Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". Наконец-то дождались того, когда женщины, а особенно молоденькие девушки, перестали стелиться перед мужиками, перестали угождать им, и перестали верить в сказки, что мужчина - это ценный приз и без мужика она неполноценна. Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело. Продолжение в коментах..
А мне-то зачем отвечать? Спрашивайте тех кому он нужен.
то есть вам тоже не нужен? вы женщина?
Гость
[2328747161]
The Beggar
Мы на необитаемом острове. Вам не нужен, а кому-то нужен и это факт с которым спорить невозможно.
Перечитайте эту тему, обсуждали же. Десятилетиями пропаганда в виде фильмов, песен и т.п. навязывала русской женщине идею, что мужчина "нужен". 🙄
The Beggar
[1098068629]
Гость
то есть вам тоже не нужен? вы женщина?
Нет, я не женщина, но задавать вопрос о нужности мужчины лучше женщине, причем той, которой он нужен. Только она может озвучить свои конкретные ожидания от мужчины, а мужчина уже решает соответствует ли он ее требованиям или нет.
Гость
[2791277499]
The Beggar
Нет, я не женщина, но задавать вопрос о нужности мужчины лучше женщине, причем той, которой он нужен. Только она может озвучить свои конкретные ожидания от мужчины, а мужчина уже решает соответствует ли он ее требованиям или нет.
чет за 22 страницы ни одна женщина не сказала, что ей нужен мужчина
The Beggar
[1098068629]
Гость
Перечитайте эту тему, обсуждали же. Десятилетиями пропаганда в виде фильмов, песен и т.п. навязывала русской женщине идею, что мужчина "нужен". 🙄
Пропаганда в той или иной степени была есть и будет. Сейчас в России пропаганда традиционных ценностей в т.ч. и семейных. Но,.. люди по разному подвержены пропаганде кто в большей мере, кто в меньшей. Не спорю, женщины в современном мире с его научно-техническим прогрессом становятся куда более независимы во всех отношениях, но независимость это, в первую очередь, их свободный выбор.
The Beggar
[1098068629]
Гость
Что в теме нет таких женщин вовсе не означает, что их вовсе нет, читайте форум. Тема больше похожа на собрание единомышленниц которых выводят на хайп, но а дискуссии нет.
The Beggar
[1098068629]
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидные вещи регламентируются целым рядом законодательств.
Я могу сделать предположение, что советская агрессивная пропаганда в этой области обусловлена перекосами в плане соотношения мужчин и женщин и демографическим кризисом как последствие Великой Отечественной Войны. Страна развивалась в обстановке когда мужчин было меньше, чем женщин.
Гость
[2791277499]
The Beggar
Я могу сделать предположение, что советская агрессивная пропаганда в этой области обусловлена перекосами в плане соотношения мужчин и женщин и демографическим кризисом как последствие Великой Отечественной Войны. Страна развивалась в обстановке когда мужчин было меньше, чем женщин.
ага, только кол-во мужчин и женщин выровнялось к 60м годам, но миф, что мужик это царь и бог, осталось. его никто не отменил. вот мы и развенчиваем этот миф сейчас. но мужикам больно такое слышать, они хоть как раньше - чтобы все молились на их штаны.
Гость
[2328747161]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женщине нужен секс с молодым красавцем? Чтобы что?
Гость
[2355778331]
The Beggar
Кредитов раньше не было с феминизмом. Вот и всё отличие. Феминизм сделал президент страны, по опыту Запада. Вот почему Германия богато жила после вов2, а россия нищеватая была ? Потому что в Германии был феминизм, и народ сплоченный, они не брали у страны, а наоборот в нее вкладывали
The Beggar
[1098068629]
Гость
ага, только кол-во мужчин и женщин выровнялось к 60м годам, но миф, что мужик это царь и бог, осталось. его никто не отменил. вот мы и развенчиваем этот миф сейчас. но мужикам больно такое слышать, они хоть как раньше - чтобы все молились на их штаны.
Ну может кому и больно. Мне лично нет. Откровенно скажу, некоторых вещей не понимаю возможно из разницы менталитета.
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
откуда ты взял про постный вид? одна из фантазий? денежки водятся у 5% мужиков. остальные еле свои потребности первичные закрывают, либо безработные ну вот какую денежку женщина возьмет у охранника из пятерочки?
Гость
[2328747161]
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Дык у женщины есть выбор: или работа, или содержание.
Содержание - это не бытье-житье с плполамщиком, который подключил тебя к своей зп карте на 50 тыс. Он сам свои 50 тыс прожрет и ими поçpèт. Плюс готовить и убирать нищеру.
Содержание - это от 50-100 тыс/мес тебе на карманные (зависит от количества свиданий). Ты при этом можешь работать и свою зп копить. Или иметь еще других обеспечунов. Никто из них с тобой рядом проживать не будет. Деньги + свобода.
Но я за работу и карьеру для женщины, конечно.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
откуда ты взял про постный вид? одна из фантазий? денежки водятся у 5% мужиков. остальные еле свои потребности первичные закрывают, либо безработные ну вот какую денежку женщина возьмет у охранника из пятерочки?
Так даже у тех у кого водится. Тоже самое))
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Дык у женщины есть выбор: или работа, или содержание.
Содержание - это не бытье-житье с плполамщиком, который подключил тебя к своей зп карте на 50 тыс. Он сам свои 50 тыс прожрет и ими поçpèт. Плюс готовить и убирать нищеру.
Содержание - это от 50-100 тыс/мес тебе на карманные (зависит от количества свиданий). Ты при этом можешь работать и свою зп копить. Или иметь еще других обеспечунов. Никто из них с тобой рядом проживать не будет. Деньги + свобода.
Но я за работу и карьеру для женщины, конечно.
ну так то легче 50 тыщ получить стирая убирая мужику чем на обычной работе работая.
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
ну так то легче 50 тыщ получить стирая убирая мужику чем на обычной работе работая.
50 тыс на двоих посмотри сколько нынче клининг получает. там 50 тыс минимум. и не надо мужика рядом терпеть
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
мужики 45+ взяли новую моду - солиться. чтобы эту реальность не знать. слабаки, телики из семьи воруют и сдают в ломбарды - лишь бы на дозу хватило.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
50 тыс на двоих посмотри сколько нынче клининг получает. там 50 тыс минимум. и не надо мужика рядом терпеть
Сколько клининг получает? И почему там не все работают, если жила золотая? И потом все равно женщина и со своих бы 50 тыщ че-нить в общерасходы тратила. Но в принципе я могу 70, 80 максимум вложить, но тут в том числе и все оперативные расходы на меня жрать, порошки, комуналка и т.д.
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно меня мама не за свою пенсию кормит. И на моречко в четенький отель ездили.
Гость
[3316641264]
Разобравшийся
Естественно меня мама не за свою пенсию кормит. И на моречко в четенький отель ездили.
а на две пенсии свою и папки 10 тыр ты ей кидал в общак на брюкву и капусту и кричал - зачем больше. мне хватает
на какое моречко? на Белорусское типа песчаный карьер в Бобруйске))
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
Сколько клининг получает? И почему там не все работают, если жила золотая? И потом все равно женщина и со своих бы 50 тыщ че-нить в общерасходы тратила. Но в принципе я могу 70, 80 максимум вложить, но тут в том числе и все оперативные расходы на меня жрать, порошки, комуналка и т.д.
честно. мне так пофик че и сколько ты кому готов дать у меня жизнь налажена. я поняла что мне надо и что не надо. а на эту мышиную возню и дележку 50 тр мне плевать с высокой колокольни.
Вот и я заметила, тут всех пугают кошками, сорок кошек и что то такое, навскидку, только у моих знакомых одиноких мужиков коты и они нянчатся с этими котами, из женщин никого котов нет.Тем более, сорок штук
Гость
[2791277499]
Гость
Вот и я заметила, тут всех пугают кошками, сорок кошек и что то такое, навскидку, только у моих знакомых одиноких мужиков коты и они нянчатся с этими котами, из женщин никого котов нет.Тем более, сорок штук
я тоже котов у парней и в полных семьях только и знаю. я одна и котов мне не надо по ряду причин. а вообще я эгоистка и не хочу ни за кем ухаживать
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
а на две пенсии свою и папки 10 тыр ты ей кидал в общак на брюкву и капусту и кричал - зачем больше. мне хватает
на какое моречко? на Белорусское типа песчаный карьер в Бобруйске))
Ну вот разбогател. Как не страно и такое бывает😂
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
честно. мне так пофик че и сколько ты кому готов дать у меня жизнь налажена. я поняла что мне надо и что не надо. а на эту мышиную возню и дележку 50 тр мне плевать с высокой колокольни.
Да я не про тебя. А ваще про ситуацию в целом. Многие бабы офигеть как на работу ходить не любят, поэтому не зарабатывают, а не потомучто злое "мужзло"
Да я не про тебя. А ваще про ситуацию в целом. Многие бабы офигеть как на работу ходить не любят, поэтому не зарабатывают, а не потомучто злое "мужзло"
так и мужики на работу ходить не любят
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
так и мужики на работу ходить не любят
Ну так мужики и не такие меркантильные. Темболее не ищут деньжата у бабы.
Гость
[2791277499]
Разобравшийся
Ну так мужики и не такие меркантильные. Темболее не ищут деньжата у бабы.
еще как ищут деньжата у бабы у молодых ищут деньжата у ее семьи у взрослых ищут деньжата самой бабы и ее ресурсы мужики меркантильные. хотят и чтоб богатенькая была, и красивенькая ты судишь по мдшным стереотипам. я сужу по наблюдениям из жизни и, увы, альфонсы это не накачанные 2метровые красивые молодые парни, а почти все мужики - и старые, и страшные, и жирные, и лысые. все хотят молодую красотку с приданым ага
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся.
Гость
[918191944]
Гость
На 22х страни цу апх только автор и еще 2 или 3 женщины, ну может 10. А женщин в РФ 70 млн. примерно.
Гость
[2791277499]
Гость
Не пытайтесь продать то, что везде бесплатно. Жирухи у точно бесплатно, даже в ресторан не нужно водить - сами клеятся.
каким образом клеятся? как это происходит?
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
ой, фу. какой кринж. старперский скуфский юморок. о чем я и пишу в теме. никто больше вам за ваши гнилые убогие шутейки подмахивать не будет.
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Продавщица из Пятерочки и охранник чего не пара?
Гость
[2791277499]
Гость
Продавщица из Пятерочки и охранник чего не пара?
а зачем продавщице этот охранник? чтобы его штаны обслуживать?
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, гов но за мужиком убирать женщины больше не впрягаются. вот вы и взвыли
ой, фу. какой кринж. старперский скуфский юморок. о чем я и пишу в теме. никто больше вам за ваши гнилые убогие шутейки подмахивать не будет.
Скуф это же с пузом. У меня отличная спортивная форма. Есть супруга и желающие ее заменить, но я не хочу р апзваливать семью. Детям скоро учиться в США, не стоит их от учебы отвлекать разводом. Бесплатного секса полно. У меня друзья каждый месяц с новой подругой ходят.
Гость
[918191944]
Гость
а зачем продавщице этот охранник? чтобы его штаны обслуживать?
Я не знаю, но обычно так и происходит. Богатые сейчас нищенок не собирают.
Гость
[2931042129]
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть член... Они ж все уверены, что мы восторге от него и секс нормальной женщине необходим, а остальные просто фригидки!
Гость
[2328747161]
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина должна быть худой? Чтобы что? Чтобы угодить вам? Простите, нам это незачем. У нас с самооценкой всё норм. То, что вы пытаетесь принизить меня - это как минимум, чтобы самоутвердиться за чужой счет, как максимум - сбить цену на услугу. Не выйдет, дядя. Плати 💰💰💰 на общих основаниях - хоть за худушку, хоть за пышку - кто тебе более по душе. Не хочешь платить - дpoчи. Халява закончилась. 🤷
Гость
[2791277499]
Гость
Я не знаю, но обычно так и происходит. Богатые сейчас нищенок не собирают.
женщины сейчас нищие штаны не подбирают. либо плати, либо и одной хорошо
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
как сдавал анализ на ВПЧ?
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
у меня в 30 лет был 19летний любовник. красивый парень, брюнет, 195 рост. пухлые губки, породистый нос. глаза голубые. так вот он мне признавался, что терпеть не может "тощих баб" (я была обычная). он прямо описывал, как его раздражают худые ноги, как кости торчат во время секса. женился на крупной полной девушке около 185 ростом.
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
так какой профит быть стройной студенткой? чтобы 50летние скуфы раздолбали вагину? девушке какой смысл? ты никогда не понимаешь вопроса про женщину. потому что ты походу женщин за людей не считаешь.
Гость
[918191944]
Гость
Сообщение было удалено
Не поездка, а обучение. Они там по 6 лет будут учиться. Т.е. еще 10 лет я с супругой точно. Не волнуйтесь, она одна не пропадет. Денег у нее хватит лет на 100 не работать и ни в чем себе не отказывать. Я же не голожо...ую нищенку нашел.
Гость
[2791277499]
Гость
Не поездка, а обучение. Они там по 6 лет будут учиться. Т.е. еще 10 лет я с супругой точно. Не волнуйтесь, она одна не пропадет. Денег у нее хватит лет на 100 не работать и ни в чем себе не отказывать. Я же не голожо...ую нищенку нашел.
так я не про деньги. а про то, что она тебе детей родила, молодость отдала. а ты ее бросишь. и от развала семьи тебя только отъезд детей сдерживает. а через 10 лет тебе точно 60 стукнет.
Гость
[918191944]
Гость
как сдавал анализ на ВПЧ?
Тест на HPV сдавал всегда во Франции и не только на них, а на все. У меня ничего нет, я раз в год всей семьей сдаю комплексные анализы, включая онкомаркеры.
Гость
[2791277499]
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, чем красивее парень, тем он спокойнее и тем больше уважает женщин а некрасивые мужики с изъянами презирают женщин.
Гость
[2791277499]
Гость
Тест на HPV сдавал всегда во Франции и не только на них, а на все. У меня ничего нет, я раз в год всей семьей сдаю комплексные анализы, включая онкомаркеры.
ну так как тест на ВПЧ сдавал?
Гость
[1731577005]
Гость
я заметила, чем красивее парень, тем он спокойнее и тем больше уважает женщин а некрасивые мужики с изъянами презирают женщин.
Тоже такое заметила. На уродливых мужиков женщины не обращают внимания и поэтому они такие злые и агрессивные.
Как вспомню эти глупые сексистские шуточки по радио, озвученные голосом Фоменко "зачем блондинки подкрашивают корни в темный?". И самое противное, что женщины тоже вынуждены были делать вид, что им это смешно и весело.
Продолжение в коментах..