Ненормальная ревность?
У меня отношения с парнем на расстоянии, мы с ним очень похожи во многих вещах, знакомы как год, у него какая то ненормальная ревность, я понимаю , чем это может быть обусловлено, но я делаю все, чтобы он не сомневался, недавно дело дошло до того, что он проверил мои лайки в одной соц. сети , только суть в том, что я не придаю этим лайкам ( на фотографии знакомых парней) ничего такого, я не напрашиваюсь на какое то внимание, не ищу общения, потому что мне хватает и своего партнера, но что же это значит, что мне нужно удалить все соц. сети? мы очень сильно поругались из-за этого,он обосновал свое мнение так :"ты проявила ко мне огромное неуважение, мне очень неприятно". Причём сразу же я предложила решение ситуации и объяснила свою точку зрения , но моё мнение - его особо никогда не волновало, потому что ему выгодно видеть все так , как видит он. Я эту ситуацию уже решила, отписалась и убрала лайки. Но ему этого мало, он мне постоянно напоминает об этой ситуации. Он всегда пытается меня в чем то обвинить , найдёт что то за что можно зацепиться , чтобы в очередной раз высказать то ,какая я "неугодная". Я уже устала слышать упреки в свой адрес, они чаще всего бывают даже и без повода , просто ему хочется сделать мне неприятно. Я не чувствую никакого уважения к себе, он получает его даже больше, чем надо. Я на самом деле не знала, что он будет придавать каким то лайкам огромное значение, потому что я всеми способами показываю свою любовь. Скоро у нас назначена с ним встреча , я не понимаю,что мне делать,я уже не могу воспринимать какие то хорошие слова в свою сторону, я в них просто не верю, у меня в голове только его плохие слова, которые он говорит мне.Это во мне проблема?.. я не понимаю, я очень сильно устала и морально истощена.. #ревность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Ну лайки другим парням это действительно лишнее. Вам бы понравилось, если бы он других женщин лайкал? Лайк это приглашение к общению.
По поводу всего остального скажите один раз, я все поняла, мне жаль, что тебе было неприятно, это больше не повторится, но если ты продолжишь об этом напоминать, мы расстанемся. Если продолжит, расставайтесь.
По поводу всего остального скажите один раз, я все поняла, мне жаль, что тебе было неприятно, это больше не повторится, но если ты продолжишь об этом напоминать, мы расстанемся. Если продолжит, расставайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа