже придерживаюсь этого мнения.
Гость
UnravelMind
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.

Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
"Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО."

Так первого свидания при таком раскладе у него со мной и не будет.
Гость
Гость
ну потому что без общения невозможно понять подходит человек или нет. Мужчина на общение так то тоже время тратит
Подходит в каком смысле? Я сразу понимаю интересно общаться с человеком или ну его. Мы с моей когда познакомились, у неё была своеобразная манера речи, а я умею так сказать зеркалить, и я начал ей отвечать также. И она потом рассказвала, что подумала тогда: "О, наш человек, надо брать" ))
Гость
Гость
Ни один мужик не хочет залёта, запомните!! Пузо только вам нужно для разведения на алики/аборт/жениться, все уже прошареные.
Ну, вы воспринимаете женщину как т@пую самку с инстинктами. Не буду разубеждать. Задумайтесь тогда о своем интеллекте, если даже т@пую самку в период спаривания не можете на секс развести, у которой главная цель-понести.
Гость
Гость
Почему тогда многие мужики на сз верещат, что очень хотят детей? Я таких сразу сливаю
Гость
Гость
Перевожу с нищенеликвидовского на человеческий: " Общение, а дальше как пойдет: если ты меркнтильная, то не будем встречаться, а если ты хорошо зарабатываешь, сама себя содержишь и будешь содержать меня плюс кормить, убирать, стирать, и приведешь меня к себе жить, то так уж и быть я буду с тобой встречаться. Только имей ввиду что у меня очередь из топ моделей уровня ирины шейк, а ты старая (25лет) и толстая (60кг), и даже если сейчас откажешься меня содержать, то потом еще приползешь ко мне".😄😄😄😄
Ахах)Точно,это мечты любого нищука
Гость
Гость
В переписке хотя бы. Вдруг он(а) маньячина или психическая какая или чсв/нарцисс?! Нафига с такими встречаться, это и небезопасно?!
Согласна. Но в итоге встреча должна же состояться?!
Гость
Гость
Если понравился в переписке, значит есть какие то шансы. А если не понравился, то ясное дело не понравится и живьём. Имеется ввиду как человек. Как банкомат или дырка может и сойдёт.
Так смысл встречаться если в переписке не понравился?
Гость
Гость
А он должен что-то гарантировать незнакомой женщине в интернете? Или начинать отношения с первой попавшейся?
Но тогда и "общения" не будет. "Общение" (через мессенджеры) - этот способ советуют друг другу пикаперы, чтоб подвести женщину к постели, не тратя ни гроша.

Спасибо, "общайтесь" с комрадами.
Гость
Гость
Но тогда и "общения" не будет. "Общение" (через мессенджеры) - этот способ советуют друг другу пикаперы, чтоб подвести женщину к постели, не тратя ни гроша.

Ты вообще неадекватная. Это мы уже все поняли
Гость
Гость
Это именно про общение речь, анекдоты там, истории о жизни, "минутки умничания")) Понятно что для с/о важно там рост, вес, запах, внешка и тп. Но если сразу общение не пошло, то в следующий раунд и не выйдешь, скорее всего. У меня во всяком такого не было. Было что чуть пообщались, давай встретимся, давай. Ну две мне так не понравились, одна толстуха была с посёлка, но милая в принципе, я ей тоже не особо, погуляли разок и всё. Просто общались потом. А вторая какая то из субкультур была, в клетчатых штанах, рыжие волосы короткие, на концерты панков каких то ездила рассказывала.. ну такое себе. Притащила в рюкзаке арбалет)) Говорит прост с тренировки шла, боялась что мс загребут, холодное всё таки.. В остальных случаях всё норм было взаимно. По переписке даже обыно всё видно. Даже когда челик маньяк или альфонс какой то.. Лохушки наверно только не могут по словам делать выводы или слепо влюбляющиеся во всех подряд.
Гость
Гость
Ты вообще неадекватная. Это мы уже все поняли
Это ты неадекватный. Общаешься тут с бабами, у которых по определению нет личности. Еще и советы просишь у них. Ты в порядке там вообще?
Гость
Автор, это часто у м/ужла с СЗ означает "Повстречаемся и потр@хаемся без обязательств, а дальше как пойдет." Но потом он сольется, скорее всего. Они просто дур наивных ищут. Там многие мужчинки сидят годами и уже не могут остановится в поиске. Много НЕ свободных еще. Кто хочет серьезных отношений, тот так и пишет, что хочу серьезные отношения. У меня так и было, когда знакомилась на СЗ, мужчины, которые хотели семью, так сразу и говорили, а не '"посмотрим."
Гость
Гость
Не, если абстракно вагину ищите, то не жалуйтесь. Живете инстинктами тупыми. Ну, и вам такие же "самки" из дикой природы попадаются. Которым только бы зачать и выкормить потомство. А вы думали, к вам с таким подходом выпускницы Смольного придут? 😂
Те, кто ищет чпоки, нужна такая же нимфоманка без обязательств и претензий.
Гость
Гость
В них не надо сеч. Можно просто обсудить кто где был и что смотрел. Это как фильм обсуждать, только от театра больше эмоций. Фильм это картинка и сюжет, а театр больше актерская игра!
Вряд ли на СЗ контингент из любителей театров.
Гость
Гость
Тебе платить должны за общение?😃 покажи свое лицо🤣
Что еще за "общение"? Вирт? Вирт платен, да.

Нормальные люди общаются недолго и лишь на тему, в какой ресторан пойти.
Гость
Гость
Естественно. Для него женщина-вагина. Должна быть нетребовательна, приятна и предоставляться по первому требованию. С такими критеричми да, только к феям, только платно
Не ну все ж мечтают о 12 девственницах, правда в этой жизни, а не как у исламистов, и чтоб шахидиться не надо было для этого.
Гость
Гость
Те, кто ищет чпоки, нужна такая же нимфоманка без обязательств и претензий.
Ну, так ты, судя по всему чпоки и ищешь. Личности у бабы нет. Души тоже-ибо им только родить и состричь алики. Твои слова, не мои. Что ты ещё можешь хотеть? Только секс. Зачем ты тут это отрицаешь, непонятно.
Гость
Гость
Что еще за "общение"? Вирт? Вирт платен, да.

Нормальные люди общаются недолго и лишь на тему, в какой ресторан пойти.
Тогда не удивляйтесь, что крокодайл нищук приходит на встречу или щекотило.
Гость
Гость
Тебе платить должны за общение?😃 покажи свое лицо🤣
Я просто замолкаю. Если "общение" не на тему, в какой ресторан меня повести. Чужаку в принципе личную инфу не сообщаю, зачем? Если мы не встречались и не встретимся?
Гость
Гость
Автор, это часто у м/ужла с СЗ означает "Повстречаемся и потр@хаемся без обязательств, а дальше как пойдет." Но потом он сольется, скорее всего. Они просто дур наивных ищут. Там многие мужчинки сидят годами и уже не могут остановится в поиске. Много НЕ свободных еще. Кто хочет серьезных отношений, тот так и пишет, что хочу серьезные отношения. У меня так и было, когда знакомилась на СЗ, мужчины, которые хотели семью, так сразу и говорили, а не '"посмотрим."
Повстречаемся и пошпилимся - это уже "дальше пошло"!
Гость
Гость
Не ну все ж мечтают о 12 девственницах, правда в этой жизни, а не как у исламистов, и чтоб шахидиться не надо было для этого.
Ну, так и не жалуйтесь. Подобное к подобному. К мужчинам, которым нужен чисто секс будут липнуть женщины, которым лишь бы подарок выклянчить и мат помощь получить. Закономерно.
Гость
Гость
Это логично. Но серьёзные искать на СЗ, вы серьёзно??!
Гость
Гость

Кроме постели по твоему никому ничего не интересно? Я общался и никуда никого не подводил в свое время. Ты просто не умеешь в общение видимо, поэтому сразу в рестик молча))
Гость
Гость
Бред, это просто ты *** и УО. Часто именно мужчины хотят детей и настаивают, чтобы девушка родила, даже если она не хочет. У меня поруга чалдфри, детей не хочет вообще, встречалась с парнем, он ей весь мозг вынес, что хочет ребенка. Они расстались из за этого и она нашла 40-летнего взрослого мужика и опять таже песня у него "Роди мне ребенка!"😏🤦‍♀
Гость
Гость
Так смысл встречаться если в переписке не понравился?
Вот именно.