Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". Наконец-то дождались того, когда женщины, а особенно молоденькие девушки, перестали стелиться перед мужиками, перестали угождать им, и перестали верить в сказки, что мужчина - это ценный приз и без мужика она неполноценна. Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело. Продолжение в коментах..
у меня в 30 лет был 19летний любовник. красивый парень, брюнет, 195 рост. пухлые губки, породистый нос. глаза голубые. так вот он мне признавался, что терпеть не может "тощих баб" (я была обычная). он прямо описывал, как его раздражают худые ноги, как кости торчат во время секса. женился на крупной полной девушке около 185 ростом.
Кстати да, тощие далеко не всем нравятся.
У профессиональных спортсменок гимнасток, фигуристок есть бедра, но это не жир, мышцы.
Гость
[2791277499]
Гость
Кстати да, тощие далеко не всем нравятся.
У профессиональных спортсменок гимнасток, фигуристок есть бедра, но это не жир, мышцы.
у них наоборот нет бедер. они прямые талия и будра на одном уровне. но при этом широкие массивные плечи. еще часто ляжки трутся друг об друга, потому что мышцы перекачаны. а после спортивной карьеры нередко они разъедаются до размеров обычных женщин. ну или мышцы теряют тонус (а они тяжелее жира) и кажется, что она просто полная.
The Moozhop
[2662406620]
Гость
у них наоборот нет бедер. они прямые талия и будра на одном уровне. но при этом широкие массивные плечи. еще часто ляжки трутся друг об друга, потому что мышцы перекачаны. а после спортивной карьеры нередко они разъедаются до размеров обычных женщин. ну или мышцы теряют тонус (а они тяжелее жира) и кажется, что она просто полная.
Когда это было? Сейчас профспорт другой.
Гость
[2791277499]
The Moozhop
Когда это было? Сейчас профспорт другой.
всегда это было. это физиология по фигуристкам видно хорошо. ну Туктамышева исключение. пловчихи, гимнастки, фигуристки все с одинаковыми фигурами. перекачанные стройные ноги близко расположены (таз не разъезженный). прямая талия, вернее ее отсутствие. груди нет или почти нет и массивные широкие плечи.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
у меня в 30 лет был 19летний любовник. красивый парень, брюнет, 195 рост. пухлые губки, породистый нос. глаза голубые. так вот он мне признавался, что терпеть не может "тощих баб" (я была обычная). он прямо описывал, как его раздражают худые ноги, как кости торчат во время секса. женился на крупной полной девушке около 185 ростом.
Ай не блин опять ты в какой то трэш. Ушла. Лучше худышек, тока на спортике)) Толстые даже вот они доплатят не нужны.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Посмотри на моделей. Мы мужики таких любим.
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
что в твоём понимании "любим" и какой от этого профит стройным красоткам?
Ну там например. Моника Беллучи в молодости. Вот идеал 10 из 10.
The Moozhop
[2662406620]
Гость
всегда это было. это физиология по фигуристкам видно хорошо. ну Туктамышева исключение. пловчихи, гимнастки, фигуристки все с одинаковыми фигурами. перекачанные стройные ноги близко расположены (таз не разъезженный). прямая талия, вернее ее отсутствие. груди нет или почти нет и массивные широкие плечи.
То, что вы видите по тв не весь профспорт уж поверьте.
Гость
[2791277499]
The Moozhop
То, что вы видите по тв не весь профспорт уж поверьте.
это и есть наивысший профспорт а то что ты посмотрел на неперекачанных "любительниц" так это твоя вкусовщина.
Гость
[2328747161]
Разобравшийся
Ай не блин опять ты в какой то трэш. Ушла. Лучше худышек, тока на спортике)) Толстые даже вот они доплатят не нужны.
Не доплатят. 🤷
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так обычные женщины ведут себя как Моника Белуччи, хотя выглядят совсем ни так же😂
Гость
[2328747161]
Разобравшийся
А мы, женщины, любим 21-летних красавцев. Но только если они нам ещё и приплачивают. 💰💰💰
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
Ну так обычные женщины ведут себя как Моника Белуччи, хотя выглядят совсем ни так же😂
а как себя должны вести женщины которые не моника беллуччи? каждому мужопу подмахивать и пытаться понравиться? нафига?
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
а как себя должны вести женщины которые не моника беллуччи? каждому мужопу подмахивать и пытаться понравиться? нафига?
Если мужик не нужен, то просто не отсвечивать. А если нужен, то да стараться всячески и ублажать))
Гость
[1731577005]
Разобравшийся
Дед тебе подыхать скоро, хватит фантазировать. Левой рукой подергай отросток, прими лекарства и 10 тыр на жратву для нищих не забудь отложить.
Гость
[2328747161]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчинам придется смтриться, что женщины бороться за их внимание не будут. Либо сидеть без секса. 🤷
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Обычные не нужны. Спору нет.
Но вот всякие альфачи. Или денюжки от обеспечунов чтоб на работку не ходить - нужны))
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
А что ты так за Женщин беспокоишься? Разберись кому надо подмахивать,а кому нет.
Гость
[1731577005]
Разобравшийся
Ну там например. Моника Беллучи в молодости. Вот идеал 10 из 10.
Дауцен Крез 10 из 10. Бред Питт 10 из 10. Уильям Леви 10 из 10. Но куда тебе до Уильяма Леви, ты дед дрябложопый и ypoдливый как и все мужики снг.
Гость
[2791277499]
Дед Мазай.
А что ты так за Женщин беспокоишься? Разберись кому надо подмахивать,а кому нет.
вам бесплатно уже никто не подмахивает
Гость
[918191944]
Гость
так я не про деньги. а про то, что она тебе детей родила, молодость отдала. а ты ее бросишь. и от развала семьи тебя только отъезд детей сдерживает. а через 10 лет тебе точно 60 стукнет.
У вас с математикой плохо. Через 10 лет мне точно не будет 60))))
это и есть наивысший профспорт а то что ты посмотрел на неперекачанных "любительниц" так это твоя вкусовщина.
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК. Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
Гость
[2791277499]
Гость
У вас с математикой плохо. Через 10 лет мне точно не будет 60))))
почему не будет. тебе ж 50 а че про жену смолчал? ответить нечего?
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
В баре подходят, в клубах..., многие из них знают, кто я и мои друзья.
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК. Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
мне плевать😀
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
они тут пытаются бабами "покомандовать" и "жизни учить" в реале их бредни никто не слушает. а тут пинают как грушу и ржут. но деды не унимаются
Гость
[1731577005]
Гость
мне плевать😀
всем на него плевать😄
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
вам бесплатно уже никто не подмахивает
Ты какое к этому отношение имеешь?
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Даже меня лайкают всякие страшили на СЗ😱
The Moozhop
[2662406620]
Гость
мне плевать😀
Это пжлст)
Только одно пожелание. Если уж комментите вопросы в которых не очень разбираетесь, то лучше делать это с приставкой "имхо" или другой любой вам угодной, но чтоб понятно было, что это ваше личное мнение.
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионеры не берут голозадых.
The Moozhop
[2662406620]
Девушки, весело тут с вами, конечно, но фактически то, что здесь пишется есть отображение МД только с другим знаком, а по модулю с ним равно.
Посему всем, и женщинам и мужчинам этой темы добра и счастья! До встречи на просторах форума.
Аллуся
[2784329406]
Аллуся
Сообщение было удалено
А вот многие мужики бесятся от этого. Оно и понятно. Они б хотели чтобы так же было как и лет 500 назад, когда женщина не имела право голоса, а они как бояре указывали женщине. Поэтому сейчас от них столько негатива и оскорблений идет. Мрак ☢.
Гость
[2791277499]
фигассе как тему вычистили душевнобольные мужики тут конечно изрядно нагадили своими истериками
фигассе как тему вычистили душевнобольные мужики тут конечно изрядно нагадили своими истериками
это ответка
Разобравшийся
[1372145178]
😱😱😱
Гость
[2931042129]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только у вас есть большие проблемы в плане секса. Вам регулярно сливать надо. Тут читала тему, парень 20 лет никого найти не может. Потому что дуры заканчиваются. А он даже готов жениться ради секса, даже на инвалида готов залезть! Я ему объяснила, что женитьба ради секса печально заканчивается для обоих разводом и лучше бы ему этого не делать, а то его ждут алименты и он скажет, что все женщины твари. Но, он не внял и сказал, что я дура. У женщин такой потребности нет. А если ещё учесть, что от вас больше проблем, чем удовольствия, то нам проще вообще не трахаться и офигенные оргазмы получать самостоятельно и вообще без всяких рисков и дополнительных проблем. А вот вы почему-то не очень довольствуетесь рукой, всё больше хотите воткнуть в горячую и упругую и носитесь со своим членом, пытаетесь знакомиться с женщинами, навязываясь им.
Гость
[1906222077]
Влад
Хм… мужчины тоже не стремятся тратить свои финансы на женщин. Дисонанс какой-то получается
Вот реально. Почему так? Для себя любимого все. Для женщины жлобятся. Или такие попадаются. Или мы ведём себя не так?скорее всего первое.и появляется у женщины зависимость.Нравится как мужчина, а по жизни мужлан. Как сказать себе Стоп!!!
Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело.
Продолжение в коментах..