Расстались, но живем вместе
Год были в отношениях с молодым человеком, это были не самые легкие и гладкие отношения,с моей стороны ревность и по любой мелочи истерики, я все это осознала и поняла, что нужно меняться, но слишком поздно. МЧ неоднократно говорил,что у него не хватает уже сил и энергии на отношения и по итогу мы расстались. Отдыхали вместе в клубе и он решил мне это сказать. К слову живем мы вместе и после клуба в тот же день пришел домой к нам и тихо и молча обнял. Говорит, что любит,но не готов к отношениям по его мнению. Сейчас так же продолжаем жить вместе,целуемся, обнимаемся, говорим что любим друг друга, с его стороны есть ревность и как будто боязнь до конца все потерять, но это все происходит без факта отношений. Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чьей квартире живете? Кто за все платит?
Гость
Ну то есть мужик Вас официально бросил, но удобно живёт на Вашей территории, пока Вы питаете иллюзии и не спешите поднять вопрос о том, чтоб он ушёл в своё новое, светлое будущее))
Конечно, он будет Вас обнимать-целовать и говорить приятности. Но при этом считать себя свободным)
Конечно, он будет Вас обнимать-целовать и говорить приятности. Но при этом считать себя свободным)
Гость
копец сколько фикалий в твоей голове. напиши еще что сексом занимаемся так без факта отношений
Ну то есть мужик Вас официально бросил, но удобно живёт на Вашей территории, пока Вы питаете иллюзии и не спешите поднять вопрос о том, чтоб он ушёл в своё новое, светлое будущее))
Если копать глубже, то не все так просто и примитивно, мужчины же тоже не безвольные животные, я знаю человека и знаю если ему не комфортно он не будет этого говорить и делать
Я попросила мнения как зажечь снова ту искру между нами которая была когда-то и вернуть смысл и желание находиться в этих отношениях
Я попросила мнения как зажечь снова ту искру между нами которая была когда-то и вернуть смысл и желание находиться в этих отношениях
Гость
Если копать глубже, то не все так просто и примитивно, мужчины же тоже не безвольные животные, я знаю человека и знаю если ему не комфортно он не будет этого говорить и делать
Автор,вам все равно не помогут советы, поскольку вы заинтересованы в отношениях больше. Вот если бы вы убегали, были заняты, фокусировались на себе, то он бы засуетился. А вы гиря на его ноге. Душнила,которая выпила все соки. Вам нужно создать вокруг себя пространство, больше воздуха. А вы как собака вцепились ему в ногу. Придумайте свое дело, пойдите на фитнес. Чтоб он хотел побыть с вами, а вам некогда. Выбирайте себя! И тогда парень будет выбирать вас.
Гость
Есть хорошая поговорка: "лошадь сдохла - слезь".
Он всё сказал прямым текстом. Что Вы там разжигать собрались? Вещи ему собрали, выкинули за дверь и ищете мужчину, который будет заинтересован в отношениях с Вами, который не будет даже капли сомнения допускать в своих чувствах к Вам. На этом нытике-приспособленце потренировались, поняли, КАК не надо (в вопросах ревности и мозговыноса), и идёте дальше. Мужик мерзкий - заявил, что всё кончено, но продолжает жить у Вас, размазывать сопли в виде обнимашек и тд - по кусочкам хвост отрубает, решительных действий предпринимать не хочет, "милая, решай всё за меня"!..
Вы в крайне унизительном положении находитесь сейчас и, что самое удивительное, ни на секунду об этом не задумываетесь!..
Он всё сказал прямым текстом. Что Вы там разжигать собрались? Вещи ему собрали, выкинули за дверь и ищете мужчину, который будет заинтересован в отношениях с Вами, который не будет даже капли сомнения допускать в своих чувствах к Вам. На этом нытике-приспособленце потренировались, поняли, КАК не надо (в вопросах ревности и мозговыноса), и идёте дальше. Мужик мерзкий - заявил, что всё кончено, но продолжает жить у Вас, размазывать сопли в виде обнимашек и тд - по кусочкам хвост отрубает, решительных действий предпринимать не хочет, "милая, решай всё за меня"!..
Вы в крайне унизительном положении находитесь сейчас и, что самое удивительное, ни на секунду об этом не задумываетесь!..
Автор,вам все равно не помогут советы, поскольку вы заинтересованы в отношениях больше. Вот если бы вы убегали, были заняты, фокусировались на себе, то он бы засуетился. А вы гиря на его ноге. Душнила,которая выпила все соки. Вам нужно создать вокруг себя пространство, больше воздуха. А вы как собака вцепились ему в ногу. Придумайте свое дело, пойдите на фитнес. Чтоб он хотел побыть с вами, а вам некогда. Выбирайте себя! И тогда парень будет выбирать вас.
У нас давно нет времени на времяпровождение вместе и чем больше я начала заниматься своими делами,тем меньше он стал интересоваться времяпровождением со мной,во всем есть обратная сторона медали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов