Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Ну, у меня в течение последних трех лет вступило в брак приблизительно девять пар друзей. И это речь только о близких друзьях, знакомых ещё больше. Все девушки из моего окружение, кто хотел замуж, все вышли. А нам ещё 30 нет. Так что никакого дефицита мужей лично я не вижу.
Мне 56.
Из девяти "пар" моих друзей, зарегистрировавших отношения официально, до прошлого года распались восемь.
В прошлом году официально развелись последние.
И эти мужчины не "маргиналы", а достойные люди.
К настоящему моменту из "женатых" друзей не осталось никого.
Сейчас все мои друзья СВОБОДНЫЕ.
P.S. Да..., забыл сказать. Инициаторами всех разводов были их жёны. А ведь у многих я был на свадьбах.
Из девяти "пар" моих друзей, зарегистрировавших отношения официально, до прошлого года распались восемь.
P.S. Да..., забыл сказать. Инициаторами всех разводов были их жёны. А ведь у многих я был на свадьбах.
Гость
Мне 56.
Ну, это как раз доказывает, что брак не нужен как раз женщинам 😁 они ж были инициаторами разводов. А ваши друзья так бы с удовольствием с ними дальше и жили. Но вот, облом.
Гость
Пишу им пшел Нах, с мамой общайся и блокирую.
Про. Ститутки им сразу пишут привет-секс-расценки и нк общаются. В инете даже есть услуга платной переписки, около 300р час. Это работа и потраченное время. Никто мужикам ничего не должен. Хоть аб стену убьются
Про. Ститутки им сразу пишут привет-секс-расценки и нк общаются. В инете даже есть услуга платной переписки, около 300р час. Это работа и потраченное время. Никто мужикам ничего не должен. Хоть аб стену убьются
Я видел у некоторых написано: "На Приветкакдела не отвечаю, пишите по делу!" ))
Гость
Мне 56.
СВОБОДНЫМ мужина может быть в 20-40 лет. Когда есть силы и нет болячек. Когда есть потенция и на неё присесть масса желающих. За 50 мужины не свободные, а ОДИНОКИЕ. В этом возрасте уже пора искать кого-то, кто будет дохаживать. Мужику развестись в полтинник и кайфовать от этого факта-бред бредский. Если он, конечно, не миллионер. Тогда да, будут и новые женщины, и сиделки, и что угодно
Гость
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.
Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
К примеру, женщина может быть 10 из 10 по внешности, а в общении полено, которое 2х слов связать не может и лишь сидит в телефоне и фоткает еду в инсту.
Так-же есть женщины, которые считают, что мужчина им с первой секунды должен и обязан вообще всё или "он нинастоящий".
Окей - Нет ничего плохого в том, чтобы сводить ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ в ресторан или куда-то ещё, заплатить за неё и.т.д.
А на первом свидании вы ему кто? Правильно. НИКТО. На первом свидании не вы мужчине ничего не обязаны, ни он вам. И вот именно, что на первом свидании - Вы встретились и КАК ПОЙДЕТ.
Это называется тестдрайв.
Гость
Всё просто, автор. На сайтах знакомств в 90% случаев можно увидеть только красивую картинку.
Зачем с бабой общаться то, и о чём вообще??!
Гость
"Ответственность" неразрывно связана с "правами".
Нет "прав" - нет и "ответственности".
А "прав" у мужчины в современном российском браке действительно нет.
Все "права" НЕПОДЪЁМНЫМ БРЕМЕНЕМ ВОЗЛОЖЕНЫ НА ЖЕНЩИНУ.
Нет "прав" - нет и "ответственности".
А "прав" у мужчины в современном российском браке действительно нет.
Все "права" НЕПОДЪЁМНЫМ БРЕМЕНЕМ ВОЗЛОЖЕНЫ НА ЖЕНЩИНУ.
А не обязанности разве связаны с ответственностью?? Или как получается: не воспользовался правом - в тюрьму??!
Гость
Я тоже пишу мужчинам "как пойдёт", потому что не известно кто к тебе придёт на свидание. Может он двух слов связать не может, а может по каким то физическим параметрам меня не устроит. Как можно говорить о каких то целях, если ты человека не знаешь даже?
Зачем ходить куда то с незнакомым тем более с контингента СЗ??
Гость
Да не в этом дело. Просто, честно говоря, в такой формулировке фраза выглядит так, как будто мужчина сам не знает, чего хочет. Типа "ну, сижу тут от скуки. Если встречу на 101% свой идеал, так и быть, начнем отношения. Может быть." Если у человека реально такой настррй, с таким даже списываться смысла нет.
А есть какой то другой настрой?? Например?
Гость
Ну, ок, вы, так понимаю, в общении ни разу не полено.
Какие у вас интересы, поделитесь? Что читаете? Интересуетесь, может быть, театром, живописью, экономикой? Регулярно просматриваете новости и газеты? На конференции катаетесь.
Оч смешно слушать про эти претензии про скучное общение. Ходила на достаточное количество свиданий. Большинство из вас ничего не читает и ничем не интересуется, даже своей работой. Только сидите как боги и ждете, что женщина сейчас начнет вас развлекать.
Какие у вас интересы, поделитесь? Что читаете? Интересуетесь, может быть, театром, живописью, экономикой? Регулярно просматриваете новости и газеты? На конференции катаетесь.
Оч смешно слушать про эти претензии про скучное общение. Ходила на достаточное количество свиданий. Большинство из вас ничего не читает и ничем не интересуется, даже своей работой. Только сидите как боги и ждете, что женщина сейчас начнет вас развлекать.
Про покер или футбол поддержишь разговор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Пентотал
Ну, это как раз доказывает, что брак не нужен как раз женщинам 😁 они ж были инициаторами разводов. А ваши друзья так бы с удовольствием с ними дальше и жили. Но вот, облом.
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
Не всё сразу, работа большая и будет реализовываться поэтапно.
Поддержка у нас уже есть.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
Будем продолжать работать над тем, чтобы совершение таких действий было МЕНЕЕ ВЫГОДНО женщине, а, затем и просто ОПАСНО.
В скором времени нормативно-правовая база, регулирующая межполовые отношения, сильно изменится.
Гость
Просто это доказывает, что разрушение "брака" экономически выгодно женщине.
Так. И что получили жены ваших друзей после развода? Поместья? Яхты? Бищеесы? Пожизненное содержание?
Очень интересно. Чем может быть выгоден развод с обычным мужиком. Алиментов там явно не будет, раз вам всем в районе 56.
Очень интересно. Чем может быть выгоден развод с обычным мужиком. Алиментов там явно не будет, раз вам всем в районе 56.
Гость
Не обязан докладывать) Не обязан делать красивое фото на аву, не обязан подробно заполнять анкету, не обязан писать что ищет. Но есть такая вещь как скрининг) И все эти полупустые анкеты с драндулетами и пивом на аве, где в итересах стоит "скажу в общении" а в целях знакомства "хорошо провести время" пойдут в утиль. Нормальная женщина на эту х@йню не будет время тратить. Чтобы кого-то там собирать часами как кубик рубика и открывать как гробницу Тутанхамона. Нафиг.
Какая должна быть анкета, чтоб вы кликнули?
Гость
Про вышеперечисленное сможешь поддержать разговор? Или интересов кроме футбола и покера нет? А в футбол играешь или диванный критик?
Театрами экономиками и новостями со скабеевой не интересуюсь. Мы же говорим что с бабой не о чем поговорить, так что ты должна соответствовать по идее, чтоб не "просто пообщаться а там посмотрим" было, не?! У тебя ж в анкете не написано скорее всего в предложениях, что общение о театрах и моде например?!
Гость
Гость
Театрами экономиками и новостями со скабеевой не интересуюсь. Мы же говорим что с бабой не о чем поговорить, так что ты должна соответствовать по идее, чтоб не "просто пообщаться а там посмотрим" было, не?! У тебя ж в анкете не написано скорее всего в предложениях, что общение о театрах и моде например?!
Ок, мы поняли. Новостями, литературой, экономикой, живописью, театром не интересуетесь. Только футбол и покер (и то под вопросом, там все же мозгами шевелить надо). Но с бабами не о чем говорить. Мне кажется, проблема тут не в бабах...
Новые темы
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?1 ответ
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба2 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
Гость
Нет, не поддержу. И если у человека кроме покера и футбола из интересов нифига, то нечего пенять на других. Значит он сам не сильно интересный как личность
Это к примеру. Человек, у которого нет интересов кроме новостей, тоже собеседник так себе (тогда тебе к тов. Викингу или Игорьку местным). Интересно было бы посмотреть на мужика который сидит на СЗ и сечёт в театрах ))
Гость
Для того чтобы понять что вам сцк нужно?! А то получается что ванговать приходится, а мужики не способны на это.
Вы удивитесь... Но каждой женщине нужно разное. И то, что ценю в мужчинах конкретно я, для кого-то может быть минусом. И наоборот, то, что мне нафиг не надо, жля кого-то главный критерий. Зачем вам знать кого я ищу? Вас это не касается
Гость
Почему же? Написано! У меня в анкете написаны мои увлечения, а театр в них входит. О чем еще общаться на первых свиданиях как не об увлечениях друг друга?
Гость
Это к примеру. Человек, у которого нет интересов кроме новостей, тоже собеседник так себе (тогда тебе к тов. Викингу или Игорьку местным). Интересно было бы посмотреть на мужика который сидит на СЗ и сечёт в театрах ))
Могу обсудить практически любую литературу-читаю очень много и хотя бы приблизительное представление имею почти обо всём. Экологию, отдельные области айти. Культуру разных народов-я обьехала полмира. Рассказать какие-то интересные истории из жизни, анекдоты. Биографии великих людей, отдельные исторические пласты и события. Если человек вообще НИЧЕМ из этого списка не интересуется... Дело ЯВНО не во мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.