Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?

Ведь оно само не "пойдёт". Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки.

Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.
Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".

Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.

И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.

Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.

Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.
Пентотал
Гость
Ну, у меня в течение последних трех лет вступило в брак приблизительно девять пар друзей. И это речь только о близких друзьях, знакомых ещё больше. Все девушки из моего окружение, кто хотел замуж, все вышли. А нам ещё 30 нет. Так что никакого дефицита мужей лично я не вижу.
Мне 56.
Из девяти "пар" моих друзей, зарегистрировавших отношения официально, до прошлого года распались восемь.
В прошлом году официально развелись последние.
И эти мужчины не "маргиналы", а достойные люди.
К настоящему моменту из "женатых" друзей не осталось никого.
Сейчас все мои друзья СВОБОДНЫЕ.

P.S. Да..., забыл сказать. Инициаторами всех разводов были их жёны. А ведь у многих я был на свадьбах.
Гость
Гость
А не "бездарно" терять время в вашем понимании это как? Сколько именно средств вы ожидаете, что в вас вложит незнакомый мужчина?
ВСЕ!!!
Гость
Пентотал
Мне 56.
Из девяти "пар" моих друзей, зарегистрировавших отношения официально, до прошлого года распались восемь.

P.S. Да..., забыл сказать. Инициаторами всех разводов были их жёны. А ведь у многих я был на свадьбах.
Ну, это как раз доказывает, что брак не нужен как раз женщинам 😁 они ж были инициаторами разводов. А ваши друзья так бы с удовольствием с ними дальше и жили. Но вот, облом.
Гость
Гость
Это значит пообщаться на разные темы, а потом станет ясно, надо ли вообще встречаться вживую, надо ли встречаться дальше.
Она ж фотку с дубаёв выложила. Понравилась - ну так женись или хотя бы в рестик зови или 100К скинь на худой конец..
Гость
Гость
Бабу совсем поехали головой, типа если написал то уже должен ужин в ресторане чтоли? Больные
А зачем писать иначе?? Это же сайт знакомств (=приглашений в рестики), а не сайт общения типа ВК.
Гость
Гость
Пишу им пшел Нах, с мамой общайся и блокирую.
Про. Ститутки им сразу пишут привет-секс-расценки и нк общаются. В инете даже есть услуга платной переписки, около 300р час. Это работа и потраченное время. Никто мужикам ничего не должен. Хоть аб стену убьются
Я видел у некоторых написано: "На Приветкакдела не отвечаю, пишите по делу!" ))
Гость
Пентотал
Мне 56.

СВОБОДНЫМ мужина может быть в 20-40 лет. Когда есть силы и нет болячек. Когда есть потенция и на неё присесть масса желающих. За 50 мужины не свободные, а ОДИНОКИЕ. В этом возрасте уже пора искать кого-то, кто будет дохаживать. Мужику развестись в полтинник и кайфовать от этого факта-бред бредский. Если он, конечно, не миллионер. Тогда да, будут и новые женщины, и сиделки, и что угодно
Гость
UnravelMind
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.

Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
Это называется тестдрайв.
Гость
UnravelMind
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.

Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
Зачем с бабой общаться то, и о чём вообще??!
Гость
Пентотал
"Ответственность" неразрывно связана с "правами".
Нет "прав" - нет и "ответственности".
А "прав" у мужчины в современном российском браке действительно нет.
Все "права" НЕПОДЪЁМНЫМ БРЕМЕНЕМ ВОЗЛОЖЕНЫ НА ЖЕНЩИНУ.
А не обязанности разве связаны с ответственностью?? Или как получается: не воспользовался правом - в тюрьму??!
Гость
Гость
Я тоже пишу мужчинам "как пойдёт", потому что не известно кто к тебе придёт на свидание. Может он двух слов связать не может, а может по каким то физическим параметрам меня не устроит. Как можно говорить о каких то целях, если ты человека не знаешь даже?
Зачем ходить куда то с незнакомым тем более с контингента СЗ??
Гость
Гость
Да не в этом дело. Просто, честно говоря, в такой формулировке фраза выглядит так, как будто мужчина сам не знает, чего хочет. Типа "ну, сижу тут от скуки. Если встречу на 101% свой идеал, так и быть, начнем отношения. Может быть." Если у человека реально такой настррй, с таким даже списываться смысла нет.
А есть какой то другой настрой?? Например?
Гость
Гость
А есть какой то другой настрой?? Например?
Ну, ищите идеал. Чтобы по всем 100500 критериям совпадала. Посмотрим, что найдете.
Гость
Гость
Зачем с бабой общаться то, и о чём вообще??!
Раз не о чем, значит ты просто глуп и женщинам не интересен как личность. Максимум можно воспользоваться твоим телом разок и то если есть чем пользоваться.
Гость
Гость
Зачем ходить куда то с незнакомым тем более с контингента СЗ??
А люди знакомыми из воздуха становятся? У тебя всё хорошо?
Гость
Гость
Понятно. Ну, не вступай в брак, мы тебе разрешаем. Ходи по феям.
А третьего варианта в твоей кастрюле не существует?
Гость
Гость
Ну, ок, вы, так понимаю, в общении ни разу не полено.
Какие у вас интересы, поделитесь? Что читаете? Интересуетесь, может быть, театром, живописью, экономикой? Регулярно просматриваете новости и газеты? На конференции катаетесь.

Оч смешно слушать про эти претензии про скучное общение. Ходила на достаточное количество свиданий. Большинство из вас ничего не читает и ничем не интересуется, даже своей работой. Только сидите как боги и ждете, что женщина сейчас начнет вас развлекать.
Про покер или футбол поддержишь разговор?
Гость
Гость
А он должен что-то гарантировать незнакомой женщине в интернете? Или начинать отношения с первой попавшейся?
Если уже начал, значит уже готов обеспечивать!
Гость
Гость
А третьего варианта в твоей кастрюле не существует?
Так он сам об этом с гордостью говорит. Что к женщинам ни-ни, лучше профессионалкам заплатит. Ну, пусть платит, замечательно
Гость
Гость
Должен как минимум понимать, чего он хочет. От женщины и от отношений. А те, что ищут на сз каких-то неведомых небожителей-это шлак. На таких не стоит тратить время. Они там годами сидят, перебирают, и никто их в итоге не достоин.
А чего ты хочешь от СЗ?
Гость
Гость
Нет, не поддержу. И если у человека кроме покера и футбола из интересов нифига, то нечего пенять на других. Значит он сам не сильно интересный как личность
Гость
Гость
А чего ты хочешь от СЗ?
А зачем мне вам это говорить тут? Вы меня в качестве партнёра рассматриваете? Ну, я вас нет. Так что не вижу смысла разводить дискуссию
Пентотал
Гость
Ну, это как раз доказывает, что брак не нужен как раз женщинам 😁 они ж были инициаторами разводов. А ваши друзья так бы с удовольствием с ними дальше и жили. Но вот, облом.
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
Гость
Гость
Про вышеперечисленное сможешь поддержать разговор? Или интересов кроме футбола и покера нет? А в футбол играешь или диванный критик?
Гость
Пентотал
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
Так. И что получили жены ваших друзей после развода? Поместья? Яхты? Бищеесы? Пожизненное содержание?
Очень интересно. Чем может быть выгоден развод с обычным мужиком. Алиментов там явно не будет, раз вам всем в районе 56.
Гость
Гость
Не обязан докладывать) Не обязан делать красивое фото на аву, не обязан подробно заполнять анкету, не обязан писать что ищет. Но есть такая вещь как скрининг) И все эти полупустые анкеты с драндулетами и пивом на аве, где в итересах стоит "скажу в общении" а в целях знакомства "хорошо провести время" пойдут в утиль. Нормальная женщина на эту х@йню не будет время тратить. Чтобы кого-то там собирать часами как кубик рубика и открывать как гробницу Тутанхамона. Нафиг.
Какая должна быть анкета, чтоб вы кликнули?
Гость
Гость
Какая должна быть анкета, чтоб вы кликнули?
Заполнения во всех ключевых разделах, с красивым аккуратным фото, где нормально видно лицо. Без ошибок. В идеале чтобы было написано остроумно. Без оскорблений, без претензий, без агрессии, без обидок.
Гость
Гость
Заполнения во всех ключевых разделах, с красивым аккуратным фото, где нормально видно лицо. Без ошибок. В идеале чтобы было написано остроумно. Без оскорблений, без претензий, без агрессии, без обидок.
Я кстати анкеты пролистываю с фото в темных очках. Таких анкет 75% у мужиков.
Гость
Гость
Я кстати анкеты пролистываю с фото в темных очках. Таких анкет 75% у мужиков.
Именно. Фото в тёмных очках, фото без лица, фото с растояния в 20 метров в поле, фото на которых не один человек, а группа друзей, фото с бухлом и сигами🤦‍♀️
Гость
Гость
Именно. Фото в тёмных очках, фото без лица, фото с растояния в 20 метров в поле, фото на которых не один человек, а группа друзей, фото с бухлом и сигами🤦‍♀️
Я не против курения, но в остальном вы правы. Ещё бесит, когда выкладывают фото 10летней давности
Гость
Гость
Я не против курения, но в остальном вы правы. Ещё бесит, когда выкладывают фото 10летней давности
Я не против курения. И не против алкоголя. Но честно? Когда человек для анкеты так фотографируется, создаётся впечатление, что он без сигареты и бокала жить не может. Даже 15 минут фотосъёмки.
Гость
Гость
Так. И что получили жены ваших друзей после развода? Поместья? Яхты? Бищеесы? Пожизненное содержание?
Очень интересно. Чем может быть выгоден развод с обычным мужиком. Алиментов там явно не будет, раз вам всем в районе 56.
А зачем за обычного выходить? Чтобы что??
Гость
Гость
Про вышеперечисленное сможешь поддержать разговор? Или интересов кроме футбола и покера нет? А в футбол играешь или диванный критик?
Театрами экономиками и новостями со скабеевой не интересуюсь. Мы же говорим что с бабой не о чем поговорить, так что ты должна соответствовать по идее, чтоб не "просто пообщаться а там посмотрим" было, не?! У тебя ж в анкете не написано скорее всего в предложениях, что общение о театрах и моде например?!
Гость
Гость
А зачем за обычного выходить? Чтобы что??
Нет, это не важно. Вот человек конкретно пишет: девять жен друзей обогатились за счёт развода. Можно подробнее? Что они там такого получили от средних 56-летних мужчин после развода? Даже интересно.
Гость
Гость
Кто играет - не интересуется темой как правило, иначе это задротизм 25/7 получится. Я слежу за событиями, тенденциями. Как и ты наверно по теме новостей например.
Гость
Гость
Театрами экономиками и новостями со скабеевой не интересуюсь. Мы же говорим что с бабой не о чем поговорить, так что ты должна соответствовать по идее, чтоб не "просто пообщаться а там посмотрим" было, не?! У тебя ж в анкете не написано скорее всего в предложениях, что общение о театрах и моде например?!
Ок, мы поняли. Новостями, литературой, экономикой, живописью, театром не интересуетесь. Только футбол и покер (и то под вопросом, там все же мозгами шевелить надо). Но с бабами не о чем говорить. Мне кажется, проблема тут не в бабах...
Гость
Гость
А зачем мне вам это говорить тут? Вы меня в качестве партнёра рассматриваете? Ну, я вас нет. Так что не вижу смысла разводить дискуссию
Для того чтобы понять что вам сцк нужно?! А то получается что ванговать приходится, а мужики не способны на это.
Гость
Гость
Нет, не поддержу. И если у человека кроме покера и футбола из интересов нифига, то нечего пенять на других. Значит он сам не сильно интересный как личность
Это к примеру. Человек, у которого нет интересов кроме новостей, тоже собеседник так себе (тогда тебе к тов. Викингу или Игорьку местным). Интересно было бы посмотреть на мужика который сидит на СЗ и сечёт в театрах ))
Гость
Гость
Для того чтобы понять что вам сцк нужно?! А то получается что ванговать приходится, а мужики не способны на это.
Вы удивитесь... Но каждой женщине нужно разное. И то, что ценю в мужчинах конкретно я, для кого-то может быть минусом. И наоборот, то, что мне нафиг не надо, жля кого-то главный критерий. Зачем вам знать кого я ищу? Вас это не касается
Гость
Гость
Так он сам об этом с гордостью говорит. Что к женщинам ни-ни, лучше профессионалкам заплатит. Ну, пусть платит, замечательно
Значит в его котелке тоже нет других в-тов, кроме чпоки-чпока.
Гость
Гость
Знакомишься, общаешься, узнаешь всё что нужно, потом встречаешься. Не пробовали так??
Гость
Гость
Как правило после минут 5-10 общения уже всё понятно.
Гость
Гость
Почему же? Написано! У меня в анкете написаны мои увлечения, а театр в них входит. О чем еще общаться на первых свиданиях как не об увлечениях друг друга?
Гость
Гость
Нет, это не важно. Вот человек конкретно пишет: девять жен друзей обогатились за счёт развода. Можно подробнее? Что они там такого получили от средних 56-летних мужчин после развода? Даже интересно.
Свободу!!!!
Гость
Гость
Раз не о чем, значит ты просто глуп и женщинам не интересен как личность. Максимум можно воспользоваться твоим телом разок и то если есть чем пользоваться.
А нафига личность бабе то?? С каких пор вам нужно что то кроме залёта и стричь алики?? Реально интересно.
Гость
Гость
Кто играет - не интересуется темой как правило, иначе это задротизм 25/7 получится. Я слежу за событиями, тенденциями. Как и ты наверно по теме новостей например.
Зачем женщине нужен мужчина, играющий в азартные игры?
Гость
Гость
Это к примеру. Человек, у которого нет интересов кроме новостей, тоже собеседник так себе (тогда тебе к тов. Викингу или Игорьку местным). Интересно было бы посмотреть на мужика который сидит на СЗ и сечёт в театрах ))
Могу обсудить практически любую литературу-читаю очень много и хотя бы приблизительное представление имею почти обо всём. Экологию, отдельные области айти. Культуру разных народов-я обьехала полмира. Рассказать какие-то интересные истории из жизни, анекдоты. Биографии великих людей, отдельные исторические пласты и события. Если человек вообще НИЧЕМ из этого списка не интересуется... Дело ЯВНО не во мне.
Гость
Гость
Ок, мы поняли. Новостями, литературой, экономикой, живописью, театром не интересуетесь. Только футбол и покер (и то под вопросом, там все же мозгами шевелить надо). Но с бабами не о чем говорить. Мне кажется, проблема тут не в бабах...
Интересуется новостями о футболе и покере!😄
Гость
Гость
Ну, ищите идеал. Чтобы по всем 100500 критериям совпадала. Посмотрим, что найдете.
Это вы же так делаете! Или таки соглашаетесь на "плохенького, зато своего"?
Гость
Гость
Мужикам много не надо, кто ответила, та и хорошо.