Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой?

если я сейчас служу в россгвардии
Добрый хотелось бы найти хорошую и верную, прохожу службу в Балашихе в Росгвардии, но мне бы хотелось найти девушку, можете помочь советом?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Хорошую и верную? Это конечно задачка не из простых. Нужно перецеловать 100 жаб и только одна возможно окажется такой.
Всякие тусовки типа дискотек, вписок и прочего надо отсеивать сразу, там таких точно нет. Наверное лучший вариант вылавливать прямо на улице. Там шанс найти такую хотя бы теоретически но есть
В каких нибудь заведениях, по типу музея таких лучше искать, хз
Автор
Hunter Thompson
В каких нибудь заведениях, по типу музея таких лучше искать, хз
Как вариант кстати
Автор
Эмбер
Хорошую и верную? Это конечно задачка не из простых. Нужно перецеловать 100 жаб и только одна возможно окажется такой.
Всякие тусовки типа дискотек, вписок и прочего надо отсеивать сразу, там таких точно нет. Наверное лучший вариант вылавливать прямо на улице. Там шанс найти такую хотя бы теоретически но есть
Хз столько время нет😂
Гость
Росгвардейцы, бабок лупасите на митингах, да
Гость
О здарова, я тоже в железке живу. Удачной службы.. А баба найдётся
Автор
Гость
Не правда я с компами работаю
Автор
Гость
О здарова, я тоже в железке живу. Удачной службы.. А баба найдётся
Спасибо, да хотелось бы уже😎
Гость
Автор
Не правда я с компами работаю
Это не отменяет этого факта. Сравните с митингами во Франции и прочее. В нашей стране нет прав, а значит и нет возможностей для развития.
Поэтому я и спрашиваю, совесть и мораль продается?
Автор
Гость
Это не отменяет этого факта. Сравните с митингами во Франции и прочее. В нашей стране нет прав, а значит и нет возможностей для развития.
Это служба по призыву мы никуда не ходим
Гость
Советуем тебе не искать этих злых алчных мигер, которые не умеют любить, и не плясать вокруг них как петух.
Минимум - станешь клоуном, максимум - разведут на деньги и оставят ни с чем.
Что тебе так не живётся? Баба - это приложение к мужику, она необязательна совсем. Тем более, сам понимаешь, хорошую найти невозможно в этот век, они все дефектные или больные.
Ну, в форме россгвардии точно не стоит подходить знакомиться.Напугать можете, девушка будет чувствовать давление вашего положения и ей будет не комфортно.
Рецепта где найти хорошую и верную нет. Попробуйте походить на выставки в музеи-галерии, театры, спортзал, кафе, книжные магазины.
А вообще в магазин заходите, видите девушку которая понравилась, подходите и спрашиваете как варить суп. Ну там разговор и завяжете.
На улице спокойно "Здравствуйте, девушка, вы мне очень понравились. Меня зовут (ваше имя). Можно вас пригласить на кофе/прогулку и взять ваш номер телефона?"
Автор
Digital mouse
Ну, в форме россгвардии точно не стоит подходить знакомиться.Напугать можете, девушка будет чувствовать давление вашего положения и ей будет не комфортно.
Рецепта где найти хорошую и верную нет. Попробуйте походить на выставки в музеи-галерии, театры, спортзал, кафе, книжные магазины.
А вообще в магазин заходите, видите девушку которая понравилась, подходите и спрашиваете как варить суп. Ну там разговор и завяжете.
На улице спокойно "Здравствуйте, девушка, вы мне очень понравились. Меня зовут (ваше имя). Можно вас пригласить на кофе/прогулку и взять ваш номер телефона?"
И чем я ее напугаю, я просто познакомиться хочу😎😗
Автор
Ребята в форме просто так не подходят обычно.
Гость
Помню прикол на авиамоторной молодые росгвардейцы с калашами пришли с калашами кушать в кфс. все сразу убежали... XD
Автор
Гость
Помню прикол на авиамоторной молодые росгвардейцы с калашами пришли с калашами кушать в кфс. все сразу убежали... XD
Я добрый не пугаю😂
Гость
Автор
Нормальные люди от silovikov шарахаются как от чумных.
Гость
если я сейчас служу в россгвардии
-----------------
Это диагноз, малыш.
Гость
хотелось бы найти хорошую и верную
----------------
На вс.ратую согласен или нет?
Гость
Гость
Вот мнение народа о тебе.
Гость
Гость
А нех... по митингам шляться! Дома сидите и внуков няньчите... опозиционеры м ля
Гость
Гость
Посмотри как в той же Франции лупасят митинги... протестун
Гость
Здравствуйте! Не нужно вам таких искать, они вас сами найдут, как это вот сейчас происходит🙂
Давайте знакомиться, меня зовут Рузанна, мне 24 года. Я тоже хотела бы познакомиться с росгвардейцем, и даже возникла мысль сегодня подарить вашим ребятам какие-нибудь приятные мелочи на площади в Москве🙂
Сама я в Москве живу и мне всегда нравились парни в форме🙂
Найдите меня в Telegram по нику brilliantik_2025
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем