У парня сын от первого брака
Наверное вечная тема, встречаться с мужчиной с ребенком от первого брака. Ситуация такая встречаюсь с парнем 1.5 года, по началу я общалась с его сыном(ему 7 лет, и он хорошо ко мне относится, и понимает что папа, мама вместе не живут, и не будут) К слову у бывшей жены тоже есть молодой человек. Тут происходит история, что мне мой парень говорит мы с бж решили не вмешивать сына и сейчас отношения. И это длится уже год, ребенок находится у мамы/папы 2/2, а иногда бж и неделю его не забирает. Лично я не против находится с моим парнем и его сыном... Я не видела своего парня уже месяц, из-за того что он все время с сыном, а мне запрет общаться, видится с их ребёнком. Прошу парня поговорить и разъяснить всю ситуацию, так как у нас серьезные отношения, но уже год прошел... Я не хочу расставаться с ним из-за ревности бывшей жены. Не понимаю что делать. Если есть кто был в подобной ситуации, или видят решение, буду благодарна за совет. Ну и вообще расскажите как вы ладите с бывшей женой парня.
Опрос
Расстались бы с парнем при первой трудности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Серьезные отношения которых нет 🤷♀️😁 Вы молодая , наверно не страшная ! И вот он вам сейчас скажет что ; ок - давай свободные .. и сколько они продлятся с молодой девушкой ? Вы через месяц себе другого уже найдете и собственно все ! А так очень хорошо держать вас на крючке .. что вот серьезные отношения *** как надо но вот видеться не надо . Так и годами можно молодухам мозг пудрить .. а когда надо развлечься или выйти с кем-то встретиться .
Гость
Парень ваш, уже не ваш, он с женой помирился, а ребенок, это просто тупая откоряка.
Гость
Ого, проходные, 1.5 года встречаться) А по поводу расстаться, да я с ним два раза уже расставалась, "а он люблю, трамвай куплю". Завтра с его друзьями парами собираемся на шашлыки, не думаю что он хочет расстаться со мной.
Ну, значит, на шашлыках он вам об этом и скажет, что, мол, не люблю и трамвай другой куплю.
Гость
Я может хочу чтобы уже был с ребенком, и вместе проводить время с мч и его ребенком. Столько людей живут вторыми браками, и несколько детей от первого, как то справляются же. Не сказать что целенаправленно, парня такого искала, и могла бы сразу сказать пока, но я не боюсь этих трудностей с ребенком, уже даже хочется окунуться в эти трудности, но не позволяют, и не хочу на парня давить, да и глупо звучит "либо я общаюсь с твоим ребенком, либо расход"
Ага, а сколько людей наркоманят, уходят в запои, поканчивают жизнь самоубийством, давайте будем делать, как они.
Гость
Скажу так, вступать со мной в отношения надо было иметь ответственность, и он это знал... Использовать меня и в итоге бросить, это надо иметь смелость и бездушность. Спасибо всем за ответы, и вам интересно, и в чем то мне польза. Все таки смысл поста был о другом, а не о том что он меня бросит и мне надо расставаться.
Гость
лучше разбежаться чем прогибаться по чужую семью , почему вы народ не понимаете что семья остаётся хоть там своюпизду наизнанку вывернете ?
Гость
лучше разбежаться чем прогибаться по чужую семью , почему вы народ не понимаете что семья остаётся хоть там своюпизду наизнанку вывернете ?
А кто не понимает что семья остается, я понимаю, что ребенок с ним всегда его будет, бывшая жена соответственно тоже(звонки, встречи не любовные). И это хорошо, чем тот, который оборвал все связи с бж и ребёнком. Также понимаю, что второй брак существует, и всем комфортно. Я к примеру не понимаю, девушек, которые с такими живут, а потом говорят как мне надоел его ребенок и всю жизнь ненавидят ребенка его. У меня изначально была позиция другая, поэтому я до сих пор встречаюсь со своим мч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?309 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа