Гость
Статьи
Вы бы кормили мужа, …

Вы бы кормили мужа, если квартира его?

вот такой спор у нас на работе. Коллеге 40 лет, замужем, есть дочь, живут у мужа, квартира куплена его родителями ещё задолго до свадьбы. У неё есть родители, где она и прописана, в другом городе, точнее городке в области. Хорошо хоть мозгов хватило прописать дочь у него. А ситуация такая, что он потерял работу и устраиваться на новую не спешит. Она тянет всю семью, а поесть он любит, готовит тоже она. Если ей уходить, то на съём, а он по сути равен тому, что она сейчас тратит на семью, то есть в деньгах она не выиграет. Вот приходит вся дёрганая, нервная, вид уставший, что делать не знает.
букет васильков
155 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у них что, чисто деловые отношения, человеческих уже нет?
букет васильков
Гость
А у них что, чисто деловые отношения, человеческих уже нет?
ну в такие подробности мы не углублялись. Говорит, что замуж шла по большой любви. А сейчас конечно нужен расчёт, у неё дочка в сентябре в школу идёт.
Гость
Пусть едет к родителям, пусть поговорит с ним, что наглости есть предел, возьми хоть домашние дела.

Иногда когда человек, сильно возникает, приходиться жертвовать своим материальным положением, чтобы не быть зависимой и глупой.
Гость
поверьте таких много как бы вам тут не втирали
Гость
Для начала я бы ухудшил качество еды, больше гарнира, меньше мяса.
букет васильков
Гость
Пусть едет к родителям, пусть поговорит с ним, что наглости есть предел, возьми хоть домашние дела.

Иногда когда человек, сильно возникает, приходиться жертвовать своим материальным положением, чтобы не быть зависимой и глупой.
я примерно такого же мнения придерживаюсь. Он видимо решил её жильём шантажировать.
букет васильков
Гость
каких? как моя коллега?
Гость
Нет. Я бы не кормила 100%. Одно дело, когда случилось ситуация, что мужчина остался без работы, но при этом старается найти как модно быстрее, то тут бы я кормила, потому что одна семья. А когда он кайфует, живет на всем готовом и не торопиться трудиться, то уж тут лучше на съем. Жить для себя и готовить для себя и ребёнка, но уж точно не для нахлебника
Гость
Гость
И фрукты бы почти не давал, типа это ребенку, а самой съесть на работе, ему сказать ты не работаешь, приходиться ужиматься.
Гость
Гость
И фрукты бы почти не давал, типа это ребенку, а самой съесть на работе, ему сказать ты не работаешь, приходиться ужиматься.
Короче плавно придумывать ответные санкции, и медленно искать выгодный съем.
Катя Мраморная
Честно, мне кажется, что там "семья"- уже одно название. Но я бы на вашем месте ни ее мужа ни выгораживала конечно, ни советовала бы ей разводиться/уходить или перестать готовить на него. Может у них что-то изменится (как вариант конечно же), может она и дальше будет " его тянуть ", но вы останетесь еще крайней, что бы вы твм ни советовали даже из добрых побуждений
букет васильков
Гость
она по-моему и расплакалась в последний раз из-за фруктов, что мол купила ребёнку, а он всё съел. Вот мы и узнали эту историю
Гость
букет васильков
я примерно такого же мнения придерживаюсь. Он видимо решил её жильём шантажировать.
видимо ему терять уже нечего
Гость
Гость
Нет. Я бы не кормила 100%. Одно дело, когда случилось ситуация, что мужчина остался без работы, но при этом старается найти как модно быстрее, то тут бы я кормила, потому что одна семья. А когда он кайфует, живет на всем готовом и не торопиться трудиться, то уж тут лучше на съем. Жить для себя и готовить для себя и ребёнка, но уж точно не для нахлебника
по хорошему чтоб такое до вести (сесть на шею) - нужно все проесть на это годы нужны
Гость
букет васильков
каких? как моя коллега?
Ага,которым идти некуда
Гость
Гость
Ну ты гестапо.
Гость
Гость
по хорошему чтоб такое до вести (сесть на шею) - нужно все проесть на это годы нужны
Когда мужик не торопиться искать работу-он уже сел на шею. Я такого мнения
Гость
Гость
А что насчёт бабищ-нулёвщиц, которые тут из каждого угла визжат, что мужчина обязан их гузло полностью обеспечивать?
Nina777
Гость
А что насчёт бабищ-нулёвщиц, которые тут из каждого угла визжат, что мужчина обязан их гузло полностью обеспечивать?
Тебя силой заставляют кого -то обеспечивать? Нет? Чего хрюкаешь тогда в каждой теме одно и тоже?
Гость
Гость
А что в твоём понимайте «бабище-нулевщины»? Как мужикт говорят «женщина должна готовить, стирать, убирать», то в таком случае «мужик должен обеспечивать свою женщину и семью». Не вижу «тут бабищ-нулёвщин, которые визжать из каждого угла».
Гость
Гость
А что в твоём понимайте «бабище-нулевщины»? Как мужикт говорят «женщина должна готовить, стирать, убирать», то в таком случае «мужик должен обеспечивать свою женщину и семью». Не вижу «тут бабищ-нулёвщин, которые визжать из каждого угла».
Ещё чего стирать-убирать, пусть деньги зарабатывает для семьи.
Гость
Пусть подруга идёт бомжует или едет к маме в деревню.
Гость
Гость
Ещё чего стирать-убирать, пусть деньги зарабатывает для семьи.
Сам зарабатывай, женщина тебя тащить не будет.
Гость
Гость
Спроси у Нины, ответ номер 19, она прекрасно знает, что значит визжать из каждого угла на тему мужик должен.
Гость
Гость
А что ему делать, одним членом трясти мало.
Гость
Нет, не кормила бы. У меня муж менял работу, на это время подготовился, чтобы семья ни в чем не была урезана.
Гость
Гость
Сам зарабатывай, женщина тебя тащить не будет.
А ты зарабатываешь, или как местные неликвидки, уверена что "мужик должен"?
Гость
Гость
Дело не в поисках. Нормальный мужчина имеет запас денег и/или пассивный доход на этот период, и жена даже не замечает финансово никакого понижения уровня жизни.
Гость
Гость
А ты зарабатываешь, или как местные неликвидки, уверена что "мужик должен"?
Нет, не работаю и не собираюсь. Я рождена не для работы.
Гость
Гость
А что ему делать, одним членом трясти мало.
Влагалищем трясти достаточно?
Гость
Гость
Зачем его кормить, где его сбережения? Где пассивный доход? Нет ничего, тогда пусть кредитки дербанит.
Гость
Гость
Ах вот почему такая злоба к домохозяйкам, потому что штаны тащут
Гость
Гость
Я бы 1 картошину пожалела. Не может быть чтоб работал, работал, уволился и денег нет. Где вклады, где накопления, куда все девал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сразу пинка получит по наглому анусу и будет вышвырнута. Наглое паразитное жендло никому не нужно.
Гость
Гость
Влагалищем трясти достаточно?
Да, за хороший тряс хорошо содержат.
Гость
Гость
Так она сразу пинка получит по наглому анусу и будет вышвырнута. Наглое паразитное жендло никому не нужно.
Нет, наоборот любят. Я не работаю - все только радовались, когда это узнавали. Муж содержит и тоже прям радуется.
Гость
Гость
Нет, не работаю и не собираюсь. Я рождена не для работы.
Значит ты очередная местная никчёмеха, если баба не работает, полноценной женщиной она не является.
Гость
Гость
Даже если женщина не работает и живут на его сбережения?
Гость
Гость
Значит ты очередная местная никчёмеха, если баба не работает, полноценной женщиной она не является.
Как раз является. Это работающие с мужиком неполноценные чаще всего, терпят пополамщика, потому что обеспечунам не сдались, старые, всратые или с другими недостатками, или толстые или занудные и поэтому муж чтоб ее не видеть пинками на работу выгоняет.
Гость
Гость
Я бы 1 картошину пожалела. Не может быть чтоб работал, работал, уволился и денег нет. Где вклады, где накопления, куда все девал?
Жлобятина, это же ты выше писала, что не работаешь и не собираешься, но при этом рассуждаешь о том, какие там должны быть накопления 🤣
Гость
Гость
Да, за хороший тряс хорошо содержат.
Медведь из кустов, твой выход!
Гость
Гость
Как раз является. Это работающие с мужиком неполноценные чаще всего, терпят пополамщика, потому что обеспечунам не сдались, старые, всратые или с другими недостатками, или толстые или занудные и поэтому муж чтоб ее не видеть пинками на работу выгоняет.
Неправда, работающие женщины все выглядят стильно, подтянуто, красоточки, при этом ещё и умные и самодостаточные, вносят вклад в семейный бюджет. В общем, сплошные плюсы по сравнению с ограниченной нулёвщицей.
Гость
Бабка, что значит в каждой теме? Типа, ты обсуждала какие-то житейские вопросы в соответствующей теме, я зашёл и стал в оффтоп писать, что содержанки и паразитки - это дно? Просто ты ходишь по темам "мужик должен" и как раз таки пишешь одно и то же.
Надо уже на законодательном уровне вводить публичное бичевание плетью нулевщиц.
Гость
Nina777
Тебя силой заставляют кого -то обеспечивать? Нет? Чего хрюкаешь тогда в каждой теме одно и тоже?
Бабка, что значит в каждой теме? Типа, ты обсуждала какие-то житейские вопросы в соответствующей теме, я зашёл и стал в оффтоп писать, что содержанки и паразитки - это дно? Просто ты ходишь по темам "мужик должен" и как раз таки пишешь одно и то же.
Надо уже на законодательном уровне вводить публичное бичевание плетью нулевщиц.
Гость
Кто сейчас вообще готовит?
Есть доставка,все готовое привезут
Гость
Женщине надо уходить от паразита мужа
Гость
Гость
Конечно,это мужжло паразит ,мудешник
Гость
Гость
Женщине надо уходить от паразита мужа
Мужчинам надо уходить от паразиток.
Гость
Гость
Мужчинам надо уходить от паразиток.
Зачем? От работающей мужу толку мало
Гость
Гость
Неправда, работающие женщины все выглядят стильно, подтянуто, красоточки, при этом ещё и умные и самодостаточные, вносят вклад в семейный бюджет. В общем, сплошные плюсы по сравнению с ограниченной нулёвщицей.
Не смеши.
Следующая тема