Уходить или нет?
Встречаемся с парнем полгода.В первые месяцы отношений он мне соврал о том что дома был ,но он катался с друзьями .Соврал ,сказал ,якобы для того ,чтобы я не волновалась что он уехал .Но в ту ночь произошла ситуация, он попал на деньги ,большие деньги .Он сильно переживал ,я всегда рядом была ,деньгами помогала …Все эти друзья в тяжёлый период убежали ,никто не предлагал помощь , вообще ничего ….Потом ,как все наладилось ,ещё парень поменял машину ,а они как узнали ,сразу к нему прибежали…Что самое обидное ,что я сразу на второй план ушла …он их катает ,время проводит.На меня перестал обращать внимание …До глубины души обидно ,я стала ему говорить ,почему он так со мной, он сказал : Ты себе придумываешь ,лн мой друг ,он мой брат .Я не знаю что делать ,люблю его ,но такого отношения я не хочу .Как справиться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Вы удобная для него, выручаете когда нужно, пытаетесь войти в положение, понять его, прощаете. Извините, но стали половой тряпочкой. Нужно уходить от него и взращивать свою значимость. А там возможно и он осознал Нант что потерял. Но если вам до 25 лет то это нормально, что друзья на первом месте. У вас на первом месте должны быть свои хобби, интересы, подруги, своя жизнь, а не мужик! Уходить однозначно. А вот этим нытье , что ты не уделяешь мне внимания, почему ты так относишься и тд, вы ничего не добьетесь, только еще больше будете тряпочкой
Евочка
Парень не видит всей картины : друзья его лохи позорные,которые только в радости,но не в горе. Не размешивайте свое время на человека,который хочет веселиться. Это несерьезно
человек не ценит вас и считает вас удобной, а когда хочется повеселиться - уходит к друзьям. также, он видимо не нагулялся, у таких обычно ветер в голове, бегите от него , пока не поздно
Гость
Так ему твои деньги нужны, а не ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема