Жду заключенного
Ждулечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ждулечка 🤢 нашла кого ждать 🤮
Алёша
Ахахахах 🤭
Гость
Или Вы троль, или не умная.
Гость
С чего взяла, что заботливый и идеальный? Настоящий, не как все😂😭😁👌? Это он тебе рассказал? Скоро стихи начнёт писать. Там всегда есть камерные поэты. Это будут лучшие твои годы жизни. Но вот когда дождёшься, там бдет намного сложнее... Если любит, распишитесь и пусть валит на СВО, деньги зарабатывать. Проверь на вшивость!
Гость
Поздравляю))))
Trigger
Не бывает бывших педОфилов .
Тема брос , но голову Вам надо полечить
Тема брос , но голову Вам надо полечить
Гость
у вас всё настолько плохо с мужчинами, что вы решились на связь с эим "милым" человеком?
Что он заботливый и идеальный - это он сам тебе рассказал?
Гость
Ой, ждите. Всё равно за семь лет у вас ещё раз 10 всё поменяется. А заключенный будет только рад вашим письмам. Наиграетесь в любовь с заключенным и пойдете дальше. Выйдите замуж за другого, и раньше, чем ваш заключенный освободится))) Так что не вижу проблемы.
Гость
С чего взяла, что заботливый и идеальный? Настоящий, не как все😂😭😁👌? Это он тебе рассказал? Скоро стихи начнёт писать. Там всегда есть камерные поэты. Это будут лучшие твои годы жизни. Но вот когда дождёшься, там бдет намного сложнее... Если любит, распишитесь и пусть валит на СВО, деньги зарабатывать. Проверь на вшивость!
На СВО, судимые выродки-педофилы, нах невсрались. Их свои же, просто обязаны обнулить.
Гость
То ли разводка, то ли автор умственно отсталая и нашла какое Г подобрать.
Гость
Не,в петушиный угол поэты не работают.Низзя.
Чел
А его еще силой не завербовали на войну? мдаа ну и нашли вы себе кавалера который за педофилию сидит, такие люди неисправимы и колония их лучшими не сделает
Гость
А его еще силой не завербовали на войну? мдаа ну и нашли вы себе кавалера который за педофилию сидит, такие люди неисправимы и колония их лучшими не сделает
Этих не берут.Им с остальными рядом даже сидеть нельзя.Бунт поднимут,если петуха к зекам кинуть.Их даже в спецтранспорте отдельно везут,и в зековозе у них отдельное "купе".
Чел
Этих не берут.Им с остальными рядом даже сидеть нельзя.Бунт поднимут,если петуха к зекам кинуть.Их даже в спецтранспорте отдельно везут,и в зековозе у них отдельное "купе".
Берут. Отдельные батальоны создаются для тех кто из петушиной масти. Насчет того что берут, из Ералаша был какой-то работник которого в педофилии обвинили и заключили под стражу, однако он освободился через контракт и щас воюет, но вроде бы в отряде эвакуации
Гость
Ты пересмотрела ждуль. Ложись отдохни.
Гость
педОфмилию,
Это что?
Это что?
Гость
Берут. У нас сосед-зек попал из зоны на войну. А там из другой зоны 2 дятла кинулись насиловать местных бабку и внучку. Одного свои же завалили, другой убежал, так и не нашли. А соседа комиссовали по здоровью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И хорошо что не как Все. Хорошо что мало таких. Жди. Выходи замуж. Работай на него. Роди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов