Как вычислить фейка? Кто сталкивался?
В жизни за мной шпионит один парень. И тут меня один фейк добавляет, странице 10 лет , но на странице 1 фотка выложенная пару дней назад . Типа магазин. Я зашла на свой левый профиль и написала ,и он реально сказал есть этот товар. Блефует и обманывает или как? 1 фотка и это магазин типо…страница выглядит как чистый фейк.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие способы есть вычеслить. Кто сталкивался?
Гость
Разве будет профиль магазина с 1 фоткой? Это очень странно. Он согласился мне продать товар, но сказал напишет позже по поводу этого. Блефует или как.
Гость
Блин никто не пишет
Гость
Да море способов. Попробуй загуглить его фото, тебе покажет все сайты, где это же фото используется. Если там другие имена — значит фейк. По друзьям пройтись - у фейков обычно там рекламные боты, девушки и челы без аватарок.
Если ты уж совсем хакер-маньяк-шпион, то можно поставить страницу на отслеживание через VKDIA, чтобы видеть, сколько времени и с кем и когда он одновременно в онлайне сидит. Если это фейк, то или ни с кем не переписывается, или с ноунеймами без лиц на авах, или с девушками-лохушками.
Если ты уж совсем хакер-маньяк-шпион, то можно поставить страницу на отслеживание через VKDIA, чтобы видеть, сколько времени и с кем и когда он одновременно в онлайне сидит. Если это фейк, то или ни с кем не переписывается, или с ноунеймами без лиц на авах, или с девушками-лохушками.
Гость
Да море способов. Попробуй загуглить его фото, тебе покажет все сайты, где это же фото используется. Если там другие имена — значит фейк. По друзьям пройтись - у фейков обычно там рекламные боты, девушки и челы без аватарок.
Я же пишу фейк представляет из себя магазин и при этом 1 фотка всего. Я с другой страницы пыталась заказать товар, он сказал напишет позже. Вот интересно блефует или как
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема