Мужепоклонничество закончилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И люди 1945 года были очень современные, по выражению лица, не простые
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
А кореянки типа по русски хорошо умеют
НоыВоигура
Прямо уж так и не нужно??? Почему же тогда со мной неоднократно пытались познакомиться европейки? Причем,два раза это происходило прямо на глазах у моей жены)). У меня,конечно,от этого сразу грудь сделалась-колесом)).
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Это все ж немного другое. Мужики бы таек под свою культуру переделали.
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
но никто не привез 😁
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Иначе б она не поехала бы из своих краёв. А раз поехала, то пусть не от всех своих традиций, но от какой то части пришлось бы отказаться и принять мужицкие))
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь. Глупо отрицать что есть небольшая часть мужчин воокруг которых тёлочки аж вьются))
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
НоыВоигура
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.
Гость
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.
твой отец тебя в детстве унижал что ли? че ты всё успокоиться не можешь. пытаешься доказать всё кому то, с психикой у тебя беда. видать, детская травма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Утю пути, а сама мечтаешь небось таким всякое делать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы
Гость
Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на ***. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на ***. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Гость
Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику откройте - все эти преступления не сильно то и сократились. Насиловать вас будут мигранты, а им плевать на камеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Гость
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
И быдлo обойдёт тебя стороной.
Плюс у Полины тихо сидит охранник в соседней комнате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почитал и все крупные донаты он отправлял в основном парням, а не девушкам, даже майбах кому-то подарил. А девушку он об стол бил, сломал челюсть. Девушки для него это одноразовые отверстия.
Гость
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
Гость
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю.
Çpàть на тебя.
Гость
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Но я смотрю 300 тыс абортов в год официально, до 600 неофициально. По статистике с 20 до 50 лет почти все живут с партнером. Но, по вашим словам с мужлом нико не живет. Видно от вуманайзера залеты пошли.))))
Гость
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
Если нужно, то охранника снимут на входе, а потом делай с ней все, что хочешь. Даже президентов убивают, недавно премьер-министра Словакии чуть не убили - лежал в реанимации. Или его 20 охранников были хуже, чем один, какой-то шлюпки?
Гость
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀
Гость
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Гость
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
Гость
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
У меня друзья занимаются в этом бизнесе. Заменим слово сутенер на администратор, но разве что от этого поменяется?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да , они кроме как спать жрать и *** больше ни на что не способны, примитивные *** паразиты которые не способны думать головой . Спорить с *** бесполезно, у них интеллекта нет и критического мышления , они сексисты инцелы и ***.
Гость
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
всё что надо знать о ***
агрессивные и тупые.
дашь - убьют, изобьют
не дашь - изобьют, изнасилуют, убьют
а потом они воют "патчиму вы одеваетесь нИженствИннаааа. где юбки?? где каблуки?"
потому что оверсайз и кроссовки безопаснее носить в мире, где есть ***!
агрессивные и тупые.
дашь - убьют, изобьют
не дашь - изобьют, изнасилуют, убьют
а потом они воют "патчиму вы одеваетесь нИженствИннаааа. где юбки?? где каблуки?"
потому что оверсайз и кроссовки безопаснее носить в мире, где есть ***!
Гость
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
*** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
The Beggar
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только.
Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.
Каждый выбирает для себе и это его право.
Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег.
Каждый выбирает для себе и это его право.
Мария
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
The Beggar
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
Ну не нужен, так не нужен. Каждый имеет право на свою позицию. Никто спорить с вами, тем более что-то доказывать не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело.
Продолжение в коментах..