Зачем девушки тащат парней узаконить отношения
Как однажды сказал мой знакомый, на самом деле парни понимают, что хотят женится на избраннице быстрее, чем мы думаем. А если он тянет резину с браком, то и не собирается в него вступать. Влюбленные девушки берут дело в свои руки, например уговаривают по залету. Только в моем окружении среди таких браков не одного счастливого. И вы не обесценивайте себя, если достойны большего, серьёзно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотите от влюбленных. Если влюбилась уже не оттащишь))))
Гость
Это такая женская иллюзия, что там будет счастье, что надо так, как у всех, что если штамп будет и свадьба, то уууххх она заживет теперь, есть чем гордиться хаха
Гость
Парни не женятся. Женятся мужчины. Обычно в возрасте от 30 до 40 лет, когда появляется желание создать семью и собственно жениться, было бы на ком, с учетом того, что женщины в 30 уже непригодны для женитьбы, ни внешне ни здоровьем, а до 30 предпочитают сношаться с парнями, с наивной верой, что всё получится.
Но парень - это лишь вор молодости и времени. Больше - ни один парень мужчиной не становится. Наличие доступной женщины тормозит и останавливает развитие парня, ибо зачем развиваться, когда и так хорошо.
Но парень - это лишь вор молодости и времени. Больше - ни один парень мужчиной не становится. Наличие доступной женщины тормозит и останавливает развитие парня, ибо зачем развиваться, когда и так хорошо.
Это чтобы отнять имущество и деньги. Только для этого. С бедным мужчиной они же не идут в ЗАГС.
Гость
Тащат за рога в закс,чтобы быстрее отжать хату,сесть на шею,посадить на алименты.Унизить в общем мужика.
Гость
С автором согласна. Есть женщины с которыми тянут резину, а есть те которчм сразу предлагают жениться.
Гость
Девочкам с детства промывают мозги, что без замужа она неполноценна, вот ради статуса и хотят выйти замуж - чтобы быть якобы не хуже подруг - мол, раз меня выбрали, значит, я то, что надо. Конечно, это бред. Но, не набив свои шишки, они не поймут, что это полная х..ня.
Гость
Для девушки естественно стремиться создать семью. Другое дело, что сначала надо понять, уживетесь-ли вы и подходите-ли друг другу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ