Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смоттря как посылала
Вот пример: т - скучаю по тебе... - она - иди в ***... ты зае .. , чё за ху ...ня
Ты в ответ - ой, смеялся минут 15, вот именно этго мне и не хватает!
Если так, тода да, ты не отразил такое пешее. Веселился от души.
Вот пример: т - скучаю по тебе... - она - иди в ***... ты зае .. , чё за ху ...ня
Ты в ответ - ой, смеялся минут 15, вот именно этго мне и не хватает!
Если так, тода да, ты не отразил такое пешее. Веселился от души.
Гость
Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!
Несчастливы наверное оба, каждый по-своему.
И 💕 рыжуля!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
хладнопалыч
Хороший у вас такой тандем чик с рыжулей был - холодный Палыч!
И 💕 рыжуля!
И 💕 рыжуля!
а чего ей быть несчастливой ?) ну, то есть, в жизни, конечно, поводов для того, чтоб быть несчастливым полно. Но если и несчастлива, то точно не из-за тех происшествий со мной)) она об этом и не помнит уже, наверняка)) да и меня несчастливым трудно назвать.
Гость
Гость
Гость
та открою маленькую тайну! ))) когда-то кого-то слишком пришлось по обстоятельствам невзлюбить (((любить не хочется совсем!
Сложно объяснить - вот многие о безответной любви , мол бла, бла, бла - после полюбить не могу, все не то и все не так.
Нелюбовь - как антипод безответной в том, что после нелюбовь к кому-то порождает отторжение любви в целом!
Нелюбовь - как антипод безответной в том, что после нелюбовь к кому-то порождает отторжение любви в целом!
Гость
жизненный опыт - сильная вещь) вот если - чисто гипотетически - машиной времени вернуться в те времена, но с нынешним жизненным опытом и пр., - то я бы "рыжулю" точно не упустил) даже с учетом первых косяков, пускай (когда - идиот эдакий - прислал ей письмо с бранными словами за отказ встречаться, что кстати убило автора тогда в ее глазах во многом). Хотя другой момент со знаком минус - а было б желание вообще этим заниматься))
Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.
Она могла тебя чисто теоретически во Френдзоне держать какое-то время, пока не встретила б она кого получше, как встретила так тебя б сразу отшила.
Что впрочем и произошло.
Наверное ты с ней какое время общался, а потом она увидела в тебе странности и сразу тебя слила, да ещё так, что больше тебя к себе она не подпустила и сама она не объявилась за 10 лет - то.
Гость
10 лет - слишком много. Слишком.
Хотя это моё субъективное видение. Бешеной собаке, как говорится, 7 вёрст не крюк.
У меня по жизни 2 золотых кредо: не влюбляться в тех, с кем не общаешься и навсегда удалять тех, кто больше недели тебе не пишет ( форс-мажоры в расчёт не берутся)
И всё, Палыч, полная хакуна-матата. Кому это покажется слишком резким, кому-то - немного детским или странным, но факт есть факт - я ни по кому не nи3дострадаю. Вообще.
Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)
Хотя это моё субъективное видение. Бешеной собаке, как говорится, 7 вёрст не крюк.
У меня по жизни 2 золотых кредо: не влюбляться в тех, с кем не общаешься и навсегда удалять тех, кто больше недели тебе не пишет ( форс-мажоры в расчёт не берутся)
И всё, Палыч, полная хакуна-матата. Кому это покажется слишком резким, кому-то - немного детским или странным, но факт есть факт - я ни по кому не nи3дострадаю. Вообще.
Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)
Гость
Тут вроде никто не nи3дострадает. Вообще.
"Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)" - та проще в двух словах написать можно без влюбленностей всяких _сексом занимается могу, после сплю как бык *корова, приятное получено
"Влюбляться могу, но без истерик, самокопаний и бессонниц :)
Как-то так)" - та проще в двух словах написать можно без влюбленностей всяких _сексом занимается могу, после сплю как бык *корова, приятное получено
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Да не удержал бы ты ее. И сам рядом с ней не удержался.
Что впрочем и произошло.
Что впрочем и произошло.
Не выруливает тема! да Палыч
Все одно и тоже.
Все одно и тоже.
Гость
Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.
Но с оговоркой, что у нее за 10 лет также, как у автора не клеились отношения с мужчинами, она одна сидит, что вообще кажется невозможным, если автор сам писал, что она привлекательная.
Гость
Ну можно представить такую ситуацию, что она за 10 лет потеряла частично воспоминания о нем и забыла все преследования автора, и вот она его встречает и там дальше может быть у них пойдет дело, как автор и мечтает. 😂
Сколько только бреда не говорят про отношения в жизни, что только не прочтешь и не наслушаешься.
Что симпатяги не могут быть одиноки? Могут!
Люди в отношениях могут быть одинокими, это внутренне состояни.
Чудес давно никто не ждет!
Воду ведь не заменит сок.
Что симпатяги не могут быть одиноки? Могут!
Люди в отношениях могут быть одинокими, это внутренне состояни.
Чудес давно никто не ждет!
Воду ведь не заменит сок.
Гость
Автор 225 сообщений написал, что счастлив!
Рыжулю к слову вспоминает.
Скушно ему.
Рыжулю к слову вспоминает.
Скушно ему.
Гость
Ну можно представить, что у него не клеились, а она и не пробовала, не стремилась к новым.
Гость
В жизни вообще все однотипно.
Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.
Остался человек без отношений - вариантов не много: либо один по жизни идет, либо рвет и мечет за отношения, либо уныло жуёт , страдает за прошлые отношения.
Гость
В жизни вообще все однотипно.
Кто-то сразу без проб понимает, что сок это не вода.
Кто-то через череду проб прихдит к этому пониманию.
Кто-то выбирает сок вместо воды (за неимением лучшего, нужного соглашается на заменитель).
Кто-то через череду проб прихдит к этому пониманию.
Кто-то выбирает сок вместо воды (за неимением лучшего, нужного соглашается на заменитель).
Гость
Ну встречу вполне себе можно представить как возможное (чего только в жизни не бывает).
А что будет и как? Не знает никто.
А что будет и как? Не знает никто.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо