Гость
Статьи
Парень на выходных …

Парень на выходных пропадает. Женатый?

Парень на выходных не пишет, это женатый?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женатый, или живет с кем-то.
Либо женат, либо женат
Ахах, что вы, у него просто батарейка за неделю садится. И только к рабочей неделе он включается
Гость
Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки
Гость
Гость
Любимая я на выходных сплю и отдыхаю. Ведь я пахаю сутками ради тебя чтобы дать тебе бабла и подарки
Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.
Гость
Возможно женат или есть сожительница
Гость
Гость
Вот не надо ля ля, достаточно с пятницы на субботы выспаться до обеда и хватит сил на любимую. У автора явно мужик мутный, либо женат, либо по выходным окучивает другую.
Поработай на стройке) посмотрим как ты выспишься)
Гость
Гость
Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?
Гость
Гость
Да где же так пашете чтоб 2 суток отдыхать? Шахтером Что😊 ли?
Да, физически поработай, когда поболят мышцы пару дней что аж с койки не встанешь, поговорим
Гость
Гость
Автор, ты права. Именно в выходной день у женатых нет алиби в виде «задержался на работе». И если мужчина не знакомил вас со своими коллегами, друзьями и родственниками, вы явно в любовницах.
Может и женатый.
А может бухает. Вечером пятницы погружается на дно бутылки. Всплывает только в понедельник.
Гость
Скорее всего женат.
Гость
домой не приглашал?
Гость
Гость
домой не приглашал?
Даже если пригласит, где гарантии, что это будет его квартира, а не друга или съем? Да и в отсутствие жены может позвать пыль в глаза пустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем