Глупая ситуация с женатым человеком
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.
Даша
Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.
Большое спасибо за поддержку! Я очень благодарна. Важно услышать это.
Гость
Автор, знала, что женатый и ноги раздвинула. Чего хотела то от него? Секаса? Ну получила. Или хотела ощущений, что лучше его жены рогатой? Настолько все плохо с самооценкой? Или б ля дь обыкновенная? Ответь автор, тема не раскрыта.
Доброжелатель
ты обычная *** вот и все
Trigger
Вам точно 39 лет ?
Может , вообще фантазия разыгралась ?
Приснились Алые Паруса и понеслось ?
Лепет какой-то детский , незрелый ..
Да еще к посторонним людям клеетесь
Одни непонятки и реверансы ..
ПрЫнцесса .
ПрЫнцесса .
Милашка
Зачем вас ругать? Удалите его телефон и з абудьте его, как страшный сон. Что тут ещё делать?
Даша
Вам точно 39 лет ?
ПрЫнцесса .
ПрЫнцесса .
39.
Правда. Ну наверное нафантазировала. Ну дура. Ну что делать теперь. Расхлебывать. Терпеть. Чувство вины и горечи зашкаливает.
Правда. Ну наверное нафантазировала. Ну дура. Ну что делать теперь. Расхлебывать. Терпеть. Чувство вины и горечи зашкаливает.
Гость
хороший левак укрепляет брак
Гость
Автор, вы свободная женщина, без отношений, вы свободно можете гулять, знакомиться, никаких вам запретов, захотела не пришла ночевать или на дачу на неделю свалила.
Зачем вам этот хомут с прицепом и проблемами, который ещё права качает??
Зачем вам этот хомут с прицепом и проблемами, который ещё права качает??
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Если приедешь ко мне после концерта 1-ого июля из Светлогорска, тогда прощу. То, что ты женат, мне всё равно. Можешь не разводиться.
Гость
Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если честно обидно,Да ?
Мне было обидно , когда я попала в такую ситуацию
Прям грусть перебирало полностью
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Говорит что так скучает и грустно ему уже
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Даша
Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.
Спасибо огромное. Я полностью с вами согласна.
Даша
Если честно обидно,Да ?
Ага, ужасно обидно, что повелась. Прям не могу себя простить за эту глупость. Стыдно.
Гость
свободный - это просто никому нах не нужный,
а всем так хочется поиметь настоящего состоявшегося мужчину
с нормальной психикой, со сложившимися финансами и уверенным в себе
так чтобы получить уже на всё готовенькое
а всем так хочется поиметь настоящего состоявшегося мужчину
с нормальной психикой, со сложившимися финансами и уверенным в себе
так чтобы получить уже на всё готовенькое
Лапа
Тебе 39, а связалась с похотливым женатиком. Мозга 0 :) Пусть тебе это будет уроком - впредь женатиков посылай на 3 буквы :)
Гость
Зачем нам вас критиковать?? Если вы умная то все выводы уже сделали и не будет повторять ошибки. А если глупы в ваши 39, то никакая критика вам не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Предыдущая тема
Мужчина женат. У него второй брак. Есть дети от обоих браков. На протяжении нескольких месяцев оказывал явные знаки внимания и поддержку. Я привязалась. Поговорили. Сказал, что любит жену, а со мной просто флирт.
В один из моментов дошло до близости. После этого месяц перерыв в общении. Эмоции успокоились. От него продолжала чувствовать внимание, как и раньше.
Случился срыв через несколько месяцев - сама позвонила ему и начала спрашивать скучает или нет. Он сказал, что не скучает, что с женой стало лучше и хочет еще ребёнка от жены.
Мне очень обидно, что я попала в такую, довольно глупую ситуацию. Пожалуйста, покритикуйте меня. Мне сейчас нужно прийти в себя.