Гость
Статьи
Девушка не уделяет …

Девушка не уделяет внимание

Я парень, моя девушка учится в другом городе, встречаемся на выходных/праздниках/каникулах и тд. Но так как она поступила в другом городе, то мне не хватает общения с ней, и в последнее время только я пишу ей первым, а она отвечает немногословно или вовсе пишет «я занята». Я не знаю, она правда занята, или просто не хочет общаться… я думаю, что как бы человек не был занят, он всегда найдет время пообщаться с дорогим человеком. Видимо, я просто не нужен…
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда для тебя и слов "я занята" и то много
От такой как ты мне даже «я занята» западло слушать. Если ты хочешь, чтобы тебя содержали, задаривали и обеспечивали, за красивые глазки, пока ты валяешься звездой на диване, иди лесом.
Гость
Гость
Xpeновый не нужен хоть сколько у него денег. Стресс терпеть за деньги предлагаешь и потом скопытиться от рака в 40 лет? Нее. Мужчина либо щедрый, любящий, заботливый, ласковый, либо не нужен.
так терпите ж, еще как терпите! жрете кактус, плачете и...ТЕРПИТЕ!))))
Гость
у коллеги в офисе тоже был такой же сожитель и все ныл что внимания не дает ..сам он пил,ее бил, не женился,денег не приносил, ни подарков ни совместного времяпровождения,одни только требования секса.
Бросила, с турком познакомилась на курорте,он к ней в москву через два месяца приехал знакомиться с родителями.билеты все оплатил и денег привёз. Предложение сделал,колечко надел . Все,замужем уже, в измире живёт
И стоит заметить, до свадьбы между ними ничего не было
Турок искренне удивляется что в России так много красивых и хороших женщин и у них такие недостойные мужчины которые их эксплуатируют
Гость
Гость
Чел, ты на кой черт тогда пишешь девушке? 😂 Ищи старомодную и обсуждай с ней квантовую физику.
ну, наверное она "немного" изменилась.
Гость
Гость
у коллеги в офисе тоже был такой же сожитель и все ныл что внимания не дает ..сам он пил,ее бил, не женился,денег не приносил, ни подарков ни совместного времяпровождения,одни только требования секса.
Бросила, с турком познакомилась на курорте,он к ней в москву через два месяца приехал знакомиться с родителями.билеты все оплатил и денег привёз. Предложение сделал,колечко надел . Все,замужем уже, в измире живёт
Турок искренне удивляется что в России так много красивых и хороших женщин и у них такие недостойные мужчины которые их эксплуатируют
это про "бил, пил, не приносил" она сама вам рассказала?!)))))
Гость
Гость
+++
Камрады доступны всегда. Дешево и сердито, но все мужики почему-то хотят балаболить в женские уши 😂
Потому что мужику с женщиной приятнее досуг провести.
Гость
Гость
А о чем ты можешь говорить? Я сколько с девушками не разговаривал, у вас максимально узкий кругозор. Ноготки, мода, шоубизнес, селебы, кино и сериалы - это общий архетип современных баб
Говори с мужиками.
Гость
Гость
Потому что мужику с женщиной приятнее досуг провести.
досуг?! досуг как раз приятнее с мужиками - рыбалка, охота, банька, покатушки...к женщине должно тянуть после досуга, ДОМОЙ. если нет этого чувства, то - увы и ах.
Гость
Гость
бесплатно я и с женой поговорю!))))
и с тобой вот общаюсь, без копейки взноса!)))))
Жены видимо мало, если ты до женского форума добрался.
Гость
Гость
Когда ж вы все поймете что турки и арабы такие, потому что у них и женщины на вес золота. Арабка оденет хиджаб и будет сидеть целыми днями дома, воспитывать детей, потому что так сказал муж. А ты бы сказала «я тебе не рабыня! я хочу личную жизнь, гулять с подругами и ходить по клубам! и начала бы его пилить и угрожать расставанием». Разницу видишь, Наташа?
Гость
Гость
Говори с мужиками.
так он так и делает. ты типа так оскорбить решило, чудо чудное?😄
в том и прикол, что с мужчинами можно ГОВОРИТЬ, и даже что-то ОБГОВАРИВАТЬ и ОБСУЖДАТЬ!))
Гость
Гость
Жены видимо мало, если ты до женского форума добрался.
да, ее мало - она не дура!))))
какой прикол умную подкалывать?! да и чревато...)))))
а вас, мартышек, можно))))
Гость
Гость
Когда ж вы все поймете что турки и арабы такие, потому что у них и женщины на вес золота. Арабка оденет хиджаб и будет сидеть целыми днями дома, воспитывать детей, потому что так сказал муж. А ты бы сказала «я тебе не рабыня! я хочу личную жизнь, гулять с подругами и ходить по клубам! и начала бы его пилить и угрожать расставанием». Разницу видишь, Наташа?
и получила бы по е...лицу. и хрен бы чего смогла сделать, вышла замуж - изволь законы соблюдать. кстати, Турция все-же светское государство, морду лица ей бы никто не закрывал, но законы блюсти бы заставили.
так что сказала бы она - но только раз.
Гость
Гость
так терпите ж, еще как терпите! жрете кактус, плачете и...ТЕРПИТЕ!))))
Зачем терпеть-то? От мамки набрался такой ерунды или жена поведала, что терпит тебя еле-еле?
Гость
Гость
досуг?! досуг как раз приятнее с мужиками - рыбалка, охота, банька, покатушки...к женщине должно тянуть после досуга, ДОМОЙ. если нет этого чувства, то - увы и ах.
Нафиг ты нужен-то, у женщины свой досуг: спа, спортзал, прогулки, массаж, косметолог. Свидания нужны мужику.
Гость
Гость
так он так и делает. ты типа так оскорбить решило, чудо чудное?😄
в том и прикол, что с мужчинами можно ГОВОРИТЬ, и даже что-то ОБГОВАРИВАТЬ и ОБСУЖДАТЬ!))
Да-да, поэтому вы все на женском форуме собрались, потому что с женщинами неинтересно. Сделаю вид, что вам верю, клоуны.
Гость
Гость
Нафиг ты нужен-то, у женщины свой досуг: спа, спортзал, прогулки, массаж, косметолог. Свидания нужны мужику.
А кто ей этот досуг то обеспечивает? 😂😂
Гость
Гость
Зачем терпеть-то? От мамки набрался такой ерунды или жена поведала, что терпит тебя еле-еле?
я не знаю зачем, но я ж и не женщинка. а вы - ТЕРПИТЕ. это не совет, это констатация. за бабло делаете что угодно.
так что у меня, как бэ, вопрос тот же. ;)
Гость
Гость
ага. у какого процента? 1% максимум?😄😄😄
Гость
Гость
Да-да, поэтому вы все на женском форуме собрались, потому что с женщинами неинтересно. Сделаю вид, что вам верю, клоуны.
Ты то я вижу очень интересная, раз приходится на форуме искать альтернативу общения. Признайся что ты в реальности никому не нужна и с тобой неинтересно. А мужики сюда приходят раз в месяц тупо поугарать с вас
Гость
Гость
а причем тут "интересно"?! тут смешно, цирк отдыхает!)))
Гость
Гость
и, главное, скольким из миллионов?!
Гость
Гость
Мужчина/ы.
Гость
Гость
ага. у какого процента? 1% максимум?😄😄😄
У тех, кто в этом заинтересован.
Гость
Гость
Мужчина/ы.
проституция?)))
Гость
Гость
проституция?)))
Поклонники без секса
Гость
Гость
У тех, кто в этом заинтересован.
нет, у тех, у кого получилось лошариков захомутать. а богатые редко бывают лошариками, увы и ах.))
короче, то, что я прочитал - твоя ежевечерняя мантра. 😄
Гость
Гость
Ты то я вижу очень интересная, раз приходится на форуме искать альтернативу общения. Признайся что ты в реальности никому не нужна и с тобой неинтересно. А мужики сюда приходят раз в месяц тупо поугарать с вас
Лучше б не приходили. Такие "мужики" как местные - не нужны.
Гость
Гость
Поклонники без секса
ага, давай как будто я поверил!😄
Гость
Гость
***?
Гость
Гость
странно, легальное слово вроде...ты поклонница ЖЖ?😄
Гость
Гость
Я на женский форум захожу почитать что-то на досуге, изредка комментарии оставляю, а тут мyжло повсюду угарает. Что ж поделаешь. Без женщин вы не можете, пишите про охоту и рыбалку, баньку, а на деле на женскои форуме вечерами торчите.
Гость
Гость
я не знаю зачем, но я ж и не женщинка. а вы - ТЕРПИТЕ. это не совет, это констатация. за бабло делаете что угодно.
так что у меня, как бэ, вопрос тот же. ;)
Это твои влажные фантазии или жена прогибвется за денежку и ничем не брезгует?)
Гость
Гость
Я на женский форум захожу почитать что-то на досуге, изредка комментарии оставляю, а тут мyжло повсюду угарает. Что ж поделаешь. Без женщин вы не можете, пишите про охоту и рыбалку, баньку, а на деле на женскои форуме вечерами торчите.
почему нет?
кстати, а С КОГО угорает тут "***"?! отож...))))
Гость
Гость
Ты сюда приперся отверженный девушкой в реальности. Не проецируй, чмоня. Это наш форум, женский, поэтому мы здесь часто, тебя на антибабе заждались камрады.
Гость
Гость
Это твои влажные фантазии или жена прогибвется за денежку и ничем не брезгует?)
это факт, как и то, что за бабулеты ты маму родную продашь. и будешь терпеть что угодно, пока не "отлучит от сиськи" богатый буратинка, и тогда ты вспомнишь волшебное слово "абьюз", и побежишь жаловаться товаркам на вумен и в тик-ток. 😄
Гость
Гость
проституция?)))
Содержание, глупыш. Денег и друг даст, брат, муж, любовник, любой мужчина, короче.
Гость
Гость
От такой как ты мне даже «я занята» западло слушать. Если ты хочешь, чтобы тебя содержали, задаривали и обеспечивали, за красивые глазки, пока ты валяешься звездой на диване, иди лесом.
Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась
Гость
Гость
нет, у тех, у кого получилось лошариков захомутать. а богатые редко бывают лошариками, увы и ах.))
короче, то, что я прочитал - твоя ежевечерняя мантра. 😄
Это любящие, заинтересованные, а лoшapики все халявщики, женщин не любят, обижают.
Гость
Гость
Поклонники без секса
Ты вcpатая старуха.
Гость
Гость
Содержание, глупыш. Денег и друг даст, брат, муж, любовник, любой мужчина, короче.
друг не даст(максимум одолжит) , любовник возможно но не факт (иногда еще и возьмет)), брату ты *** не сдалась содержать, мужу сам бог велел. то есть, отнюдь не любой. а вот если проституция, то да, там все. это клички клиентов были?))
отца забыла, что таки показательно - он, наверное, давно послал на три веселых.
Гость
Гость
а причем тут "интересно"?! тут смешно, цирк отдыхает!)))
Опять мудешные методички
Когда вы свалите отсюда,неликвиды.
Валите на свои мастурбисты и общайтесь со своими камрадами
Гость
Гость
это факт, как и то, что за бабулеты ты маму родную продашь. и будешь терпеть что угодно, пока не "отлучит от сиськи" богатый буратинка, и тогда ты вспомнишь волшебное слово "абьюз", и побежишь жаловаться товаркам на вумен и в тик-ток. 😄
Бредятину несешь, халявщик.
Гость
Гость
Это любящие, заинтересованные, а лoшapики все халявщики, женщин не любят, обижают.
нифига, деточка.
любящим нужна взаимность. а если ты как красивая примочка на вечеринку, то это не "любящие", это "покупатели". так и скажи - торгую собой!))
Гость
Гость
Мужжло,просто смирись,что бесплатная обслуга закончилась
Он не может смириться, пиструнчик чешется, а денег нет.
Гость
Тему создал очередной ненужный мудешник и позвал своих собратьев по несчастью
Гость
Гость
Опять мудешные методички
Когда вы свалите отсюда,неликвиды.
Валите на свои мастурбисты и общайтесь со своими камрадами
ага. снова.
а зачем сваливать? тут прикольно, одни клоунши и цирк с кобылами!)))
Гость
Гость
Бредятину несешь, халявщик.
что, правда глазки колет?😄
Гость
Гость
Он не может смириться, пиструнчик чешется, а денег нет.
смириться с чем?
Гость
Гость
Тему создал очередной ненужный мудешник и позвал своих собратьев по несчастью
я тебе скажу по секрету - тут все мудешники. даже ты!😄