Предложение было липовое. Не хочет он на вас жениться. Сейчас при любом упоминании свадьбы будет возмущаться, мол, предложение сделал, чего еще надо, подожди.
Автор, как все происходило? Обычно в этот момент пара либо выбирает дату свадьбы/росписи, либо прикидывают сколько надо денег и за сколько накопят и опять же, выбирают дату, допустим, через 2 года в конце июня, либо сейчас лето, хотим свадьбу зимой, и, например, подаем заявление на 15 января.
Почему у вас не было этого обсуждения?
Мой парень сделал предложение ещё год назад, я думала вскоре поженимся…
Но выяснилось, что он хочет пожить для себя, попутешествовать, решить сначала другие вопросы.
А я хочу свадьбу, считаю, что нужно уже копить на свадьбу… потому что у нас доход небольшой.
Для меня странно, что это нужно будто только мне. Он при этом старше меня на 15 лет, до этого не был женат. Я вообще ещё учусь, живём на два города, планирую переехать скоро к нему. Встречаемся 3 года уже.
Вроде он должен уже нагуляться. Очень странно… я растеряна.
я готова принять тот факт, что свадьба будет через год, например, да это не скоро, но как минимум хоть какая-то конкретика. Но он не называет четкое время и говорит, что не до этого сейчас. #свадьба