Гость
Статьи
Люблю делать мужчинам …

Люблю делать мужчинам больно

От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у меня не так. Когда я влюбляюсь в мужчину, начинаю хотеть сделать ему больно, потому что меня это возбуждает. Не понимаю, почему люди говорят, что это значит, что я не люблю этого мужчину. Я как раз таки его люблю. И именно его. Потому что хочу сделать больно именно ему. Я так выражаю свою любовь. У меня такой язык любви. Без этого мне скучно. Вполне можно любить человека и хотеть сделать ему больно
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
или не сядет, тут лотерея. и, в любом случае, тебе уже будет похрен.
Сядет, куда он денется. Все улики у полиции будут
Гость
Гость
нельзя.
развивается, как и любое психзаболевание.
удачи.
Ты можешь это доказать? Нет? Тогда это твои фантазии. Мне не интересно их читать
Гость
Гость
Тогда и на тебя такой мужчина найдется, придется тебе терпеть, пока он будет тыкать ножиком в твои сосочки. Это вопрос времени, не обольщайся
не найдется, я не ***. ))
Гость
Гость
Может. Еще как может. По совокупности причин
нет, не может.))
Гость
Гость
Нет, ремень делает детей более озлобленными на мир. Если бы меня били, у меня бы появилось желание бить точно так же всех вокруг, чтобы не одна я страдала. И я бы напала на тебя
тебе откуда знать?
Гость
Тебе к психотерапевту
Гость
Гость
Сядет, куда он денется. Все улики у полиции будут
у полиции?!
тогда ТОЧНО не сядет...))))
Гость
Гость
Ты можешь это доказать? Нет? Тогда это твои фантазии. Мне не интересно их читать
как и у тебя.
и педофилы начинали когда-то с того, что им очень нравились дети...потом они начали детей любить. ;)
Гость
Гость
Тебе к психотерапевту
поздно, тут уже к психиатру пора.
Гость
Гость
не найдется, я не ***. ))
Такой мужчина может попасться любой женщине. Ты же сама пишешь, что даже мне такой может попасться. Хотя в моем случае вероятность минимальная. Значит тебе еще с большей вероятностью попадется такой мужчина. Это вопрос времени. Будешь терпеть
Гость
Гость
нет, не может.))
Ну вот и мне тоже такой попасться не может
Гость
Гость
Такой мужчина может попасться любой женщине. Ты же сама пишешь, что даже мне такой может попасться. Хотя в моем случае вероятность минимальная. Значит тебе еще с большей вероятностью попадется такой мужчина. Это вопрос времени. Будешь терпеть
ты еще не поняла, что я мужчина?! )))
так что мне точно не попадется, уверен.
а вот тебе с большой долей вероятности, как "коллега по цеху")))
и да, придется тебе терпеть.
Гость
Гость
тебе откуда знать?
Характер у меня такой
Гость
Гость
Ну вот и мне тоже такой попасться не может
а тебе может.
Гость
Гость
Тебе к психотерапевту
Зачем? Мне туда не надо. Может это тебе надо?
Гость
Гость
у полиции?!
тогда ТОЧНО не сядет...))))
Тогда устрою самосуд, что тут еще остается
Гость
Гость
Характер у меня такой
ага, и крыша протекает, это уже все поняли.)))
Гость
Гость
как и у тебя.
и педофилы начинали когда-то с того, что им очень нравились дети...потом они начали детей любить. ;)
У меня изменений в предпочтениях не было
Гость
Гость
Тогда устрою самосуд, что тут еще остается
и опять получишь в челюсть...)))
Гость
Гость
поздно, тут уже к психиатру пора.
Ну так беги к психиатру скорее
Гость
Гость
У меня изменений в предпочтениях не было
будут.
Гость
Гость
Ну так беги к психиатру скорее
мне не надо, у меня сертификат есть. с печатью!))))
а у тебя поехавшая кукуха.
вот в этом и разница.
Гость
Гость
ты еще не поняла, что я мужчина?! )))
так что мне точно не попадется, уверен.
а вот тебе с большой долей вероятности, как "коллега по цеху")))
и да, придется тебе терпеть.
На мужчин тоже нападают, не отчаивайся. И нет, терпеть мне не придется, я не мазохистка.
Гость
Гость
а тебе может.
Нет, мне нравятся другие мужчины
Гость
Гость
и опять получишь в челюсть...)))
Нет, если я устрою самосуд, то этому мужчине уже нечем будет меня бить
Гость
Гость
будут.
Обоснуй, докажи, иначе это твои фантазии
Гость
Гость
На мужчин тоже нападают, не отчаивайся. И нет, терпеть мне не придется, я не мазохистка.
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
будь верна убеждениям, дай ему шанс!))
Гость
Гость
мне не надо, у меня сертификат есть. с печатью!))))
а у тебя поехавшая кукуха.
вот в этом и разница.
У меня есть от психиатра справка, что я полностью здорова, не поверишь. Я тоже проходила мед комиссию в свое время
Гость
Гость
Нет, если я устрою самосуд, то этому мужчине уже нечем будет меня бить
ага. или некого будет бить, да? )))
Гость
Гость
Нет, мне нравятся другие мужчины
а кого интересует твое мнение? любов же ж...)))
Гость
Гость
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
То, что он меня любит, не означает, что я должна соглашаться выполнять его хотелки.
Гость
Гость
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
Гость
Гость
Обоснуй, докажи, иначе это твои фантазии
потому что заболевания имеют свойство прогрессировать. и - еще раз - психи своей ненормальности не замечают, для себя они нормальнее всех, потому какое мне дело до твоего мнения и зачем что-то обосновывать? ))
Гость
Гость
То, что он меня любит, не означает, что я должна соглашаться выполнять его хотелки.
так будь несогласной, это его заведет еще больше!)))
Гость
Гость
Обычно садистов иниересует, кто по жизни девушка. Мало кому нравится применять насилие к садисткам. Это просто не так интересно, как мучить мазохисток. Характеры и реакции у этих женщин абсолютно разные
Гость
Гость
ага. или некого будет бить, да? )))
Скорее некому будет бить меня
Гость
Гость
Нет, не любовь, я же его не люблю
Гость
Гость
Мое мнение интересует законопослушных граждан, которые не хотят сидеть в тюрьме
Гость
Гость
потому что заболевания имеют свойство прогрессировать. и - еще раз - психи своей ненормальности не замечают, для себя они нормальнее всех, потому какое мне дело до твоего мнения и зачем что-то обосновывать? ))
Так я и не псих. Нет у меня никаких заболеваний.
Гость
Гость
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
Гость
Гость
так будь несогласной, это его заведет еще больше!)))
А когда его будут петушить в тюрьме, его это тоже будет заводить? Надо думать о последствиях перед тем, как делать что-то. Стоит ли сомнительное удовольствие разрушенной жизни и звания петуха в тюрьме?
Гость
Гость
Скорее некому будет бить меня
блажен кто верует...)))) много таких отошли со святой верой...)))
Гость
Гость
Нет, не любовь, я же его не люблю
а он тебя да. с гречкой.))
Гость
Гость
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
Так я и не большинство. У меня другой характер. Если даже на месте я ему ничего не сделаю, я сделаю потом. Заявление в полицию напишу
Гость
Гость
Сейчас бы жертв насилия обвинять в том, что они лазают где попало 👍
Гость
Гость
Мое мнение интересует законопослушных граждан, которые не хотят сидеть в тюрьме
в тюрьме сидит куча законопослушных граждан и не сидит куча воров и убийц, ты о чем вообще?
Гость
Гость
блажен кто верует...)))) много таких отошли со святой верой...)))
Так и ты можешь отойти туда от рук маньяка. Ты же давно уже пишешь про маньяков, а не аро бдсмщиков
Гость
Гость
Так я и не псих. Нет у меня никаких заболеваний.
ну да. ты как раз подтвердила мои слова.
Чикатило - примерный семьянин, скромный законопослушный гражданин, с виду серенький бухгалтер или инженер с захудалого завода, любил детей, все уважали...)))))
Гость
Гость
а он тебя да. с гречкой.))
У тебя какая-то больная фантазия. Приготовь себе гречку, покушай, ты кажется голодный очень, уже второй день про каннибализм свои фантазии расписываешь
Гость
Гость
Обычно садистов иниересует, кто по жизни девушка. Мало кому нравится применять насилие к садисткам. Это просто не так интересно, как мучить мазохисток. Характеры и реакции у этих женщин абсолютно разные
))))
обычно садистов возбуждает боль. все.