Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". Наконец-то дождались того, когда женщины, а особенно молоденькие девушки, перестали стелиться перед мужиками, перестали угождать им, и перестали верить в сказки, что мужчина - это ценный приз и без мужика она неполноценна. Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело. Продолжение в коментах..
И люди 1945 года были очень современные, по выражению лица, не простые
Гость
[2355778331]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
А кореянки типа по русски хорошо умеют
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
А кореянки типа по русски хорошо умеют
Нет конечно. Я по внешке сравнивал. Если как предлагают и по внутреннему содержанию непосредственно для себя. То тьфу ты блин - наши вне конкуренции😂
хотя это не то чтобы их заслуга.😂
НоыВоигура
[1409530526]
Прямо уж так и не нужно??? Почему же тогда со мной неоднократно пытались познакомиться европейки? Причем,два раза это происходило прямо на глазах у моей жены)). У меня,конечно,от этого сразу грудь сделалась-колесом)).
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
Власть имущий не обязательно депутат. Это может быть просто главный в дворовой кампании например))
ну то есть альфач это главный в дворовой компании. привет 90-е
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
ну то есть альфач это главный в дворовой компании. привет 90-е
То что сейчас не 90-е, не значит что никто ни кому не стучит((
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Это все ж немного другое. Мужики бы таек под свою культуру переделали.
Ну как бы да. Иначе б она не поехала бы из своих краёв. А раз поехала, то пусть не от всех своих традиций, но от какой то части пришлось бы отказаться и принять мужицкие))
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
но никто не привез 😁
Ну это да мы мужики существа ленивые и инертные.😁
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь. Глупо отрицать что есть небольшая часть мужчин воокруг которых тёлочки аж вьются))
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
НоыВоигура
[1409530526]
Разобравшийся
Если он бабам деньги даёт, а над ним ржут они. Значит фу и не альфач он. А есть мужики которые мало дают, почти не дают, но бабы их облизывают. Т.к. альфачи))
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.
Разобравшийся
[1372145178]
НоыВоигура
Значит,я к таким отношусь. Иначе как объяснить,что,даже в моём жутко нищем студенчестве,у меня не было никаких проблем насчёт девушек и секса с ними.
Возможно. По крайней мере это один из показателей.
Гость
[2791277499]
НоыВоигура
твой отец тебя в детстве унижал что ли? че ты всё успокоиться не можешь. пытаешься доказать всё кому то, с психикой у тебя беда. видать, детская травма.
Гость
[2328747161]
Гость
Сообщение было удалено
Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Утю пути, а сама мечтаешь небось таким всякое делать))
Гость
[2328747161]
Разобравшийся
Утю пути, а сама мечтаешь небось таким всякое делать))
Меня только деньги интересуют, а мужчины все на одно лицо.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Деньги нужно отработать))
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
звучит как проклятие. Любить мужские деньжата, но не переваривать их самих😂
Гость
[2023579515]
Гость
Кто бы сомневался😁
ну так пусть встречаются друг с другом
Гость
[1452803887]
Гость
Абрамович бегает за балериной 40+ Сын самого богатого человека в мире женился на рс2(или даже 3)п Водяновой зато нищие скуфы будут мечтать о красотке нереалке 18летней, которая будет сосать за проживание 😄
Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы
Гость
[2328747161]
Гость
Если всем мужчинам раздать по миллиону евро, им уже не нужны будут телочки. Так что за кем так кто бегает это только их проблемы
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Гость
[2328747161]
Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.
Гость
[2328747161]
Гость
Может влагалище рожавшей тайки уже, чем влагалище рожавшей россиянки (тайки мелкие), но точно не уже нерожавшей женщины.
Статистику откройте - все эти преступления не сильно то и сократились. Насиловать вас будут мигранты, а им плевать на камеры.
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Гость
[2328747161]
Гость
Да, а экортниц еще и убив@ют -это бизнес такой с повышенным риском, заражают(презерватив порвался, а у клиента полный букет), бьют, рвут внутренние органы... если посмотрите криминальные хроники, то путаны очень частые там "гости".
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
И быдлo обойдёт тебя стороной.
Плюс у Полины тихо сидит охранник в соседней комнате.
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Я почитал и все крупные донаты он отправлял в основном парням, а не девушкам, даже майбах кому-то подарил. А девушку он об стол бил, сломал челюсть. Девушки для него это одноразовые отверстия.
Гость
[918191944]
Гость
Там оружие + ты не знаешь о противнике. Если надумаешь обидеть Полину.
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю. На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
Гость
[2328747161]
Гость
Еще раз напишу. Я с продажными **** даже за руку не возьмусь. Если бы, гипотетически, я хотел приченить ей что-нибудь, то первый бы лег охраннник у него небыло бы шансов, ни одного. У меня тоже есть ствол, официальный. Я в тире 3 раза в неделю. На будущее, даже олигархов с охраной из 10 человек валили и жен с детьми у них похищали,. Недооценивание противника обычно приводит к печальным последствиям.
Çpàть на тебя.
Гость
[918191944]
Гость
Если бы у бабушки был хрен, это был бы уже дедушка.
Если б у женщин были деньги на базовые нужды - они бы не смотрели на мужжло. Потому что мужжлу необходимо параллелить. И опа: у нас деньги на базовые нудды есть. Мужчины не нужны больше, Вуманайзер лучше справляется.
Но я смотрю 300 тыс абортов в год официально, до 600 неофициально. По статистике с 20 до 50 лет почти все живут с партнером. Но, по вашим словам с мужлом нико не живет. Видно от вуманайзера залеты пошли.))))
Гость
[918191944]
Гость
Полина Vogue ни ркзу на такое не нарывалась. Чем выше ценник - тем приличней контингент. Просто не давайте за менее чем 10-15 тыс/час, не давайте без предоплаты, не давайте не галантным мужчинам.
Если нужно, то охранника снимут на входе, а потом делай с ней все, что хочешь. Даже президентов убивают, недавно премьер-министра Словакии чуть не убили - лежал в реанимации. Или его 20 охранников были хуже, чем один, какой-то шлюпки?
Гость
[2328747161]
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀
Гость
[918191944]
Гость
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Представляете, чем богаче человек и чем больше у него связей, тем более безнаказано он действует. Я выше писал, сутенерам и охронникам подкинули наркоту, избили и самих эскортниц тоже избили - и тишина, никто никуда не побежал заявлять. Всегда найдется такой папик. И если небогатые мужчины о таком и не подумают, боясь за свою жизни или свободу, то всяким шишкам на это плевать. Одного недавно взяли - спал с 14 летними и много лет спал. Сутенершу поймали, а она сдала.
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
Гость
[918191944]
Гость
Какие сутенеры? Почитайте, что такое инди. Инди круто зарабатывают, не принимают алкоголь, ведут здоровый образ жизни. Часто как в случае с Полиной - они медийные персоны, снимаются в кино. У инди есть штат прислуги, охраны. Какие сутенеры, наркота? Вы, видимо, в тюрьме с 90-х сидите. Вы еще малиновый пиджак вспомните. 💰
У меня друзья занимаются в этом бизнесе. Заменим слово сутенер на администратор, но разве что от этого поменяется?
Мария
[2259426359]
Гость
Сообщение было удалено
Да , они кроме как спать жрать и *** больше ни на что не способны, примитивные *** паразиты которые не способны думать головой . Спорить с *** бесполезно, у них интеллекта нет и критического мышления , они сексисты инцелы и ***.
Гость
[2791277499]
Гость
у тебя никогда не было ни секса с молодой красоткой, ни машины, о которой ты бредишь. ни семьи нормальной
Гость
[2791277499]
Гость
Вот вся суть мужжла: если им не дают - грозятся убийством. Уймитесь: Полина вам не грозит. Как и менее дорогой сегмент эскортниц.
Мечтайте от том, как вы будете убивать женщин про себя. 😀
всё что надо знать о *** агрессивные и тупые. дашь - убьют, изобьют не дашь - изобьют, изнасилуют, убьют
а потом они воют "патчиму вы одеваетесь нИженствИннаааа. где юбки?? где каблуки?" потому что оверсайз и кроссовки безопаснее носить в мире, где есть ***!
Гость
[2791277499]
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только. *** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
The Beggar
[1098068629]
Гость
А я напомню, что тема про то, что мужик не нужен. Если кому то и нужен, то за деньги только. *** поистерило, побомбило своими подорванными пуканами, поугражало расправой. А воз и ныне там. *** не нужнО.
Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен. Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег. Каждый выбирает для себе и это его право.
Гость
[2791277499]
The Beggar
Кому-то театр не нужен, кому-то книги, море, лес, рыбалка и далее по списку. А кому-то нужен. Точно так и с мужиком. Кому-то не нужен, а кому-то нужен, кому только за деньги, а кому и без денег. Каждый выбирает для себе и это его право.
зачем мужик без денег? чтобы что?
Мария
[2259426359]
Гость
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
The Beggar
[1098068629]
Гость
Мы на необитаемом острове. Вам не нужен, а кому-то нужен и это факт с которым спорить невозможно.
Мария
[2259426359]
Гость
Даже не знаю что хуже когда он при деньгах или когда без 🤧
Гость
[2791277499]
The Beggar
Мы на необитаемом острове. Вам не нужен, а кому-то нужен и это факт с которым спорить невозможно.
а что вы ответить не можете. нужен зачем? чтобы что?
The Beggar
[1098068629]
Мария
Мне если честно *** даже с деньгами и не нужен , вот настолько они противны , потому что никогда не знаешь чего от них ожидать , они в любой момент могут убить изнасиловать и избежать наказания если у него денег много.
Ну не нужен, так не нужен. Каждый имеет право на свою позицию. Никто спорить с вами, тем более что-то доказывать не будет.
The Beggar
[1098068629]
Гость
а что вы ответить не можете. нужен зачем? чтобы что?
А мне-то зачем отвечать? Спрашивайте тех кому он нужен.
Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело.
Продолжение в коментах..