Добрый день, можно ли за телефоном следить ,я не могу понять, как за моим телефоном следит мой бывший, он видит все мои звонки, он может удалить из телефона контакт, он видит все мои запросы в интернете. Возможно ли это, если это он мне купил телефон, и зарегестрировал аккаунт на себя
на любом телефоне возможно, если у него есть доступ к гугл аккаунту, просто зайдите в настройки гугл аккаунта, потом в "безопасность", и там завершите все другие сеансы кроме своего телефона
Пентотал
[4131180244]
Тут всё очень просто. Не давай ему поводов для подозрений. А "управлять телефоном дистанционно" вполне возможно. Существуют такие программы.
Гость
[2887673553]
Возможно ли это, если это он мне купил телефон, и зарегестрировал аккаунт на себя ================== Не, невозможно. ЗЫ. ...уссацца
Гость
[2674205367]
слежу и знаю где находишься в любой момент времени
Тут всё очень просто. Не давай ему поводов для подозрений. А "управлять телефоном дистанционно" вполне возможно. Существуют такие программы.
Он не очень умный, если она заметила слежку. Избавиться от телефона и купить новый. Желательно и сим-карту сменить. Инженер информационной безопасности.
Он не очень умный, если она заметила слежку. Избавиться от телефона и купить новый. Желательно и сим-карту сменить. Инженер информационной безопасности.