Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он ее не любил.
Присунул бы на пару раз и отвалил восвояси😁 к жене и детям.
Тем более она его за йяица взяла, не он ее за причинное место.
Наглая девица, рыжая - бестыжая, замужняя, а чужого мужика и сразу за йяица😁
Во бабец наглый пошёл 😝
Такого красотулю синеглазого, мальчика колокольчика и сразу в оборот😆
Обиделся он, что его как ститутку без его того согласия и сразу в оборот, тем более нагло так у всех на виду, бестыжая рыжая клеилась😁
Присунул бы на пару раз и отвалил восвояси😁 к жене и детям.
Тем более она его за йяица взяла, не он ее за причинное место.
Наглая девица, рыжая - бестыжая, замужняя, а чужого мужика и сразу за йяица😁
Во бабец наглый пошёл 😝
Такого красотулю синеглазого, мальчика колокольчика и сразу в оборот😆
Обиделся он, что его как ститутку без его того согласия и сразу в оборот, тем более нагло так у всех на виду, бестыжая рыжая клеилась😁
👍🤣
Гость
Зачем скрывать тягу к тому кто интересен?
Это же бессмысленно.
Тем более за 10 лет она б проявилась наверное, хотя б по-дружески ему б она написала:" привет".
Это же бессмысленно.
Тем более за 10 лет она б проявилась наверное, хотя б по-дружески ему б она написала:" привет".
Ой нет спасибки.
Синеглазик не из того теста, чтобы на простое привет адыкватом реагировать.
Для него привет как тряпка красная для быка.
А уж если + как дела? Написать, то всё = прилюдно "изнасякали".
Синеглазик не из того теста, чтобы на простое привет адыкватом реагировать.
Для него привет как тряпка красная для быка.
А уж если + как дела? Написать, то всё = прилюдно "изнасякали".
Гость
Надеюсь, автор получил ответы хоть на часть своих вопросов 😉
И она не рыжая, но это неважно, в фанфиках что угодно можно прописать)
И она не рыжая, но это неважно, в фанфиках что угодно можно прописать)
Гость
Автору не нужны ответы.
Ему нужна она рядом, ей аналогично.
Не первый ведь год любят друг друга.
Ему нужна она рядом, ей аналогично.
Не первый ведь год любят друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Гость
если в тему случайно заходил) ну а если нет - то тема в пустоту) ну, ничего...зато навыки фрилансера потренил))
Ты б еще здесь написал .. позвони мне, позвони...
Бозвони мне ради Бога
Я стал другой, доверься мне, я никогда больше с тобой так не поступлю!
Она такая дурочка, очки розовые напялила, польчиком по сенсору тычет, звонит.
Да Палыч как был лялька так и остался
Бозвони мне ради Бога
Я стал другой, доверься мне, я никогда больше с тобой так не поступлю!
Она такая дурочка, очки розовые напялила, польчиком по сенсору тычет, звонит.
Да Палыч как был лялька так и остался
Гость
А я к своему бывшему сталкеру отношусь нейтрально, ну может с небольшой долей симпатии) Так-то ничего, но характер у него противный)
На днях меня пытался поцеловать на остановке какой-то нетрезвый мужик, попутно извиняясь за свои порывы (я не дала естественно), и я подумала, что если бы я так полезла целоваться к своему сталкеру, он бы точно меня огрел чем-нибудь тяжёлым 🤣
Ну да ладно, это уже пройденный этап для всех, он наверное уже давно женат, не пиzдострадает и хорошо)
На днях меня пытался поцеловать на остановке какой-то нетрезвый мужик, попутно извиняясь за свои порывы (я не дала естественно), и я подумала, что если бы я так полезла целоваться к своему сталкеру, он бы точно меня огрел чем-нибудь тяжёлым 🤣
Ну да ладно, это уже пройденный этап для всех, он наверное уже давно женат, не пиzдострадает и хорошо)
Гость
Автор, вам к молодым надо. С ними как раз приключения и все эти поиски реальны. Бабищи за 30 там уже не про приключения, там одна коммуналка в голове. Я смотрю на сотрудниц за 30 - там роботы. И внешность уже увядающая,все заметно это ,причем явно заметно ..
Ты не видел ее 10 лет . Тебя ожидало бы стремное разочарование. Скорее, и сам это понимаешь, а потому прилел сюда выдуманныц образ какой то.
В общем, тебе к молодым,они за эксперименты и открытия. 20 лет. Макс 25. Выше уже сложнее с этим. Ну а 30+ зашквар, там в голове говнище одно. Да и внешне тоже. Разочаруешься тут же,поверь...знаю о чем говорю. В таком возрасте дай бог одна на 100 тыщ толковое что то внешне и в мозгах. Большинство - стрёс стрёмный
Ты не видел ее 10 лет . Тебя ожидало бы стремное разочарование. Скорее, и сам это понимаешь, а потому прилел сюда выдуманныц образ какой то.
В общем, тебе к молодым,они за эксперименты и открытия. 20 лет. Макс 25. Выше уже сложнее с этим. Ну а 30+ зашквар, там в голове говнище одно. Да и внешне тоже. Разочаруешься тут же,поверь...знаю о чем говорю. В таком возрасте дай бог одна на 100 тыщ толковое что то внешне и в мозгах. Большинство - стрёс стрёмный
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо