Расставание с женатым
Здравствуйте! Я встречалась 2 года с женатым мужчиной, который старше меня на 12 лет. Знаю, что это плохо! И вот наконец-то решила прервать эту связь! Раньше попыток было много, но всегда мирились… Перед его отъездом с женой и детьми на отдых, мы расстались, не общались 2 недели (впервые так долго), я уже почти смирилась и отпустила, стала жить дальше, отдыхать гулять, а он, увидев мои фото, начал мне писать «***, ***» «каждым своим поступком отпускаешься в моих глазах». Скажите, как понять это поведение? Мне очень больно от этих оскорблений, хотя я ничего не делаю, чтобы заслужить такое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо понять, что ты терпила, продолжай унижаться.заблочь этого ходока налево, пока его жена тебе волосья на голове не выдернула.что за женщины, об них ноги вытирают, а они еще квохчут :
-шо это значит? Шо это значит?
-шо это значит? Шо это значит?
Гость
забаньте его, расстались - значит, расстались, НАВСЕГДА!!! Живите вашей жизнью (я про это все знаю на своем опыте). И чем скорее начнете, темс лучше, поверьте
Гость
Ожидаете сочувствие?)))
Захария
как вы интересно устроены
мне представляется, что он вам прям помогает не почти смириться, а прям утвердиться
мне представляется, что он вам прям помогает не почти смириться, а прям утвердиться
Гость
Зачем вам женатый кобель?
Гость
ЗАБЛОЧЬ
Хотя он прав, ты действительно ("***", "***".) раз связалась с женатым бл'я' дуном.
Ты без обликоморале абсолютно. И с женатым рогатку растопырила, и пока онвне зоны досягаемости, перед другими трещиной своей сверкаешь.
Подумай своей головой тупой, тебя ж не один нормальный мужчина в жены не возьмёт, да и ненормальный тоже только в качестве любовницы готов юзать
Хотя он прав, ты действительно ("***", "***".) раз связалась с женатым бл'я' дуном.
Ты без обликоморале абсолютно. И с женатым рогатку растопырила, и пока онвне зоны досягаемости, перед другими трещиной своей сверкаешь.
Подумай своей головой тупой, тебя ж не один нормальный мужчина в жены не возьмёт, да и ненормальный тоже только в качестве любовницы готов юзать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Она ему нравится или нет?6 ответов
- Не встретила на вокзале1 ответ
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?24 ответа
- Сколько парню нужно знать языком, чтоб с вами общаться?7 ответов
- Страдальцы по женщинам9 ответов
- Нравится отшивать девушек29 ответов
- Я готов лечь перед женщиной за один лишь её взгляд8 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?259 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет256 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?135 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?48 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост44 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Разница в возрасте37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема