Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.
Мужчина женат. У него второй брак. Есть дети от обоих браков. На протяжении нескольких месяцев оказывал явные знаки внимания и поддержку. Я привязалась. Поговорили. Сказал, что любит жену, а со мной просто флирт.
В один из моментов дошло до близости. После этого месяц перерыв в общении. Эмоции успокоились. От него продолжала чувствовать внимание, как и раньше.
Случился срыв через несколько месяцев - сама позвонила ему и начала спрашивать скучает или нет. Он сказал, что не скучает, что с женой стало лучше и хочет еще ребёнка от жены.
Мне очень обидно, что я попала в такую, довольно глупую ситуацию. Пожалуйста, покритикуйте меня. Мне сейчас нужно прийти в себя.