Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно Палыч, смотрю у тебя тут много поддержки от здоровой публики
Дерзай овно переливать с нами.
Вторая тема и все одни и теже ответы, омно на омне.
Такая ересь, а ты ничего перелапачиваешь омно не брезгуешь
Дерзай овно переливать с нами.
Вторая тема и все одни и теже ответы, омно на омне.
Такая ересь, а ты ничего перелапачиваешь омно не брезгуешь
Гость
Скоро напишут что ты маньяк, преследователь а они белые и пушистые. А может на чистую воду тебя выведут.
Удачи тебе.
Тема не задалась.
Удачи тебе.
Тема не задалась.
хладнопалыч
Глупость не пишите.
Если форум так, можно бред писать?
Ему написали, что мерзкое такое в реали бывает.
Дураки портят жизнь людям своей глупостью и амбициями.
Никто ни на что подобное *то о чем вы написали* автора не подбивает.
Глупые у вас домыслы
Если форум так, можно бред писать?
Ему написали, что мерзкое такое в реали бывает.
Дураки портят жизнь людям своей глупостью и амбициями.
Никто ни на что подобное *то о чем вы написали* автора не подбивает.
Глупые у вас домыслы
да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...
Гость
да нет) правды ради, на острие моего безответного юношеского кризиса, так сказать, я ей всякого желал)) но это, конечно, напускное было...
Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Тема предвещала, добро, но нет
Одна гадость, глупость
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Еще 2000+ одного и того же овна тебе напишут, да и ты тудаже со своим омном из прошлого
Одна гадость, глупость
Гость
Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Ей точно о тебе нечего доброго вспомнить.
Тебе по твоим темам тоже.
Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.
P S нельзя быть таким жестоким.
Оно прошло.
Память о прошлом всегда будет _плохие воспоминания, но! Это прошлое, оно осталось там, ничего уже не исправить ни ей ни тебе, будь человечнее, добрее.
хладнопалыч
Переболей уже свое прошлое
Оно прошло.
Оно прошло.
при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия
Гость
Дураки.
Написано было, что человек больной естественно ранно или поздно по состоянию здоровья уйдёт из жизни.
А не про валить кого-то.
У дураков дурные мысли.
Если у вас такие, не приписывайте свое больное другим.
Хотя кому это пишу, вы все равно все нормальное в овно превратите
Написано было, что человек больной естественно ранно или поздно по состоянию здоровья уйдёт из жизни.
А не про валить кого-то.
У дураков дурные мысли.
Если у вас такие, не приписывайте свое больное другим.
Хотя кому это пишу, вы все равно все нормальное в овно превратите
хладнопалыч
Противно Палыч читать такое
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Одна гадость, глупость
Да и коменты овно полное
Пиши др присутствующим
Радуй их поиполной
Одна гадость, глупость
да, жаль, что содержательных комментов , более -менее живых, интересных мало.
Гость
при чем здесь жестокость) я не испытываю ни в коей мере в отношении нее таких чувств. Тот юнец, которым был я тогда, испытывал всякое. Но через это, видимо, надо было пройти. Возможно, наоборот, выйдя из этой ситуации я сделал для себя определенные открытия
Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
Больную не красивую, но счастливую.
Мимо пройдёшь молча, как и раньше при ваших встречах было.
Так будет _ хороший расклад.
хладнопалыч
Ну может встретишь когда нибудь свою рыжулю🙂
эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.
хладнопалыч
Да ладно, чего уж жаль то
Сам такое затеял, не отвечал бы на омно мб тема и ничего была бы.
А так зачем-то прошлое свое не очень красивое написал.
Что хотел то и получил.
Сам такое затеял, не отвечал бы на омно мб тема и ничего была бы.
А так зачем-то прошлое свое не очень красивое написал.
Что хотел то и получил.
так гл герой по сценарию тоже сталкером в прошлом был) но в какой форме там у них это происходило - тут нужно додумать) пожалуй, тоже каким-то похожим образом
Гость
эх, напомнили мне вот...эпизод из прошлых лет) про молчание) совсем позабыл об этом, а тут восстало в памяти)) какой это был год...то ли 2012, то ли 2013 уже...когда я насталкерил ее место работы - пришел вечером извиняться, в общем) с цветами (с какого -такого мне пришла идея, учитывая все происходящее, тащить веник ппц, ну да ладно). Может думал таким образом смягчить моральный удар" или что😄. Ну и всю дорогу до станции метро говорил ей что-то, извинялся (пытался), что-то там выражал. А она все молча шла и слушала... странная, пожалуй, картина со стороны.
Да все уже прошла любовь завяли помидоры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Уха,автор! Пробил место работы?? Да ты страшный человек:
Гость
Хорошо быть домохозяйкой, никто не припирается нарушить твое спокойствие, даже спамеры уже не названивают)
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Гость
Она выйдя из этой ситуации с чем осталась?
Гость
та я при чем тут) гл герою опостылело все вокруг) видимо, вошел в кризис средних лет, когда нужна нестандартная подпитка уже
Нормального хорошего секса тебе Палыч не хватает.
Заимеешь нормальный Йэбабельный секс (еслит ты конечно не дряхлый пень) будет всё норм.
Не до тем будет на форуме.
Дом, работа, Йэбабильный секс с любимой женщиной в виде релакса как дополнение в обыденность.
Всё, жизнь не даром идёт.
Это!!! Нормальные человеческие потребности, жизнь.
Заимеешь нормальный Йэбабельный секс (еслит ты конечно не дряхлый пень) будет всё норм.
Не до тем будет на форуме.
Дом, работа, Йэбабильный секс с любимой женщиной в виде релакса как дополнение в обыденность.
Всё, жизнь не даром идёт.
Это!!! Нормальные человеческие потребности, жизнь.
Гость
Поди накинулся на нее как изголодавшийся пёс на кусок мяса, хотел все одним глотком не жуя? Закинул проглатил.
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?
Или ангел с дьяволом боролись?
Ангел *нет не надо так, о любви сначало, дьявол *одним присестом и в пещеру *собственностью будет.
Где ошибку допусил?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо