Мужепоклонничество закончилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня в 30 лет был 19летний любовник. красивый парень, брюнет, 195 рост. пухлые губки, породистый нос. глаза голубые.
так вот он мне признавался, что терпеть не может "тощих баб" (я была обычная). он прямо описывал, как его раздражают худые ноги, как кости торчат во время секса. женился на крупной полной девушке около 185 ростом.
так вот он мне признавался, что терпеть не может "тощих баб" (я была обычная). он прямо описывал, как его раздражают худые ноги, как кости торчат во время секса. женился на крупной полной девушке около 185 ростом.
Кстати да, тощие далеко не всем нравятся.
У профессиональных спортсменок гимнасток, фигуристок есть бедра, но это не жир, мышцы.
У профессиональных спортсменок гимнасток, фигуристок есть бедра, но это не жир, мышцы.
Гость
Кстати да, тощие далеко не всем нравятся.
у них наоборот нет бедер. они прямые талия и будра на одном уровне. но при этом широкие массивные плечи. еще часто ляжки трутся друг об друга, потому что мышцы перекачаны. а после спортивной карьеры нередко они разъедаются до размеров обычных женщин. ну или мышцы теряют тонус (а они тяжелее жира) и кажется, что она просто полная.
The Moozhop
у них наоборот нет бедер. они прямые талия и будра на одном уровне. но при этом широкие массивные плечи. еще часто ляжки трутся друг об друга, потому что мышцы перекачаны. а после спортивной карьеры нередко они разъедаются до размеров обычных женщин. ну или мышцы теряют тонус (а они тяжелее жира) и кажется, что она просто полная.
Когда это было? Сейчас профспорт другой.
Гость
всегда это было. это физиология
по фигуристкам видно хорошо. ну Туктамышева исключение.
пловчихи, гимнастки, фигуристки все с одинаковыми фигурами. перекачанные стройные ноги близко расположены (таз не разъезженный). прямая талия, вернее ее отсутствие. груди нет или почти нет и массивные широкие плечи.
пловчихи, гимнастки, фигуристки все с одинаковыми фигурами. перекачанные стройные ноги близко расположены (таз не разъезженный). прямая талия, вернее ее отсутствие. груди нет или почти нет и массивные широкие плечи.
Разобравшийся
у меня в 30 лет был 19летний любовник. красивый парень, брюнет, 195 рост. пухлые губки, породистый нос. глаза голубые.
Ай не блин опять ты в какой то трэш. Ушла. Лучше худышек, тока на спортике)) Толстые даже вот они доплатят не нужны.
Разобравшийся
Посмотри на моделей. Мы мужики таких любим.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ну там например. Моника Беллучи в молодости. Вот идеал 10 из 10.
The Moozhop
всегда это было. это физиология
То, что вы видите по тв не весь профспорт
уж поверьте.
уж поверьте.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так обычные женщины ведут себя как Моника Белуччи, хотя выглядят совсем ни так же😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчинам придется смтриться, что женщины бороться за их внимание не будут. Либо сидеть без секса. 🤷
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Обычные не нужны. Спору нет.
Но вот всякие альфачи. Или денюжки от обеспечунов чтоб на работку не ходить - нужны))
Но вот всякие альфачи. Или денюжки от обеспечунов чтоб на работку не ходить - нужны))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
The Moozhop
это и есть наивысший профспорт
а то что ты посмотрел на неперекачанных "любительниц" так это твоя вкусовщина.
а то что ты посмотрел на неперекачанных "любительниц" так это твоя вкусовщина.
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК.
Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В баре подходят, в клубах..., многие из них знают, кто я и мои друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали встречаться.
Гость
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК.
мне плевать😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они тут пытаются бабами "покомандовать" и "жизни учить"
в реале их бредни никто не слушает. а тут пинают как грушу и ржут. но деды не унимаются
в реале их бредни никто не слушает. а тут пинают как грушу и ржут. но деды не унимаются
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Даже меня лайкают всякие страшили на СЗ😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионеры не берут голозадых.
The Moozhop
Девушки, весело тут с вами, конечно, но фактически то, что здесь пишется есть отображение МД только с другим знаком, а по модулю с ним равно.
Посему всем, и женщинам и мужчинам этой темы добра и счастья!
До встречи на просторах форума.
Посему всем, и женщинам и мужчинам этой темы добра и счастья!
До встречи на просторах форума.
Аллуся
Аллуся
Сообщение было удалено
А вот многие мужики бесятся от этого. Оно и понятно.
Они б хотели чтобы так же было как и лет 500 назад, когда женщина не имела право голоса, а они как бояре указывали женщине.
Поэтому сейчас от них столько негатива и оскорблений идет. Мрак ☢.
Они б хотели чтобы так же было как и лет 500 назад, когда женщина не имела право голоса, а они как бояре указывали женщине.
Поэтому сейчас от них столько негатива и оскорблений идет. Мрак ☢.
Гость
фигассе как тему вычистили
душевнобольные мужики тут конечно изрядно нагадили своими истериками
душевнобольные мужики тут конечно изрядно нагадили своими истериками
Разобравшийся
😱😱😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только у вас есть большие проблемы в плане секса. Вам регулярно сливать надо. Тут читала тему, парень 20 лет никого найти не может. Потому что дуры заканчиваются. А он даже готов жениться ради секса, даже на инвалида готов залезть! Я ему объяснила, что женитьба ради секса печально заканчивается для обоих разводом и лучше бы ему этого не делать, а то его ждут алименты и он скажет, что все женщины твари. Но, он не внял и сказал, что я дура.
У женщин такой потребности нет. А если ещё учесть, что от вас больше проблем, чем удовольствия, то нам проще вообще не трахаться и офигенные оргазмы получать самостоятельно и вообще без всяких рисков и дополнительных проблем. А вот вы почему-то не очень довольствуетесь рукой, всё больше хотите воткнуть в горячую и упругую и носитесь со своим членом, пытаетесь знакомиться с женщинами, навязываясь им.
У женщин такой потребности нет. А если ещё учесть, что от вас больше проблем, чем удовольствия, то нам проще вообще не трахаться и офигенные оргазмы получать самостоятельно и вообще без всяких рисков и дополнительных проблем. А вот вы почему-то не очень довольствуетесь рукой, всё больше хотите воткнуть в горячую и упругую и носитесь со своим членом, пытаетесь знакомиться с женщинами, навязываясь им.
Гость
Вот реально. Почему так? Для себя любимого все. Для женщины жлобятся. Или такие попадаются. Или мы ведём себя не так?скорее всего первое.и появляется у женщины зависимость.Нравится как мужчина, а по жизни мужлан. Как сказать себе Стоп!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они друг другом довольны
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело.
Продолжение в коментах..