Расставание с женатым
Здравствуйте! Я встречалась 2 года с женатым мужчиной, который старше меня на 12 лет. Знаю, что это плохо! И вот наконец-то решила прервать эту связь! Раньше попыток было много, но всегда мирились… Перед его отъездом с женой и детьми на отдых, мы расстались, не общались 2 недели (впервые так долго), я уже почти смирилась и отпустила, стала жить дальше, отдыхать гулять, а он, увидев мои фото, начал мне писать «***, ***» «каждым своим поступком отпускаешься в моих глазах». Скажите, как понять это поведение? Мне очень больно от этих оскорблений, хотя я ничего не делаю, чтобы заслужить такое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо понять, что ты терпила, продолжай унижаться.заблочь этого ходока налево, пока его жена тебе волосья на голове не выдернула.что за женщины, об них ноги вытирают, а они еще квохчут :
-шо это значит? Шо это значит?
-шо это значит? Шо это значит?
Гость
забаньте его, расстались - значит, расстались, НАВСЕГДА!!! Живите вашей жизнью (я про это все знаю на своем опыте). И чем скорее начнете, темс лучше, поверьте
Гость
Ожидаете сочувствие?)))
Захария
как вы интересно устроены
мне представляется, что он вам прям помогает не почти смириться, а прям утвердиться
мне представляется, что он вам прям помогает не почти смириться, а прям утвердиться
Гость
Зачем вам женатый кобель?
Гость
ЗАБЛОЧЬ
Хотя он прав, ты действительно ("***", "***".) раз связалась с женатым бл'я' дуном.
Ты без обликоморале абсолютно. И с женатым рогатку растопырила, и пока онвне зоны досягаемости, перед другими трещиной своей сверкаешь.
Подумай своей головой тупой, тебя ж не один нормальный мужчина в жены не возьмёт, да и ненормальный тоже только в качестве любовницы готов юзать
Хотя он прав, ты действительно ("***", "***".) раз связалась с женатым бл'я' дуном.
Ты без обликоморале абсолютно. И с женатым рогатку растопырила, и пока онвне зоны досягаемости, перед другими трещиной своей сверкаешь.
Подумай своей головой тупой, тебя ж не один нормальный мужчина в жены не возьмёт, да и ненормальный тоже только в качестве любовницы готов юзать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ