Они переносят на Вас свое мироощущение . Они оценивают Вас как красивого мужчину и чувствуют свою ущербность рядом с Вами. Это бессознательно. Следовательно, раз Вы такой весь вот такой, а она - нет, то Вы ее обижаете своим якобы отказом. Как бы подчеркивая - ты меня не достойна ! Хотя , это все еще происходит в ее фантазии , в ее голове , в ее выдуманном мире.
Так и ущербные мужчины ненавидят красавиц, ведь рядом с ними они чувствуют свою ущербность .
Это все из области травмированного сознания.
К сожалению. Вы к этому не имеете отношения . Поймите это и не обращайте внимание.
Вот только за эту неделю получил два наезда от женщин весомо старше меня как по возрасту так и по габаритам,про остальное молчу.Наезд был с притензией что не отвечаю им типа я зазнался ищу моделей и воше сиандартно нелеквид я)).Ранее подобный наезд был что не отвечаю иногородним,хотя я даже на место проживания не смотрел,но столько выслушал....
И вот начитавшись тут,возмущения женского пола что к ним липнут неадекваты.Возник вопрос,мне надо каждой ужасной тумбочке отвечать,ну ненравится она мне не внешне не габаритами и да,мне не нравятся иногородние,мне теперь застрелится что ли,я из нетрогал вообще.Как быть что бы не обидеть?некоторые пишут неоднократно.