Как быть при расставании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Славянка.
Иногда, автор, нужно оставить человека в покое.
nastyazv
Наверное ты сделал или сказал что-то очень серьёзное. Что для тебя мелочь, а для неё важно было. Она не вернётся, если решила расстаться. Попробуй доказать ей не на словах, а на деле, что достоин её любви. Если решишь искать другую, то она будет ещё хуже этой. Так происходит у всех, кого бросают.
Гость
Можно её просто начать игнорировать. При этом нигде в соц сетях не блокировать и не обращать внимания на новые сообщения, даже если она будет писать. И так до полного раскаяния, что она была не права.
А сейчас ничего не делать, вообще.
Но это надо иметь большую силу воли, чтобы не срываться
Гость
Наверное ты сделал или сказал что-то очень серьёзное. Что для тебя мелочь, а для неё важно было. Она не вернётся, если решила расстаться. Попробуй доказать ей не на словах, а на деле, что достоин её любви. Если решишь искать другую, то она будет ещё хуже этой. Так происходит у всех, кого бросают.
Да, я сказал её что-то серьезное. Да, её это очень сильно задело. Но однозначно не хотел этого делать. Я даже представить не мог, что её это обидит.
Вот я как раз и хочу доказать, что достоин её любви. Вот и думаю, каким способом с ней законнектиться. Другую, к тому же, не хочу искать.
Вот я как раз и хочу доказать, что достоин её любви. Вот и думаю, каким способом с ней законнектиться. Другую, к тому же, не хочу искать.
Гость
Можно её просто начать игнорировать. При этом нигде в соц сетях не блокировать и не обращать внимания на новые сообщения, даже если она будет писать. И так до полного раскаяния, что она была не права.
Она не напишет) И вряд ли она будет жалеть об этом, пока я ей обратное поступками не покажу
Гость
А по сколько вам лет интересно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу вернуть её, так как для меня она стала близким человеком. Сейчас она на меня зла и находится в сильной обиде. Но думаю, что через некоторое время такой негатив от нее пройдёт. Вот не знаю, как лучше начать с ней контакт. Написать ей в мессенджере, как-то подкараулить её (невзначай встретить), либо ей под дверь закинуть листок с неким сообщением. Летаю в мыслях туда-сюда, и не знаю как лучше....