Люблю делать мужчинам больно
От многих людей слышала популярную фразу, что, если ты любишь человека, то хочешь делать ему приятно и не хочешь делать ему больно. А если ты хочешь сделать ему больно, то просто не любишь его. А у меня не так. Когда я влюбляюсь в мужчину, начинаю хотеть сделать ему больно, потому что меня это возбуждает. Не понимаю, почему люди говорят, что это значит, что я не люблю этого мужчину. Я как раз таки его люблю. И именно его. Потому что хочу сделать больно именно ему. Я так выражаю свою любовь. У меня такой язык любви. Без этого мне скучно. Вполне можно любить человека и хотеть сделать ему больно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе к психотерапевту
Гость
Такой мужчина может попасться любой женщине. Ты же сама пишешь, что даже мне такой может попасться. Хотя в моем случае вероятность минимальная. Значит тебе еще с большей вероятностью попадется такой мужчина. Это вопрос времени. Будешь терпеть
ты еще не поняла, что я мужчина?! )))
так что мне точно не попадется, уверен.
а вот тебе с большой долей вероятности, как "коллега по цеху")))
и да, придется тебе терпеть.
так что мне точно не попадется, уверен.
а вот тебе с большой долей вероятности, как "коллега по цеху")))
и да, придется тебе терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
будь верна убеждениям, дай ему шанс!))
Гость
да я и не отчаиваюсь. как нападет, так и отпадет. а кто ты по жизни такого чела не интересует, он тебя любит, люди все разные, потому твоя неправильная позиция его только заводит. ;(
То, что он меня любит, не означает, что я должна соглашаться выполнять его хотелки.
Гость
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
Гость
Обычно садистов иниересует, кто по жизни девушка. Мало кому нравится применять насилие к садисткам. Это просто не так интересно, как мучить мазохисток. Характеры и реакции у этих женщин абсолютно разные
Гость
Нет, он на тебя нападет и отпадешь ты. Ты ему ничего не сделаешь. Он заберет твои деньги, а ты будешь лежать в канаве.
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
а я сделаю. или просто не допущу, чтобы что-то произошло. как? а все просто, не лазь где попало - еще раз попадет.))
Гость
это ты ему нихрена не сделаешь с большой долей вероятности, как и все "эмансипэ" в случае стресса. и тут вероятность 99%.
Так я и не большинство. У меня другой характер. Если даже на месте я ему ничего не сделаю, я сделаю потом. Заявление в полицию напишу
Гость
Сейчас бы жертв насилия обвинять в том, что они лазают где попало 👍
Следующая тема
Предыдущая тема