которая высокая, она в целом неплохая, милая по общению
но! вы плохо знаете девушек.
именно эти, особенно та маленькая, очень любила высказывать про своих ухажеров, да и как полная моя подруга. в общем от ее высказываний было много чсв
некрасивые девушки очень закомплексованные, а от того в защиту чсвшные. парням они не всегда это показывают (хотя маленькая устраивала истерики постоянно, и требовала с парней подарки)
я откуда это знаю? мне это ее подруга слила, с которой я не общаюсь. подругой этой она кстати пользовалась, как "страшной подружкой"
чего я в миловидных девушек никогда не замечала. они всегда более добрые и скромные
была одна подруга, с лишним весом откровенным, и у нее появился парень итальянец (я его правда по фото видела, какой-то лысый мужик, и они вообще не смотрятся), и сама про какие-то подарки говорила
потом была очень не симпатичная на лицо (прям отталкивающее) девочка, худая, тело-рост как у ребенка (155 см), правда одежду носит дорогую, и ничего, с ней тоже бывают знакомятся мужчины
после моя бывшая одноклассница, тоже очень грубое лицо (широкие высокие скулы и узкие глаза например), но стройная и длинноволосая, и то же у нее парень богатый. но она и сама из богатой семьи, очень ухаживала за собой, вставала за два часа до школы, вечно меняла гардероб
у этих двоих есть парни, которые дарят им подарки и тд. правда первая с них требует это.
но они же соглашаются.
почему парни, которые любят глазами, клюют на некрасивых девушек или лицо это не важно в девушке?
при чем я знаю примеры, когда за более симпатичными, милыми на лицо девушками не ухаживают так
интересно еще мужское мнение