Он не понял, что я девственница, я так поняла. При самом акте крови не было. И вообще не больно было. Я очень возбуждена была, текла. Но до этого несколько дней назад мы целовались и он рукой между ног мне провел и палец вставил, проверить теку я или нет. Не больно было. Я мокрая была. Вот после этого я заметила на белье маленькое красное пятнышко.
А по поводу оргазма...чего ему было говорить. Он взрослый разведеный дядька, девушек полно было, я не притворялась, оргазм не имитировала, он прекрасно видел, что мне никак. Я только боялась, чтобы от такой интенсивной долбежки не слетел и не порвался презерватив, поэтому просто лежала, не шевелилась и мечтала, чтобы он быстрее уже кончил. Какое уж тут прислушиваться к своим ощущениям и отключить мозги! Я не думаю, что он не знал как хочет женщина. Тем более, что книжки у него дома были соответствующие, я сама их листала, когда у него была. Обычный мужской эгоизм. И всë. А уж в другой раз, когда начал на минет меня прогибать и мечтал кончить мне в рот, меня он просто выбесил. Я выссказала всë, что я о нем думаю и просто рассталась. Я просто поняла, что этот придурок меня использует. И, кстати, он месяца два уговаривал меня на куни. Я ещё подумала: рукой-то ничего не сделал, а тут языком. Ну, ладно, согласилась, предупредила, чтоб минета не ждал. Он мне не муж и где он шляется и куда кому суëт я не знаю. Так и с куни так же, как я и предполагала. Языком провел по клитору раза три и всё. Я в шоке от такого животного.
И это всё, как я поняла, ради того, чтобы потом минет просить с окончанием в рот. *** хитрожопое.
#девстенность #одиночество