Ненормальная ревность?
У меня отношения с парнем на расстоянии, мы с ним очень похожи во многих вещах, знакомы как год, у него какая то ненормальная ревность, я понимаю , чем это может быть обусловлено, но я делаю все, чтобы он не сомневался, недавно дело дошло до того, что он проверил мои лайки в одной соц. сети , только суть в том, что я не придаю этим лайкам ( на фотографии знакомых парней) ничего такого, я не напрашиваюсь на какое то внимание, не ищу общения, потому что мне хватает и своего партнера, но что же это значит, что мне нужно удалить все соц. сети? мы очень сильно поругались из-за этого,он обосновал свое мнение так :"ты проявила ко мне огромное неуважение, мне очень неприятно". Причём сразу же я предложила решение ситуации и объяснила свою точку зрения , но моё мнение - его особо никогда не волновало, потому что ему выгодно видеть все так , как видит он. Я эту ситуацию уже решила, отписалась и убрала лайки. Но ему этого мало, он мне постоянно напоминает об этой ситуации. Он всегда пытается меня в чем то обвинить , найдёт что то за что можно зацепиться , чтобы в очередной раз высказать то ,какая я "неугодная". Я уже устала слышать упреки в свой адрес, они чаще всего бывают даже и без повода , просто ему хочется сделать мне неприятно. Я не чувствую никакого уважения к себе, он получает его даже больше, чем надо. Я на самом деле не знала, что он будет придавать каким то лайкам огромное значение, потому что я всеми способами показываю свою любовь. Скоро у нас назначена с ним встреча , я не понимаю,что мне делать,я уже не могу воспринимать какие то хорошие слова в свою сторону, я в них просто не верю, у меня в голове только его плохие слова, которые он говорит мне.Это во мне проблема?.. я не понимаю, я очень сильно устала и морально истощена.. #ревность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Ну лайки другим парням это действительно лишнее. Вам бы понравилось, если бы он других женщин лайкал? Лайк это приглашение к общению.
По поводу всего остального скажите один раз, я все поняла, мне жаль, что тебе было неприятно, это больше не повторится, но если ты продолжишь об этом напоминать, мы расстанемся. Если продолжит, расставайтесь.
По поводу всего остального скажите один раз, я все поняла, мне жаль, что тебе было неприятно, это больше не повторится, но если ты продолжишь об этом напоминать, мы расстанемся. Если продолжит, расставайтесь.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов