Где найти такого мужчину?!
Всем привет! Мне 37, замужем не была, детей нет, внешние данные соответствуют внутренней гармонии, живу в СПб. С образованием, карьерой, личными достижениями все в порядке - они есть и мне с ними хорошо. Но, пора подумать и о личной жизни, хочется своего человека рядом, а он... не находится ( И критерии, как по мне, скромные. Достаточно, чтобы просто без вредных привычек, никакого алкоголя, желательно ровесник или чуть старше, чтобы имел хотя бы два высших, а лучше ученую степень - чтобы был осознанной личностью, был свободен от прошлого, без детей и алиментов, занимался спортом, работал на нестыдной должности и имел уже к своему возрасту хотя бы 200-300 тыс. пассивного дохода и какую-никакую недвижимость.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Унылая дырка у твоей пожухлой мамаши.
А здесь альфа самка в самом расцвете сил.
Не тянешь? Проползай мимо и не брызгай слюнями от злости.
А здесь альфа самка в самом расцвете сил.
Не тянешь? Проползай мимо и не брызгай слюнями от злости.
Обижена, ну не плачь - вам же секс не нужен, вы же все об этом твердите на этом форуме. Отношения тоже не нужны, т.к. есть карьера и свои квартиры, машины и вообще, Вы - независимые и сильные. Вопрос: что вам надо от Мужчин?
Ищи молоденького козлика для утех!
37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!
37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!
Гость
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?
Гость
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Проспись и сними розовые очки! Где ты видела такие зарплаты? Зачем два высших образования?
Гость
Ищи молоденького козлика для утех!
Какая старородящая, радужник? Дети - бабская хотелка, мужжлу они не нужны, ща тс очереди должны стоять.
Гость
При всем уважении, автор, женщина к 40-ка годам должна уже отправить двух своих детей вышку получать 👳
Гость
Хы, так у тебя матки нет, чего ты на всех обижена то? Ну не будет у тебя детей, нет мужа, т.к. тебя только использовать и бросить. Зачем другим жизнь плохую желать?
В каком месте я обижена? У меня двое детей и прекрасный муж. А ты сам мужиков топишь своими же высказываниями. Где мужская солидарность?
Гость
автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?
Почему женщина моложе должна выбрать его?
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Артур
внешние данные соответствуют внутренней гармонии, как завуалированно донести что похвастаться не чем :D. И пора подумать о личной жизни это 24-25 а не 37, дамочка вы в тираже уже давно, уступите дорогу молодым, может у них выйдет лучше.
Секси Котёнок
Хотя бы два образования 😂😂можно дальше не читать. Тобишь весь такой успешный и замечательный, но без прошлого и одинокий🤔обычно такие нарасхват. Да даже самый простой , не ученый)без накоплений живущий от зп до зп) в таком возрасте имеет прошлое, Какое-то но есть оно... Мне 35 . Смотрю на знакомых на ровесников и + немного старше. Кто совсем без прошлого там такие личности😨😨поверьте ничего хорошего..... Вот на пушечный выстрел не подошла бы. А вы ещё и при бабле говорите. Ну не бывает такого. Про непьющих вообще молчу. Если хотите именно непьющего, это в церковь вам может??? Верующие. Они да не пьют. Но там свои тараканы. Знаю такие семьи. Правда больших денег и накоплений там не водится как-то) а также много бывших алко и нариков там, правда честно.
Гость
Ну что ты молчишь, глянь как я хороша, Не бойся — не ем я мужчинку — мыша, Гляжу на него и зачем-то грущу: Хочу — придушу, захочу — отпущу... Ах, где же найти мне такого кота, Что б был мужиком от когтя до хвоста, Что б он дорожил мною, благоговел, Любил горячо и чтоб страстно хотел. И нежно урча, мне на ушко шептал, Что всю свою жизнь обо мне он мечтал
Гость
Автор, я просто не верю, что успешная умная женщина не понимает насколько заоблачные эти критерии.
Следующая тема