Почему мне такие попадаются? Действий от них никаких нет
Почему мне попадаються такие парни и для чего они знакомятся , если действий от них по сути ни каких нет. Многие говорят что нравлюсь , но при этом ничего не делают и хотят чтоб им писали первыми ,потому что сами писать первые они могут только максимум 2 дня, а дальше сама действуй . Гулять зовут или встретится когда им удобно. Я понимаю что не надо с такими общаться, но странно то ,что они все одинаковые, хоть и разного возраста.
Karina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как у вас обстоят дела с личными границами?
Гость
Такие вялые всем попадаются, и все их отсеивают, ибо они неликвиды.
Гость
У меня тоже есть подруга, но я бы никогда не порекомендовала её как сотрудника. Не смешивайте дружбу и работу.
Гость
Может в вас проблема?
Ангелина
У меня все такие... Просто пиз6ец))) цирк уродов
Котейко Behemoth
ПОтому что парни давно поняли, что гармоничные отношения- это "Давать и брать" в равной степени. Я первым написал, следующая первой пишешь ты. Не пишешь - пошла нах... Девок много - Я один. Еще не хватало бегать за кем то, в наш век разврата и свободного секса. Кто быстрее дала - та на данный момент и подружка. А ты сиди, как дура... И без того, и без другого....
Гость
Зачем? Дырок много, кто первая на ствол запрыгнет, та и подруга. В основном так и женятся,а ты сопли жуй.
Karina
ПОтому что парни давно поняли, что гармоничные отношения- это "Давать и брать" в равной степени. Я первым написал, следующая первой пишешь ты. Не пишешь - пошла нах... Девок много - Я один. Еще не хватало бегать за кем то, в наш век разврата и свободного секса. Кто быстрее дала - та на данный момент и подружка. А ты сиди, как дура... И без того, и без другого....
Причем тут дала или не дала ? Я не для этого с кем то знакомлюсь . Суть вопроса в другом вооьще.
Не обращай внимания, перебирай и ищи дальше. Рано или поздно встретишь того самого, который будет сам всегда проявлять инициативу. С другой стороны, есть хорошие люди, но при этом скромные и застенчивые, они иногда боятся показаться слишком навязчивыми и поэтому молчат.
Котейко Behemoth
В другом, в другом... Мы поняли...
Чем скорее ты поймешь, что отношения - это движение друг другу навстречу - тем счастливее будешь. Аленей пасти - это для дур... Мужиков мало, девок много. Соображай быстрее...
Чем скорее ты поймешь, что отношения - это движение друг другу навстречу - тем счастливее будешь. Аленей пасти - это для дур... Мужиков мало, девок много. Соображай быстрее...
Karina
Тупо один из них и пытаешься оправдатся .Пытаться доказать что дело во мне .Хотя даже ситуацию не знаешь ,тупо из текста написаного вывод сделал. Знаю я ,что щас никто не хочет что то делать ,ибо им проще найти ту кто быстрее даст и без этого всего. Я таким на встречу идти не собираюсь.
Ангелина
да кому вы *** всрались, "мужики", которые не могут быть полноценными, лишь бы девушки им помогали тянуть эту лямку жизни
Гость
Может ты в интернете знакомишься. Там таких много.
Гость
Автор противоречит сама себе. То её зовут встретиться...зовут гулять... а она говорит, что не действуют.
Я вот вообще никогда никого не звал.... Пока не предложат раз сто или больше... в общем, по несколько лет звали.
Кому надо-то! Не хочешь - не зови.
Твой выбор. Жди, когда тебя будут звать тысячу раз... Потом напишешь на форум опять пост возмущений, что замучали зазывалы...уже тысячу раз позвал каждый.
Я вот вообще никогда никого не звал.... Пока не предложат раз сто или больше... в общем, по несколько лет звали.
Кому надо-то! Не хочешь - не зови.
Твой выбор. Жди, когда тебя будут звать тысячу раз... Потом напишешь на форум опять пост возмущений, что замучали зазывалы...уже тысячу раз позвал каждый.
Котейко Behemoth
Тупо один из них и пытаешься оправдатся .Пытаться доказать что дело во мне .Хотя даже ситуацию не знаешь ,тупо из текста написаного вывод сделал. Знаю я ,что щас никто не хочет что то делать ,ибо им проще найти ту кто быстрее даст и без этого всего. Я таким на встречу идти не собираюсь.
Так, а чего там разбираться?.. У тя написано "пишут максимум два дня". И правильно делают. Вертихвостки высокомерные "Ах, посмотрите! Я такая востребованная! Мне парни все наяривают! А Я сижу выбираю..." - уже всем надоели... 😂😂😂
Гость
Подскажу, что делать. Не верить их словам. Это раз! Не спешить к парню в постель - это два! Не загоняйся по ресторанам - это три!
Много звоночков, когда девушка не нужна парню.
Некоторые молодые родственницы, не слушают и посылают мои советы. Потом плачутся. Не жалко уже. Бабы Нины и Раисы, не существует! Это фильм, серии придуманы. Дуры екоторые верят до сих пор, чт есть волшебная баба Нина и Раиса.
Много звоночков, когда девушка не нужна парню.
Некоторые молодые родственницы, не слушают и посылают мои советы. Потом плачутся. Не жалко уже. Бабы Нины и Раисы, не существует! Это фильм, серии придуманы. Дуры екоторые верят до сих пор, чт есть волшебная баба Нина и Раиса.
Гость
Построже с людьми надо быть, и всё наладится.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема