Ахах, что вы, у него просто батарейка за неделю садится. И только к рабочей неделе он включается
Гость
[1587266165]
Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки
Гость
[765949083]
Гость
Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки
Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.
Гость
[1452803887]
Возможно женат или есть сожительница
Гость
[1587266165]
Гость
Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.
Поработай на стройке) посмотрим как ты выспишься)
Гость
[1452803887]
Гость
Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?
Гость
[1587266165]
Гость
Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?
Да, физически поработай, когда поболят мышцы пару дней что аж с койки не встанешь, поговорим
Гость
[765949083]
Гость
Автор, ты права. Именно в выходной день у женатых нет алиби в виде «задержался на работе». И если мужчина не знакомил вас со своими коллегами, друзьями и родственниками, вы явно в любовницах.