Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
Поди накинулся на нее как изголодавшийся пёс на кусок мяса, хотел все одним глотком не жуя? Закинул проглатил.
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?
недостаток опыта, знаний и пр.)) естественные ошибки для тех лет
Гость
Где сюжет для темы раздобыл?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
хладнопалыч
это если б у нее были те чувства)) хотя, повторюсь: очень сложно спустя столько лет мне оценивать все это дело, да еще и гадать - а как бы оно было, если бы...)) у истории сослагательного нет, как известно) я бестолковым был тогда слишком, мягко говоря... вот с нынешними мозгами и пр- было бы интереснее) но не с той девочкой 19-летней, конечно же, которой она была) было бы интересно.
Гость
это если б у нее были те чувства)) хотя, повторюсь: очень сложно спустя столько лет мне оценивать все это дело, да еще и гадать - а как бы оно было, если бы...)) у истории сослагательного нет, как известно) я бестолковым был тогда слишком, мягко говоря... вот с нынешними мозгами и пр- было бы интереснее) но не с той девочкой 19-летней, конечно же, которой она была) было бы интересно.
Те ты бы сейчас встретился с подобной ей но в возрастной категории на сейчас
+ чтобы кроме бла бла было все как у норм здоровых людей
+ чтобы кроме бла бла было все как у норм здоровых людей
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Увы обычные буквы и бла бла бла
Гость
Ты адцать вопросов пропустил
Оставил без ответов
Оставил без ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо